Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: го дс хуепутало тя лиля кеш затроллит щя нахуй ЩШЗЫВАШЩЗЫАВЩШЗАЫВЩШЗАЫВЩШЗЫВАШЩЗВЫАШЩЗВЫАЗЩШ0-А0ВЫ-В0А9АВЫ90- блять праститутка ёбанная сколько мне раз повторять что ты должна сначала мне атсасать мой королевский члэн потом я тя буду ебать где ты хочишь могу прям перед твоей мамашой шлюхой выепать которая каждую ночь трахается с алкашами чтоб не выепали тя тупую маню
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Mensia сказал: блять я тебя щас внатурt троллить научу гиена пустоголовая,я смотрю ты не понял кто перед тобой, и кому ты своё ебало открываешь, чисто зашугал сынка шлюхи,что он уже думает мой член повесить у себя на стене,слышь дичь гнойная,ну ка давай хуй мой на ебало себе приклей и начни уже его отсасывать, я говорю мать твою ебал повтори ещё раз это слово сын шлюхи. внатурt пуган походу у тебя уже горит слышь да это , ну ка давай зяблик придумай что то новое что бы я отпустил тебя от сюда уже, с пробитым твоим ебалом, ебало закрой сказал сын шлюхи внатури щас член схлопатаешь своим длинным ебалом хуйня узкоглазая, внатуре хант ебаный решил на мой член прыгнуть тут. смотри мать твою ебем пока ты по тихоньку с радаров изчизаешь мудила. че говоришь мать твою ебем да лови сторис про тя сына шалавы помню играл ты немощный бомжара 10х2 там еще степашку321323 стролил ну пытался написал ему че в .1. а он те ниче не ответил ты написал че маме он те не ответил ниче и видно с того момента ты подумал что ты дохуя силач что ли бля сын шлюхи уже сообщ мои кидает какой же немощный полупидарок зяблик ебаный ты зач мои сообщ переделываешь сидишь косорылый гиеныч епт хотя куда те до гиены бигимот ебаный жирабасика жирная епт я же те сыну шалавы сказал чтоб ты чет свое придумал а не пиздил с моих сообщ немытый чуркан а ну по сьебам отсюда я те приказываю немытый шлюхин сын
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: блять праститутка ёбанная сколько мне раз повторять что ты должна сначала мне атсасать мой королевский члэн потом я тя буду ебать где ты хочишь могу прям перед твоей мамашой шлюхой выепать которая каждую ночь трахается с алкашами чтоб не выепали тя тупую маню але еблан без троллинга в дс пошли тя лиля кеш зароет нахуй нууу але схуя отпиши лилю кеш боишься чтоли
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: лови сторис про тя сына шалавы помню играл ты немощный бомжара 10х2 там еще степашку321323 стролил ну пытался написал ему че в .1. а он те ниче не ответил ты написал че маме он те не ответил ниче и видно с того момента ты подумал что ты дохуя силач что ли бля сын шлюхи уже сообщ мои кидает какой же немощный полупидарок зяблик ебаный ты зач мои сообщ переделываешь сидишь косорылый гиеныч епт хотя куда те до гиены бигимот ебаный жирабасика жирная епт я же те сыну шалавы сказал чтоб ты чет свое придумал а не пиздил с моих сообщ немытый чуркан а ну по сьебам отсюда я те приказываю немытый шлюхин сын Закрой пожалуйста ебальник, а то свое ебало будешь по всей кф собирать. А можно я буду звать тебя Клитор? напиши что то, если не против)Можешь одолжить молоток, чтобы я смог расколоть НАХУЙ череп твоей матери блядине, которую даже человеком назвать нельзя. Твой батя на зоне нахуй моё говно ел. Если бы твоя мать со мной встречалась, я бы её бросил сразу же после секса, мне грязноподолая шлюха не нужна! Да не петушись, я же знаю, тебе нравится) твою мать унижают, а ты смеёшься. Хрюшидзе нищее свиное из свиностана, голосок подай, пока я твою свиноматуху не заставил твое говно себе в анал совать. Слушай, ты по клавишам стучишь сильнее, чем я хуём по твоей мамаше)) 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: але еблан без троллинга в дс пошли тя лиля кеш зароет нахуй нууу але схуя отпиши лилю кеш боишься чтоли ало ебанутая далбаёбка я те выше написал чекай нахуй как я твою маму ебу xd Я тебя обидел чем то? Вот скажи, ну подумаешь, трахнул мать твою! Я твоб мать комбаином покрамсал. Зачем ты скинул свою мать- шаболду ебаную в яму со свинками? Они её там выебали, а потом сожрали Вот смотри, ты сидишь в конфе, выёбываешься перед тянками да, а получается так, что твоё анальное кольцо скоро порвётся)) Ты блять ебало своё стяни, обрыгало ебаное. А это ещё чё за чёрт? Я ему жопу свою облизывать не дам! Твоя мать просила тебя утопить нахуй, чтоб ты не мучался, ебать она пищала, когда я её топором резал Я реально твоей матери шею свернул хуесос подзалупный
