Перейти к публикации

буст бв TheLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Mensia сказал:

лиля кеш своей жопой мой член чтоль ахахахаххаха

ебало завали дочь чурки ушастой

лиля КЭШ своим членом тваю жопу далбаеб

прикрой уже эблище сын матери

Изменено пользователем AnutkaCekcu
Опубликовано:
1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал:

лиля КЭШ своим членом тваю жопу далбаеб

прикрой уже эблище сын матери

еблет оффните гариллы ёбанные блять ахаххасжжфысжыхжсхжысжхсыхсыжыжхысжыс сначала хатя бы ебало пофиксите чтоб писать и просить мой члэн

Опубликовано:
Только что, Mensia сказал:

еблет оффните гариллы ёбанные блять ахаххасжжфысжыхжсхжысжхсыхсыжыжхысжыс сначала хатя бы ебало пофиксите чтоб писать и просить мой члэн

ты своё еблище видел хуйлан мы с лиля кеш победили в конкурсе мисс вселенная по ебанию тваево ачька 2021

Опубликовано:
Только что, Raaxtro сказал:

черкаш туалетный хуяку засоси

830beded3199.png

ЖХЫФХСЖХЖЫФСХЖЫСФХЖЫСЖЫСФ СРЕЙВ ЁБАННЫЙ ЭТО ТЫ ФАНАТ БРЕЙВА ААХАХХА

3 минуты назад, AnutkaCekcu сказал:

ты своё еблище видел хуйлан мы с лиля кеш победили в конкурсе мисс вселенная по ебанию тваево ачька 2021

ебальники оффнули гариллы быстро

Опубликовано:

лысый а я как посмотрю ты тут всем  смачно так залупу сосанешь такой беспомощный сыночек шлюшки его пиздят а он из себя смех выдавливает видимо психический уже выработан чтоб защититься немног от пиздюлин из за которых ты уже аккаунт 5 по счету меняешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mensia сказал:

бля далбаебик срейв это хд бандит 695 хд мораль в том что тя даж нетролль хуярит

Опубликовано:
Только что, AnutkaCekcu сказал:

бля далбаебик срейв это хд бандит 695 хд мораль в том что тя даж нетролль хуярит

ЫСФХЖХЫСХСЖХЖСФХЖСФЫ ФАНАТ БРЕЙВА ЫСХЖСЫХЖЫЖСЖЫСХЖЫСХЖ ЁБАННЫЙ СЫНКИ ШЛЮХ ФАНАТЕЕТЕ ПЗДЦ 

1 минуту назад, Raaxtro сказал:

лысый а я как посмотрю ты тут всем  смачно так залупу сосанешь такой беспомощный сыночек шлюшки его пиздят а он из себя смех выдавливает видимо психический уже выработан чтоб защититься немног от пиздюлин из за которых ты уже аккаунт 5 по счету меняешь 

Я те залупой нахуй прокручу против часовой стрелки ты блять обоссаная ару

Опубликовано:

ЫСФХЖХЫСХСЖХЖСФХЖСФЫ ФАНАТ БРЕЙВА ЫСХЖСЫХЖЫЖСЖЫСХЖЫСХЖ ЁБАННЫЙ СЫНКИ ШЛЮХ ФАНАТЕЕТЕ ПЗДЦ 

Я те залупой нахуй прокручу против часовой стрелки ты блять обоссаная ару

ты еблан какие фанаты я его даж не знаю 

Опубликовано:
21 минуту назад, AnutkaCekcu сказал:

ты еблан какие фанаты я его даж не знаю 

ебланка не оправдывайся 

щас я покушаю и приду вас дальше ебать 

Опубликовано:
16 минут назад, AnutkaCekcu сказал:

ушел хавать чльен

мамка твоя по кд хавает мой член ты глупая жирная чурка ахаха.

