Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: попездень харе с членом моим разговаривать ты давай с колен вставай чухан ебанный пойди умойся и попробуй сказануть все эт повторн только в этот раз уже не стоя на коленях целуя залупу мне проводя по ним язычком своим ненасытным с отсосов твоих ускоглазик ебанный маловат бабла идет кому ты там с чем помогал хуй его знает малой ты там се разбан за 225 вимов уже купить видняк хуевенько ты там язычком работаешь своим нищий я твое ебало своим членом оффнул и начал совать во внутрь его. блядь армянская живее мне хуй соси ты хуле мне в хуец скулишь а блядь? @snowinq ало сынок лесбухи сюда ползи я же хуэм рву тебя в клочья и перья сдераю с тебя а потом в твое очко сую чтобы ты петух сука не рвался тут мне на хуй и не пытался укусить его а то я тебя буду жестка хуярить за это кстати
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Mensia сказал: я твое ебало своим членом оффнул и начал совать во внутрь его. блядь армянская живее мне хуй соси ты хуле мне в хуец скулишь а блядь? @snowinq ало сынок лесбухи сюда ползи я же хуэм рву тебя в клочья и перья сдераю с тебя а потом в твое очко сую чтобы ты петух сука не рвался тут мне на хуй и не пытался укусить его а то я тебя буду жестка хуярить за это кстати сать свою писяндрой мелкой своей офал там шлюхин сынок да и то те потом твой батя пидарок пизды надавал сынишка шлюхи сын шлюхи ты че там армянин что ли я так в лет 10 писал слабачок ебаный твое сообщ в группу мартышек как мемчик запостить максимум ты потом мне за пиар платить будешь ребенок шлюхи
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: сать свою писяндрой мелкой своей офал там шлюхин сынок да и то те потом твой батя пидарок пизды надавал сынишка шлюхи сын шлюхи ты че там армянин что ли я так в лет 10 писал слабачок ебаный твое сообщ в группу мартышек как мемчик запостить максимум ты потом мне за пиар платить будешь ребенок шлюхи хуэм выебал тебя и ты отсосал по всем фронтам мне что не удивительно кстате а хуле с тебя душнилы брать слабой, телка сиди терпи ебучая шлюха на хуй мой работать будешь
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 7 минут назад, Mensia сказал: @snowinq ало сынок лесбухи сюда ползи я же хуэм рву тебя в клочья и перья сдераю с тебя а потом в твое очко сую чтобы ты петух сука не рвался тут мне на хуй и не пытался укусить его а то я тебя буду жестка хуярить за это кстати але сынок ебальник вальнул маманю ебал те ты давай там насасывай хуяку мне пока твоя маманя там к ревашну против хуйца моего готовится ты детина залупы даж написать правильно не можешь видать тя еще до меня ебашили)) петух тута батек твой который под моими ногами ща как табуретка служит а твоя мать служанка хуяку мне сосать ща будет я тута твою мамаху шлюху уже жоска хуярить ща буду 2 минуты назад, Mensia сказал: хуэм выебал тебя и ты отсосал по всем фронтам мне что не удивительно кстате а хуле с тебя душнилы брать слабой, телка сиди терпи ебучая шлюха на хуй мой работать будешь ты там сын шлюхи сообщения что ли насохронял которыми ебасосили тя что ли сын шалавы я те время даю оригинальней придумать чет а то повторяешься дохуя могу те хуец на ротан дать минимум чтобы твои мозги там мелкие допетлили что ты сын ебаной шалавы сасущий мне хуяку ты там че ребенок пидараса забыл что ли как ко всем моим жалобам писал чет и подсасывался к членаку моему да лан ты ж безадрный сынишка хуйни не способный даж ник свой придумать