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: Закрой пожалуйста ебальник, а то свое ебало будешь по всей кф собирать. А можно я буду звать тебя Клитор? напиши что то, если не против)Можешь одолжить молоток, чтобы я смог расколоть НАХУЙ череп твоей матери блядине, которую даже человеком назвать нельзя. Твой батя на зоне нахуй моё говно ел. Если бы твоя мать со мной встречалась, я бы её бросил сразу же после секса, мне грязноподолая шлюха не нужна! Да не петушись, я же знаю, тебе нравится) твою мать унижают, а ты смеёшься. Хрюшидзе нищее свиное из свиностана, голосок подай, пока я твою свиноматуху не заставил твое говно себе в анал совать. Слушай, ты по клавишам стучишь сильнее, чем я хуём по твоей мамаше)) ало ебанутая далбаёбка я те выше написал чекай нахуй как я твою маму ебу xd Я тебя обидел чем то? Вот скажи, ну подумаешь, трахнул мать твою! Я твоб мать комбаином покрамсал. Зачем ты скинул свою мать- шаболду ебаную в яму со свинками? Они её там выебали, а потом сожрали Вот смотри, ты сидишь в конфе, выёбываешься перед тянками да, а получается так, что твоё анальное кольцо скоро порвётся)) Ты блять ебало своё стяни, обрыгало ебаное. А это ещё чё за чёрт? Я ему жопу свою облизывать не дам! Твоя мать просила тебя утопить нахуй, чтоб ты не мучался, ебать она пищала, когда я её топором резал Я реально твоей матери шею свернул хуесос подзалупный бляяять позорище ебаный долбаеб сливается пойти в дс с 2 девочками ты рял ещё чето смеешь писать в этой теме подверженец хуйца твоего короля? ну шо хандон :(
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: бляяять позорище ебаный долбаеб сливается пойти в дс с 2 девочками ты рял ещё чето смеешь писать в этой теме подверженец хуйца твоего короля? блять тупая бомжиха добейся сначала моего члэна императорского потом пиши мне в хуй дура очкастая я твоего отца то в рот ебу он уже крехтит как дед старый, Я сейчас внатуре засуну свой половой орган в твою ротовую полость и нарушу круговорот слюны в нем. Ты щас будешь искать мое правое яицо своей половой губой дура ты ебаная. Я тебе в очко хуй кинул. Мамашу твою ебу сбалансированно. Матери твоей пиздак нахуй разорвал в щепки ару. Я твоей мамаше крч ща клитор хуем разорву так что он нахуй лопнет нахуй. Вьетнамец ебаный сейчас по ебалу твоей матери пройдусь членом ару. Я твою мать начну ебать у неё нахуй внатуре пизда лопнет. Я в твоей матери внатуре в ебало дырку сделаю своим членом ару
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: блять тупая бомжиха добейся сначала моего члэна императорского потом пиши мне в хуй дура очкастая я твоего отца то в рот ебу он уже крехтит как дед старый, Я сейчас внатуре засуну свой половой орган в твою ротовую полость и нарушу круговорот слюны в нем. Ты щас будешь искать мое правое яицо своей половой губой дура ты ебаная. Я тебе в очко хуй кинул. Мамашу твою ебу сбалансированно. Матери твоей пиздак нахуй разорвал в щепки ару. Я твоей мамаше крч ща клитор хуем разорву так что он нахуй лопнет нахуй. Вьетнамец ебаный сейчас по ебалу твоей матери пройдусь членом ару. Я твою мать начну ебать у неё нахуй внатуре пизда лопнет. Я в твоей матери внатуре в ебало дырку сделаю своим членом ару ХАХАХА сукаа ты че из беседы фрайтов это копируешь попездень ебаный с тобой нормальный разговаривают потому что хуём уже задолбили досмерти дс пойдешь или дальше будешь отмазываться скопированными соо настоящих троллеров?
