Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, snowinq сказал: терпи рандомчик и чо ноунейм XD ты дальше ной тут
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: и чо ноунейм XD ты дальше ной тут вафли членяру шлюхи сын 18cx в поисках нового форумника рандомчик
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: вафли членяру шлюхи сын 18cx в поисках нового форумника рандомчик ало поплачь рандомчик
snowinq Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: ало поплачь рандомчик ноунейм разбан за 225 купишь напишешь
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, snowinq сказал: ноунейм разбан за 225 купишь напишешь АХАХАХВХВХВХВ да лан не плачь фанат
snowinq Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: АХАХАХВХВХВХВ да лан не плачь фанат да лан те малышька терпи тебе еще 225 вимов на разбан искать иди лайки пока за дизы поставь у тя хоть 2 просмотра в сутки на ваймтопе будет ннчик
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, snowinq сказал: да лан те малышька терпи тебе еще 225 вимов на разбан искать иди лайки пока за дизы поставь у тя хоть 2 просмотра в сутки на ваймтопе будет ннчик нищий не плачь, я же не твоя мать чтоб искать 225 вимов на анбан на улице у нищих
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 8 минут назад, fenikc2517 сказал: твой максимум жалобы кидать.. да завалы эблыщэ Только что, Mensia сказал: нищий не плачь, я же не твоя мать чтоб искать 225 вимов на анбан на улице у нищих ну да легче ж девочек на ключи х2в скамить))
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: да завалы эблыщэ рот закрой косоглазая
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: рот закрой косоглазая матрац нормальный купишь отпишешь
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: да завалы эблыщэ ну да легче ж девочек на ключи х2в скамить)) и шо ты высрала нищая ты же плакала чтоб разбанили твоих друзей чтоб тя потом не обнулили, давай поной ещё тут Только что, AnutkaCekcu сказал: матрац нормальный купишь отпишешь ау терпи дочь клоуна
snowinq Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: нищий не плачь, я же не твоя мать чтоб искать 225 вимов на анбан на улице у нищих че в бане терпишь рандомчик
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: ты же плакала чтоб разбанили твоих друзей чтоб тя потом не обнулили, давай поной ещё тут когда 0_0
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, snowinq сказал: че в бане терпишь рандомчик уфф ноунейм шо ты заныл то Только что, AnutkaCekcu сказал: когда 0_0 ВХХЫХЫХ ТЫ ЖЕ СОЗДАВАЛА ЖБ НА МОДЕРАТОРА И ПИСАЛА ЧТО ПРОСТО ТАК БАНЯТ ТВОИХ КЕНТОВ АХАХВХХВХВЫХЫХЫХЫХЫ АУ ДОЧЬ НИЩЕБРОДКИ ИДИ ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: уфф ноунейм шо ты заныл то ВХХЫХЫХ ТЫ ЖЕ СОЗДАВАЛА ЖБ НА МОДЕРАТОРА И ПИСАЛА ЧТО ПРОСТО ТАК БАНЯТ ТВОИХ КЕНТОВ АХАХВХХВХВЫХЫХЫХЫХЫ АУ ДОЧЬ НИЩЕБРОДКИ ИДИ ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ ааа ты еблан чтоли я думала ты про 2020 так у них читов нет долбаебище поэтому и создавала жалобы
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ааа ты еблан чтоли я думала ты про 2020 так у них читов нет долбаебище поэтому и создавала жалобы ау бомжиха правильно твоих дружков банили и ты ныла как шалавка на трассе чтоб их разбанили аххаха
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ау бомжиха правильно твоих дружков банили и ты ныла как шалавка на трассе чтоб их разбанили аххаха блять ты камень ебаный когда подача жб на модера по просьбе друзей стала нытьем
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: блять ты камень ебаный когда подача жб на модера по просьбе друзей стала нытьем ПО ПРОСЬБЕ АХАХАВХХЫХЫХЫХЫ АУ КОСАЯ ДАЛБАЕБКА ТЯ ЖЕ ОБНУЛИЛИ БЫ ЧО ТЫ ТУТ ОПР КИДАЕШЬ ПИЗДА ДЫРЯВАЯ АХАХАХ
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: уфф ноунейм шо ты заныл то ВХХЫХЫХ ТЫ ЖЕ СОЗДАВАЛА ЖБ НА МОДЕРАТОРА И ПИСАЛА ЧТО ПРОСТО ТАК БАНЯТ ТВОИХ КЕНТОВ АХАХВХХВХВЫХЫХЫХЫХЫ АУ ДОЧЬ НИЩЕБРОДКИ ИДИ ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ че нищак ебанный не заходишь 4 денек уже бабло все на разбан один с лупером спустил что ль)) ты давай залупу засоси мне говорю я те на разбанчик накину
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: ПО ПРОСЬБЕ АХАХАВХХЫХЫХЫХЫ АУ КОСАЯ ДАЛБАЕБКА ТЯ ЖЕ ОБНУЛИЛИ БЫ ЧО ТЫ ТУТ ОПР КИДАЕШЬ ПИЗДА ДЫРЯВАЯ АХАХАХ сука валенок ебаный мне похуй на обнул если ты не знаешь что такое помощь друзьям то я те соболезную кусок вареного шпината
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 @snowinqау ты куда убежала слабая шалавка которая члены сасет тут давай быстро саси тут уродка ебанная Только что, Raaxtro сказал: че нищак ебанный не заходишь 4 денек уже бабло все на разбан один с лупером спустил что ль)) ты давай залупу засоси мне говорю я те на разбанчик накину ало продажный далбаеб я те сказал член мне гладить чо ты тут заорался даун блять ты чо забыл как ты мне член сасал чтоб я те на акк помог деньги накопить 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: сука валенок ебаный мне похуй на обнул если ты не знаешь что такое помощь друзьям то я те соболезную кусок вареного шпината ау нахуя ты оправдываешься идиотка блять ты дальше ной за мой член
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: одним словом даун терпила ебанная нах ты ваще пишешь далбаебка тебя же твоя мать моим хуэм кармила чтоб ты выросла блять и ты ещё жалуешься что моего члена те не хватает ахахаха @Raaxtroау бомжик чо ты замолчал далбаебик ты же слабый терпила тоже, я тя ещё не начал хуэм хуярить а ты уже откис, пошёл к своей мамуле плакать наверное блять ахаххахаах поной чтоб я те члэном угастил Изменено 25 июля 2021 пользователем Mensia
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 16 минут назад, Mensia сказал: ало продажный далбаеб я те сказал член мне гладить чо ты тут заорался даун блять попездень харе с членом моим разговаривать ты давай с колен вставай чухан ебанный пойди умойся и попробуй сказануть все эт повторн только в этот раз уже не стоя на коленях целуя залупу мне проводя по ним язычком своим ненасытным 16 минут назад, Mensia сказал: ты чо забыл как ты мне член сасал чтоб я те на акк помог деньги накопить с отсосов твоих ускоглазик ебанный маловат бабла идет кому ты там с чем помогал хуй его знает малой ты там се разбан за 225 вимов уже купить не можешь видняк хуевенько ты там язычком работаешь своим нищий Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro
Рекомендованные сообщения