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Raaxtro сказал: але сынок ебальник вальнул маманю ебал те ты давай там насасывай хуяку мне пока твоя маманя там к ревашну против хуйца моего готовится ты детина залупы даж написать правильно не можешь видать тя еще до меня ебашили)) петух тута батек твой который под моими ногами ща как табуретка служит а твоя мать служанка хуяку мне сосать ща будет я тута твою мамаху шлюху уже жоска хуярить ща буду ты там сын шлюхи сообщения что ли насохронял которыми ебасосили тя что ли сын шалавы я те время даю оригинальней придумать чет а то повторяешься дохуя могу те хуец на ротан дать минимум чтобы твои мозги там мелкие допетлили что ты сын ебаной шалавы сасущий мне хуяку ты там че ребенок пидараса забыл что ли как ко всем моим жалобам писал чет и подсасывался к членаку моему да лан ты ж безадрный сынишка хуйни не способный даж ник свой придумать я твое ебало поросячье на хуй свой поставлю чо эта за условия ты свои ставишь если ты сосать мне будешь как я тебе приказывать буду а сын хуйни? давай не отлынивай своим ртом мой хуй ебешь а потом я тебе заливаю семя в глотку все верно, ты же ебанутая шлюха сука будешь на члене моем прыгать аналом порванным своим, всю твою сраку разорву хуэм и буду туда семя свое заливать дабы ты познал всю боль своей матери шлюхе. кстати чо за хуйню ты высераешь нахуй ебанутый ты сын хуйни, я никогда ни ебал таких как ты сын шлюхи если я буду ебать таких как ты то вы слишком сильна наглеете хатите больше моего члэна @Raaxtroну давай соси хуле медленно то так а нищук сука слабый который печатать даже не умеет мало того Изменено 25 июля 2021 пользователем Mensia
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 7 минут назад, Mensia сказал: я твое ебало поросячье на хуй свой поставлю чо эта за условия ты свои ставишь если ты сосать мне будешь как я тебе приказывать буду а сын хуйни? давай не отлынивай своим ртом мой хуй ебешь а потом я тебе заливаю семя в глотку все верно, ты же ебанутая шлюха сука будешь на члене моем прыгать аналом порванным своим, всю твою сраку разорву хуэм и буду туда семя свое заливать дабы ты познал всю боль своей матери шлюхе. кстати чо за помощь нахуй ебанутый ты сын хуйни, я никогда ни у кого ее не просил сын шлюхи если я буду ее просить то тебя будут ебать те от кого ты фанатеешь люто так XD так сын шалавы ебаной я же те выше сказал что ебало тут ток у мамаши твоей сын шлюхи ты че не понял что ты уже давно мне хуяку соснул тя там даж хд бандит хд наебашил сын шлюхи ты бы в жизни такое мне не написал у тя такой мелкий мозг он бы не осилил эти слова хуйни детина епт я тя тупа от руки ебу сына шалавы ебаного ты давай чуркан соси мне че за вопросы выше назадавал поч я те условия ставлю?? тоа потому что ты сын шлюхи мой слуга и я те приказываю служить мне ребенок хуйни ты так и не понял что твои шабы под мои сообщения не попадают хуйни сын?? рот отца твоего у тя там в жопе хуец максимум а то и несколько маманей твоей сын ебаной бляди епта чисто сына шлюхи ебу он мне отпор дать не может кроме шабов своих ребенка шлюхи наебашат он потом акк сменит чей то ник спиздит для ся немоща ебаного))) сидит сын ебливой бляди с каменым ебалом хуяку мою в ся впитывает ты там внатуре с хуя моего горишь что ли ну ка давай зяблик придумай что то новое чтобы я отпустил тебя отсюда уже в пробитым твоим ебалом AnutkaCekcu 1