Опубликовано:
9 минут назад, AnutkaCekcu сказал:

сам ся щлюхай назвал угар

тип твою маму назвал шлюхой и ты это называешь угаром во умора ХАХАХАХА ебать ты ебнутая пздц ахахаа

Опубликовано:
8 минут назад, Mensia сказал:

тип твою маму назвал шлюхой и ты это называешь угаром во умора ХАХАХАХА ебать ты ебнутая пздц ахахаа

ты можешь вообще не выебываться закрыть свой рот сын шлюхи порванной и сидеть ждать обнул кубоголовый хуесос

Опубликовано:
6 часов назад, AnutkaCekcu сказал:

ты можешь вообще не выебываться закрыть свой рот сын шлюхи порванной и сидеть ждать обнул кубоголовый хуесос

еблет оффни нахуй нищая далбаебка которая мне члэн сасала чтоб я не трахнул твою маманю гориллу, ЭВЭЫЭЫЭЫЫХ КУБОГОЛОВЫЙ ПИШЕТ ЫХЫЭЫХЫЫХ АЛО ПИЗДА ДЫРЯВАЯ ТЫ 4К ПРОЕБАЛА ЧО НОЕШЬ КУБОГОЛОВАЯ ПИЗДА, ТЫ РОДИЛАСЬ КУБОГОЛОВОЙ И СДАЛИ ТЯ В ДЕТДОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛА УРОДКОЙ И БЫЛО СТЫДНО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ДОЧЬКУ ШЛЮХУ АХХАХВХВХВХЫХВХЯХЯХЯ ПОПЛАЧЬ ЕЩЁ РАНДОМЧИК

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Mensia сказал:

еблет оффни нахуй нищая далбаебка которая мне члэн сасала чтоб я не трахнул твою маманю гориллу, ЭВЭЫЭЫЭЫЫХ КУБОГОЛОВЫЙ ПИШЕТ ЫХЫЭЫХЫЫХ АЛО ПИЗДА ДЫРЯВАЯ ТЫ 4К ПРОЕБАЛА ЧО НОЕШЬ КУБОГОЛОВАЯ ПИЗДА, ТЫ РОДИЛАСЬ КУБОГОЛОВОЙ И СДАЛИ ТЯ В ДЕТДОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛА УРОДКОЙ И БЫЛО СТЫДНО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ДОЧЬКУ ШЛЮХУ АХХАХВХВХВХЫХВХЯХЯХЯ ПОПЛАЧЬ ЕЩЁ РАНДОМЧИК

0_0 какие 4к

ааа побед чтоли

ну ты 25 и че ХХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем AnutkaCekcu
Опубликовано:
1 час назад, AnutkaCekcu сказал:

0_0 какие 4к

ааа побед чтоли

ну ты 25 и че ХХАХАХАХАХАХАХА

ВХЫХЫХЫХЫХЫ ЕБАНУТАЯ МНЕ ЖЕ ПОХУЙ, ВЫ ПИЗДЕЦ ФАНАТЕЕТЕ И РЕКАЕТЕ МОИ КАТКИ ФАНАТЫЫЫ)))) Да Лан не ной нищая, ты просто мой члэн усасывай)))0

Опубликовано:
38 минут назад, Mensia сказал:

ВХЫХЫХЫХЫХЫ ЕБАНУТАЯ МНЕ ЖЕ ПОХУЙ, ВЫ ПИЗДЕЦ ФАНАТЕЕТЕ И РЕКАЕТЕ МОИ КАТКИ ФАНАТЫЫЫ)))) Да Лан не ной нищая, ты просто мой члэн усасывай)))0

син гэя мне тожи похуй на обнул далбаебище ебаное я тебя шрупавертам закрутила к двери и тебя сажгли нахуи в печьки а нащет члэна я уже блять сообщений 50 наверно назад написала что у меня ротан твоей дохлой тощей мамаши

Опубликовано:
58 минут назад, AnutkaCekcu сказал:

син гэя мне тожи похуй на обнул далбаебище ебаное я тебя шрупавертам закрутила к двери и тебя сажгли нахуи в печьки а нащет члэна я уже блять сообщений 50 наверно назад написала что у меня ротан твоей дохлой тощей мамаши

у мя твоя мама в рабстве ХД Да лан ты ебанутая за моим члэном слэдишь каждый день и щас снова оправдываешься нищая манечка XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...