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: так сын шалавы ебаной я же те выше сказал что ебало тут ток у мамаши твоей сын шлюхи ты че не понял что ты уже давно мне хуяку соснул тя там даж хд бандит хд наебашил сын шлюхи ты бы в жизни такое мне не написал у тя такой мелкий мозг он бы не осилил эти слова хуйни детина епт я тя тупа от руки ебу сына шалавы ебаного ты давай чуркан соси мне че за вопросы выше назадавал поч я те условия ставлю?? тоа потому что ты сын шлюхи мой слуга и я те приказываю служить мне ребенок хуйни ты так и не понял что твои шабы под мои сообщения не попадают хуйни сын?? рот отца твоего у тя там в жопе хуец максимум а то и несколько маманей твоей сын ебаной бляди епта чисто сына шлюхи ебу он мне отпор дать не может кроме шабов своих ребенка шлюхи наебашат он потом акк сменит чей то ник спиздит для ся немоща ебаного))) сидит сын ебливой бляди с каменым ебалом хуяку мою в ся впитывает ты там внатуре с хуя моего горишь что ли ну ка давай зяблик придумай что то новое чтобы я отпустил тебя отсюда уже в пробитым твоим ебалом соси мой хуй губой тряси и очко свое главное под мой хуй умдуряйся активнее подставлять ты хочешь мне тут полноценно хуй отсосать скоростно ти как павлинка ебаная ну ладно. великий убийца всея ноунеймов и прочей разномастной бляди бог ебырь ломает переносицу слабой чурбанке за излишнюю веру в себя и неуместные надежды так как сын хуеты тифозной что то дахуя на себя взял в каачестве отсосника тут нахуй ты чего сын поблядхи криворотой реально веруешь что сможешь пересилить мой хуй своими очередным манямирочным высером раба пидораса нелепого слабого душненкого или в чем дело ты пойми я буду так на протяжении всей твей короткой жизни сношать тебя не давая тебе шанс на спокойное существование и выживание твоего разума под псионическим давлением моего гипер развитого интеллекта благодаря нахождению в тфотт ну а хуле мне богу ебырю это уже является обыденностью для меня будем
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 5 минут назад, Mensia сказал: соси мой хуй губой тряси и очко свое главное под мой хуй умдуряйся активнее подставлять ты хочешь мне тут полноценно хуй отсосать скоростно ти как павлинка ебаная ну ладно. великий убийца всея ноунеймов и прочей разномастной бляди бог ебырь ломает переносицу слабой чурбанке за излишнюю веру в себя и неуместные надежды так как сын хуеты тифозной что то дахуя на себя взял в каачестве отсосника тут нахуй ты чего сын поблядхи криворотой реально веруешь что сможешь пересилить мой хуй своими очередным манямирочным высером раба пидораса нелепого слабого душненкого или в чем дело ты пойми я буду так на протяжении всей твей короткой жизни сношать тебя не давая тебе шанс на спокойное существование и выживание твоего разума под псионическим давлением моего гипер развитого интеллекта благодаря нахождению в тфотт ну а хуле мне богу ебырю это уже является обыденностью для меня будем сын шлюхи после того как я ссу на тя ты умудряешься еще мне шабы кидать ты же понимаешь что ты мне уже с шабами 1000 0 всосал ебливой шалавы сын ты че еще не усек что ли??? тогда давай я тебе еще разик хуец на язычок тебе положу ты тут уже сам на ся ссышь сидишь ишак ебаный хи хахлятина ебаная пиши нормально а то как патрик дырявый со стороны выглядишь шлюхин сынок интернет себе сначала проведи хороший а не за 100 гривен хотя ты же бомжара ебаная =)) пидорки проебаные моим хуем своим очком и пиздачелом это я про твою семейку шлюх если че те напомнил сын шлюхи ты там записал??? или мне еще описать тя сына бляди??
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: сын шлюхи после того как я ссу на тя ты умудряешься еще мне шабы кидать ты же понимаешь что ты мне уже с шабами 1000 0 всосал ебливой шалавы сын ты че еще не усек что ли??? тогда давай я тебе еще разик хуец на язычок тебе положу ты тут уже сам на ся ссышь сидишь ишак ебаный хи хахлятина ебаная пиши нормально а то как патрик дырявый со стороны выглядишь шлюхин сынок интернет себе сначала проведи хороший а не за 100 гривен хотя ты же бомжара ебаная =)) пидорки проебаные моим хуем своим очком и пиздачелом это я про твою семейку шлюх если че те напомнил сын шлюхи ты там записал??? или мне еще описать тя сына бляди?? плешивая блдяошвайная чурка боится отвечать мне по объему, зная что сольется моему хую ну как и обычна делала это, мнимое животное нахуй ле блять усоси мне здесь как любишь это делать копыта твои вырываю хуем да я, будешь меня звать тем кто поебал твою семью нищую и из-раза в раз заходит туда чтобы выебать их еще ради удовлетворения своих потребностей бога ебыря, слабая дочь хуйни давай саси ты же усасывала мне свою жизненку жалкую нахуй ну и умора, а потом сравни с моим королевским которым я просто сношаю душнил по типу тебя, а они орут что я шаблоню, да все это пиздеж такой же как и что ты имеешь какое-то имя кроме сына шлюхи
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Mensia сказал: плешивая блдяошвайная чурка боится отвечать мне по объему, зная что сольется моему хую ну как и обычна делала это, мнимое животное нахуй ле блять усоси мне здесь как любишь это делать ты сын шлюхи на все это отвечал мне от себя врод по 2 строки а потом кидал мне целый шаблон я на сток тя шлюхана зашугал тута что ты уже про обьем какой то мне пишешь кстати твоя мать дырявая шлюха на сток обьяемная что в нее там чуть ли не по касарю хуев вмещается ты там иди пожалуйся кому то чтобы те помогли вытащить мой хуй из твоего очка хуесос ебаный ты давай не кидай мне шаблоны пока твоя жирная мать будет сосать мне хуй
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: ты сын шлюхи на все это отвечал мне от себя врод по 2 строки а потом кидал мне целый шаблон я на сток тя шлюхана зашугал тута что ты уже про обьем какой то мне пишешь кстати твоя мать дырявая шлюха на сток обьяемная что в нее там чуть ли не по касарю хуев вмещается ты там иди пожалуйся кому то чтобы те помогли вытащить мой хуй из твоего очка хуесос ебаный ты давай не кидай мне шаблоны пока твоя жирная мать будет сосать мне хуй ну членом поебал твою мать сынуля хуйни давай быстрее мне соси и не скули насчет шаблонов тем самым шкваря себя в пизду к своей матери слабенькой эм живее соси моего члена и не старайся сбежать отсюда, вот умора действительно тут твою мать раком поставил и тебя шалаву слабую, которая ноет насчет моих шаблонов лол
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 11 минут назад, Mensia сказал: ну членом поебал твою мать сынуля хуйни давай быстрее мне соси и не скули насчет шаблонов тем самым шкваря себя в пизду к своей матери слабенькой эм живее соси моего члена и не старайся сбежать отсюда, вот умора действительно тут твою мать раком поставил и тебя шалаву слабую, которая ноет насчет моих шаблонов лол ну сынок бляди ты там долго повторяться мне вздумал шлюхин сын или ты там берешь открывки с сообщений которыми твою мать шлюху помечали что ли я тя тут везде оттрахал давай беги отсюда шлюхин сын или ты до сих пор не понял что твоя мать жирная шлюхо свинья что ли?? мне тебе напомнить шлюхо свинский сын?? бляя сын шалавы чекай историю проезжал на своей бугати вейрон вижу мать твою шлюху 6 челов ебут думаю ебаный рот терь понимаю в кого сынок пошел который селтори понимаю терь поч шлюхин сынок членаки ток всасывает only ты сын шлюхи ебаной уже смысл моих сообщ вздумал юзать ржака ноет у тя там маманя шлюханя по членаку моему стоит ее оставить без моего члена на день она уже там в депресси как отец твой когда твоя мать шлюха мне член сосала а не ему потом сын пидараса твой батек пошел пиздить тя а я сидел и слушал как тя бездаря ебаного пиздят Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Raaxtro сказал: ну сынок бляди ты там долго повторяться мне вздумал шлюхин сын или ты или ты там берешь открывки с сообщений которыми твою мать шлюху помечали что ли я тя тут везде оттрахал давай беги отсюда шлюхин сын или ты до сих пор не понял что твоя мать жирная шлюхо свинья что ли?? мне тебе напомнить шлюхо свинский сын?? бляя сын шалавы чекай историю проезжал на своей бугати вейрон вижу мать твою шлюху 6 челов ебут думаю ебаный рот терь понимаю в кого сынок пошел который селтори понимаю терь поч шлюхин сынок членаки ток всасывает only ты сын шлюхи ебаной уже смысл моих сообщ вздумал юзать ржака ноет у тя там маманя шлюханя по членаку моему стоит ее оставить без моего члена на день она уже там в депресси как отец твой когда твоя мать шлюха мне член сосала а не ему потом сын пидараса твой батек пошел пиздить тя а я сидел и слушал как тя бездаря ебаного пиздят ебать чи шо плачишь шлюшечка а кстати твоя мамаша шлюха не рассказывала тебе историю про то как ты сын хуйни иммигрировал на моцй член тут в надежде на то что жизнь твоя тут станет лучше или в чем дело манечка слабая которая в очередной раз пытается что-то ныть пока я об рубероид ломаю ее черепную коробку толком то не напрягаясь, в натуре. ебучее ты слабое бесполезное попускное моим хуем огроменным позорище ёбанное тебе действительно кажется что ты сможешь дотянуться до такой звезды как я, ведь единственное до чего дотянешься ты сын шлюхи это до пизды твоей бабушки полумертвой шалавы которую я прямо на ее же похоронах и отьебал ну а чо было дело в общем-то, что мне разве есть смысл скрывать такие очевидные вещи, от рабов хуя моего и уж тем более подсосов секретов быть не может слабая прошмандовочка которую хуем я в пездак твоей же матери шлюх назад закатать пытаюсь но уверенная в своем завтрашнем дне шлюза старается снова вылезти и попробовать сразицца с хуем моим божественным
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 19 минут назад, Mensia сказал: ебать чи шо плачишь шлюшечка а кстати твоя мамаша шлюха не рассказывала тебе историю про то как ты сын хуйни иммигрировал на моцй член тут в надежде на то что жизнь твоя тут станет лучше или в чем дело манечка слабая которая в очередной раз пытается что-то ныть пока я об рубероид ломаю ее черепную коробку толком то не напрягаясь, в натуре. ебучее ты слабое бесполезное попускное моим хуем огроменным позорище ёбанное тебе действительно кажется что ты сможешь дотянуться до такой звезды как я, ведь единственное до чего дотянешься ты сын шлюхи это до пизды твоей бабушки полумертвой шалавы которую я прямо на ее же похоронах и отьебал ну а чо было дело в общем-то, что мне разве есть смысл скрывать такие очевидные вещи, от рабов хуя моего и уж тем более подсосов секретов быть не может слабая прошмандовочка которую хуем я в пездак твоей же матери шлюх назад закатать пытаюсь но уверенная в своем завтрашнем дне шлюза старается снова вылезти и попробовать сразицца с хуем моим божественным сын ебаной шалавы кстати лови еще sad story для тебя)) про твоего отца пидараса раскажу как его ебашили)) так вот еду опять в свой особняк вижу твою мать шлюху ебаную опять в очелово ебут а твоего отца хуесоса ебашат чуть ли не в 10м задаешься вопросом поч твоего отца хуесоса пиздили??? а я тебе отвечу потому что у него сын ебаный пидарок который сидит ща членак в ся впитывает засасывает по максу чуть ли уже не с рвотным рефлексом пытается засосать ару чисто очелово мну те хуйцом своим сын шлюхи слабой а ты зачем мне сосать то продолжаешь ты же понимаешь что уже в ся хуяру мою впитать не можешь епт) чисто сидит спермач мой бухает хихи я тебе ща опять мамку твою блядину ебаную обоссу хихи мамашу твою отьебал тут твою жирную мамашу на члене повертел я же ща насажу тебя и твою мать на свой хуй и отравлю вас на бали своей кончой сын ебливой бляди очкастый жирный пидарок сидит с каменым еблетом до крави ебу твою мать сидит смотрит чисто хихи я же в пиздачело твоей матери захожу хуем как люди в супермаркет) Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: сын ебаной шалавы кстати лови еще sad story для тебя)) про твоего отца пидараса раскажу как его ебашили)) так вот еду опять в свой особняк вижу твою мать шлюху ебаную опять в очелово ебут а твоего отца хуесоса ебашат чуть ли не в 10м задаешься вопросом поч твоего отца хуесоса пиздили??? а я тебе отвечу потому что у него сын ебаный пидарок который сидит ща членак в ся впитывает засасывает по максу чуть ли уже не с рвотным рефлексом пытается засосать ару чисто очелово мну те хуйцом своим сын шлюхи слабой а ты зачем мне сосать то продолжаешь ты же понимаешь что уже в ся хуяру мою впитать не можешь епт) чисто сидит спермач мой бухает хихи я тебе ща опять мамку твою блядину ебаную обоссу хихи мамашу твою отьебал тут твою жирную мамашу на члене повертел я же ща насажу тебя и твою мать и отравлю вас на бали своей кончой сын ебливой бляди очкастый жирный пидарок сидит с каменым еблетом до крави ебу твою мать сидит смотрит чисто хихи я же в пиздачело твоей матери захожу хуем как люди в супермаркет) в пизденке твоей племянницы за расстаевшую барбитульку нахуй, вот так вотсын поеботины блевотной полетели волосы нахуй чурь ебливая которая тут на моем хуе как куропатка ворочается крылышками своими машет пытается улететь но я тебя никуда не отпускаю как таковой и обременяю новой сверх мощной пастой дабы ты мне члена сосал и никуда не уходил, кстати выпездыш чтоли ты руками работай своими реще я ведььне могу оставить без внимания тот факт что ты пишешь своим жалкие не стоящие траты моего времени высеры весьма долго которые я контрю чиста потоком фактологической мысли что вырабатывает моя голова пока головка члена моего жарится в твоей маманьке.
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: в пизденке твоей племянницы за расстаевшую барбитульку нахуй, вот так вотсын поеботины блевотной полетели волосы нахуй чурь ебливая которая тут на моем хуе как куропатка ворочается крылышками своими машет пытается улететь но я тебя никуда не отпускаю как таковой и обременяю новой сверх мощной пастой дабы ты мне члена сосал и никуда не уходил, кстати выпездыш чтоли ты руками работай своими реще я ведььне могу оставить без внимания тот факт что ты пишешь своим жалкие не стоящие траты моего времени высеры весьма долго которые я контрю чиста потоком фактологической мысли что вырабатывает моя голова пока головка члена моего жарится в твоей маманьке. а ты чево такой грустный сидишь?? не можешь смириться что твоя мать ебаная шлюха ?? которая прыгает по членакам и только??? может тебе еще расказать какая твоя мать шалава ебаная???? пока там твой отец пидарок сидит членаки насасывает опять же тем самым зарабатывая те на хлеб чтобы ты сын ебаной бляди сидел питался епта а хотя ты же жирный сынишка шлюхи куда те еще жирнее)) в пиздачеле у твоей матери шлюхи влезет целый самолет шаришь?? бля мать те выебал хули ты спать ушел мудила кривоеблая кстати)) говорят на районе твоя мать та еще шлюха)) в жопу просто так дает ей ток бутылки водки поставить =) бляя сын бляди ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряника
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 давайте ребят еще 27 соо и жалоба на первой странице по колву ответов))
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 12 минут назад, Raaxtro сказал: а ты чево такой грустный сидишь?? не можешь смириться что твоя мать ебаная шлюха ?? которая прыгает по членакам и только??? может тебе еще расказать какая твоя мать шалава ебаная???? пока там твой отец пидарок сидит членаки насасывает опять же тем самым зарабатывая те на хлеб чтобы ты сын ебаной бляди сидел питался епта а хотя ты же жирный сынишка шлюхи куда те еще жирнее)) в пиздачеле у твоей матери шлюхи влезет целый самолет шаришь?? бля мать те выебал хули ты спать ушел мудила кривоеблая кстати)) говорят на районе твоя мать та еще шлюха)) в жопу просто так дает ей ток бутылки водки поставить =) бляя сын бляди ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряника ебанный ты далбаеб ты же мой член сасал чтоб я твою мамулю из рабство выпустил ты позер маленький который всем члэны сасет на трассе подрабатывает вместо своей мамули щлюхи которую я ебу каждый день и она говорит что ты бесполезный далбаеб на которого она каждый день кричит и просит чтоб ты ей лизал пизду дырявую нахуй блять ты нахуй так вбросился на мой член ты ушастая чурка ты же тот армян ебанный который на улице у каждого прохожего члэн сасал ртом своей мёртвой матери шлюхи =DD
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ебанный ты далбаеб ты же мой член сасал чтоб я твою мамулю из рабство выпустил ты позер маленький который всем члэны сасет на трассе подрабатывает вместо своей мамули щлюхи которую я ебу каждый день и она говорит что ты бесполезный далбаеб на которого она каждый день кричит и просит чтоб ты ей лизал пизду дырявую нахуй блять ты нахуй так вбросился на мой член ты ушастая чурка ты же тот армян ебанный который на улице у каждого прохожего члэн сасал ртом своей мёртвой матери шлюхи =DD хуйлан инвалид жиртрез такой ты оброс безногий)) хуйланидзе я же говорю молчи в трубку и дыми члены )) мой членак кстати по твоему жирному телу скучал щас дальше его ебать буду жирабасина ты насток жирный что у тебя стяжка на животе залепила глаза чисто хуем сили я полопал на твоем рыле глазные яблочки членом своим что ты ослеп и не видишь мои сообщения а как же ты печатаешь блядина тупая?) твоя мать на мой хуй села и он ебать прогнулся как гамак=D уебок жирный я тебе щас внатуре хуем перееду ты давай там хуй соси и не рыпайся полувыблядок ебаный=D
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 10 минут назад, AnutkaCekcu сказал: давайте ребят еще 27 соо и жалоба на первой странице по колву ответов)) ебальник оффай отсосник моего члэна ты давай тоже присоединяйся саси мой члэн беззубая дура Только что, Raaxtro сказал: хуйлан инвалид жиртрез такой ты оброс безногий)) хуйланидзе я же говорю молчи в трубку и дыми члены )) мой членак кстати по твоему жирному телу скучал щас дальше его ебать буду жирабасина ты насток жирный что у тебя стяжка на животе залепила глаза чисто хуем сили я полопал на твоем рыле глазные яблочки членом своим что ты ослеп и не видишь мои сообщения а как же ты печатаешь блядина тупая?) твоя мать на мой хуй села и он ебать прогнулся как гамак=D уебок жирный я тебе щас внатуре хуем перееду ты давай там хуй соси и не рыпайся полувыблядок ебаный=D сука ебливая ты дыра, ты давай не засни тока ты же мне ещё долго члэн должен сасать чтоб забрать свою маму жирную из рабство которую мне отдал твой отец он сказал что она надоела кричать на него из-за того что он ей не даёт члэна пасасать оказывается что ты тоже работал своему отцу сасал его члэн также нюхал его трусы по утрам, также мне сказали, что ты члэн деду по вечерам сасеш нежно чтоб он тя не отхуярил нищего бомжа за то что агороды не чистишь а бегаешь по столбам прыгаешь своей жопой
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, Mensia сказал: ебальник оффай отсосник моего члэна ты давай тоже присоединяйся саси мой члэн беззубая дура сука ебливая ты дыра, ты давай не засни тока ты же мне ещё долго члэн должен сасать чтоб забрать свою маму жирную из рабство которую мне отдал твой отец он сказал что она надоела кричать на него из-за того что он ей не даёт члэна пасасать оказывается что ты тоже работал своему отцу сасал его члэн также нюхал его трусы по утрам, также мне сказали, что ты члэн деду по вечерам сасеш нежно чтоб он тя не отхуярил нищего бомжа за то что агороды не чистишь а бегаешь по столбам прыгаешь своей жопой чисто хуйлан безмозглый думал сидел это 10 минут пока я там про твоих детей шлюх родителей расказал по истории епт сын шлюхи чисто сидит с недостатком внимания пишет члээээээээн ээээээ члэн мб те ротан опять же хуем моим поправить что ли чисто мелкий пидарок скопировал пол моего сообщения и вставил сюда шлюхин ребенок так и не понял что сидит на ся ссыт ибо заделался в мою мать ЩЛЮХИ ПИШЕТ АВХЫАВХВЫАХВЫАХВЫАХ ) ты же понимаешь что я тя в пиздень чисто хуем своим выебал потом запустил хуй знает куда потом после меня тя там опять же вытрахали вмсего нахуй)) чисто сын шлюхи родом от армянов ся описывает сидит хуесос безмозглый на армянах помешен я кажется понял у тя родители армяны ебаные)) Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 8 минут назад, Mensia сказал: ебальник оффай отсосник моего члэна ты давай тоже присоединяйся саси мой члэн беззубая дура это в пэчку а в раковину чо сын шлюхи ракообразной у тебя нахуйц вместо головы куб пиши что хочешь у тебя мать шлюха я ее ебал каждый день ты с ее пизды каждый раз сперму слизывал захуярю тебя тут членом без шанса для выживания тебе так скажем если мне лень не будет, страдай терпи копрофажка мнимания и членом моим до смерти забитая, вот потеха я впринципе могу тут твоё рыло распять на кресте и по новой его оборудовать в качестве своего кожанного дивана из твоей шкуры Raaxtro 1
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Raaxtro сказал: чисто хуйлан безмозлый думал сидел это 10 минут пока я там про твоих детей шлюх родителей расказал по истории епт сын шлюхи чисто сидит с недостатком внимания пишет члээээээээн ээээээ члэн мб те ротан опять же хуем моим поправить что ли чисто мелкий пидарок скопировал пол моего сообщения и вставил сюда шлюхин ребенок так и не понял что сидит на ся ссыт ибо заделался в мою мать ЩЛЮХИ ПИШЕТ АВХЫАВХВЫАХВЫАХВЫАХ ) ты же понимаешь что я тя в пиздень чисто хуем своим выебал потом запустил хуй знает куда потом после меня тя там опять же вытрахали вмсего нахуй)) чисто сын шлюхи родом от армянов ся описывает сидит хуесос безмозглый на армянах помешен я кажется понял у тя родители армяны ебаные)) блять ебанная манечка я тя хуэм раздавил так сильна и ты высрала эту хуйню хд сынок шлюхи ты мне члэн сасеш как твоя мачеха ебанная которую уже выепали почти все в твоём городе и ты щас жалуешься на то что у тя такая жизнл ебанная ахаэаэа ты даже не понимаешь что будет если ты перестанешь мне члэн сасать ты настолько слабый хуесосик который чисто скоро пойдет спатб на моём члэне и забудет про то как сасал мне члэн и даже твоя маманя дура сасала мне члэн настолько сильна что она запомнит это до конца своей ебанной жизни ты давай тоже не унывай и мой члэн живее саси и потом я мб тя беззубого далбаеба не буду хуярить своим императорским члэном которым я уже выебал всю твою родню шлюх они просили пощады конечно но я не пощадил их т.к. они дети шлюх каторые далжны всю свою жизнь отрабатывать сасать мне члэн и таким образом они будут вырастать и учиьь своих будущих детей шлюх сасать мне члэн и исполнять мои приказы как ты нищий далбаебик который долго копил на аккаунт сидел продавал свой нищий аккаунь чтоб купиь аккаунт и саснуть мне члэн
Jaddie Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 алё нищие выйдите со страницы тут фулл чит я даже рек не смотрел всё
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, AnutkaCekcu сказал: это в пэчку а в раковину чо сын шлюхи ракообразной у тебя нахуйц вместо головы куб пиши что хочешь у тебя мать шлюха я ее ебал каждый день ты с ее пизды каждый раз сперму слизывал захуярю тебя тут членом без шанса для выживания тебе так скажем если мне лень не будет, страдай терпи копрофажка мнимания и членом моим до смерти забитая, вот потеха я впринципе могу тут твоё рыло распять на кресте и по новой его оборудовать в качестве своего кожанного дивана из твоей шкуры я твою маму ебанную щас ебу и она просит чтоб я тя не трахнул жирную сучку которая сидит мне тут и ноет что хочэт мой члэн се в вонючий ротик нахуй ты же моя рабыня нахуй которая прыгала на мой член каждый день чтоб показать сваэй мамке чего же ты добилась от моего члэна вы просто бомжи ебанные которые думаюь что смогут осилить меня путём отсоса моего великолепного члена
Рекомендованные сообщения