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Mensia сказал: Закрой пожалуйста ебальник, а то свое ебало будешь по всей кф собирать. А можно я буду звать тебя Клитор? напиши что то, если не против)Можешь одолжить молоток, чтобы я смог расколоть НАХУЙ череп твоей матери блядине, которую даже человеком назвать нельзя. Твой батя на зоне нахуй моё говно ел. Если бы твоя мать со мной встречалась, я бы её бросил сразу же после секса, мне грязноподолая шлюха не нужна! Да не петушись, я же знаю, тебе нравится) твою мать унижают, а ты смеёшься. Хрюшидзе нищее свиное из свиностана, голосок подай, пока я твою свиноматуху не заставил твое говно себе в анал совать. Слушай, ты по клавишам стучишь сильнее, чем я хуём по твоей мамаше)) ало ебанутая далбаёбка я те выше написал чекай нахуй как я твою маму ебу xd Я тебя обидел чем то? Вот скажи, ну подумаешь, трахнул мать твою! Я твоб мать комбаином покрамсал. Зачем ты скинул свою мать- шаболду ебаную в яму со свинками? Они её там выебали, а потом сожрали Вот смотри, ты сидишь в конфе, выёбываешься перед тянками да, а получается так, что твоё анальное кольцо скоро порвётся)) Ты блять ебало своё стяни, обрыгало ебаное. А это ещё чё за чёрт? Я ему жопу свою облизывать не дам! Твоя мать просила тебя утопить нахуй, чтоб ты не мучался, ебать она пищала, когда я её топором резал Я реально твоей матери шею свернул хуесос подзалупный чет развел на анальные поебушки твою мамашу на растрел хуев отвел мамашку твою за то что мой хуец плохо насасывала) ты понимаешь что я твою мать отправил хуем на орбиту что бы она отражала своей пиздой метеоритную атаку?) хуем тебя в космос закинул сын шлюхи кости бросал твоей спидозной мамаше словно собаке разобрал пиздак твоей мамаши словно это ак 47 мдаа снова пришлось окупировать твоё очко т ы там уже выдохся что ли слабак ебанный чисто на раз два твоя мамаша свою калитку открывает что бы мою залупу встретить хуем разгадал пароль от анальных ворот твоей мамаши хуем перевернул твой пиздак как футболку сын шлюхи ты зачем свою мамашу на мой хуй бросил чет гланды разворотил мамаше твоей хуем побывал в анальных пещерах твоей мамы зачем когда ты мой хуй сосет желание загадаешь? слабак снова что ли свою мамашу проебал когда с моим хуем боролся?=D давай агрессивнее пиши пока я снова твою мамульку не выебал чурка ты че там мой хуй сосешь в пол силы слабак ебанный?)
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 на форуме можно ссылки на дс киддать или нет
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ХАХАХА сукаа ты че из беседы фрайтов это копируешь попездень ебаный с тобой нормальный разговаривают потому что хуём уже задолбили досмерти дс пойдешь или дальше будешь отмазываться скопированными соо настоящих троллеров? ХЫСЖХЖЪФСЫЪЖХФЫСХЪФСЫХХЪФЫСЪХЖФЫСЪЖЫСФХЪЫСХЖЫСХЪЖЪХЖЫСФ ЁБАННАЯ ШАБОЛДА ТЫ ШО ЩАС ВАЩЕ ВЫСРАЛА АХЫС\Ы\ЖЫСФЖФЖЫХС ПРО БЕСЕДЫ ФРАЙТОВ ПИШЕТ МНЕ УРОДКА ЁБАННАЯ ХЖХЪСФЫХФЫСХЪХЫФСХЫСЪХЪХЫФСХЪЪФХСЫХФЪЫСХХЫСХХЫФСХЪСЫХЖЫФСХЫСХХЫСХЖЫСФЪХЪХЫ УБИЛ НОУНЕЙМОВ ТУТ И ПРОСЯТ МОЙ ДС ЧТОБ ТАМ МОЙ ЧЛЕН ИМПЕРАТОРСКИЙ СОСНУТЬ
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ХЫСЖХЖЪФСЫЪЖХФЫСХЪФСЫХХЪФЫСЪХЖФЫСЪЖЫСФХЪЫСХЖЫСХЪЖЪХЖЫСФ ЁБАННАЯ ШАБОЛДА ТЫ ШО ЩАС ВАЩЕ ВЫСРАЛА АХЫС\Ы\ЖЫСФЖФЖЫХС ПРО БЕСЕДЫ ФРАЙТОВ ПИШЕТ МНЕ УРОДКА ЁБАННАЯ ХЖХЪСФЫХФЫСХЪХЫФСХЫСЪХЪХЫФСХЪЪФХСЫХФЪЫСХХЫСХХЫФСХЪСЫХЖЫФСХЫСХХЫСХЖЫСФЪХЪХЫ УБИЛ НОУНЕЙМОВ ТУТ И ПРОСЯТ МОЙ ДС ЧТОБ ТАМ МОЙ ЧЛЕН ИМПЕРАТОРСКИЙ СОСНУТЬ я чо ебу откуда ты ето спиздил даун дс пошли
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Raaxtro сказал: чет развел на анальные поебушки твою мамашу на растрел хуев отвел мамашку твою за то что мой хуец плохо насасывала) ты понимаешь что я твою мать отправил хуем на орбиту что бы она отражала своей пиздой метеоритную атаку?) хуем тебя в космос закинул сын шлюхи кости бросал твоей спидозной мамаше словно собаке разобрал пиздак твоей мамаши словно это ак 47 мдаа снова пришлось окупировать твоё очко т ы там уже выдохся что ли слабак ебанный чисто на раз два твоя мамаша свою калитку открывает что бы мою залупу встретить хуем разгадал пароль от анальных ворот твоей мамаши хуем перевернул твой пиздак как футболку сын шлюхи ты зачем свою мамашу на мой хуй бросил чет гланды разворотил мамаше твоей хуем побывал в анальных пещерах твоей мамы зачем когда ты мой хуй сосет желание загадаешь? слабак снова что ли свою мамашу проебал когда с моим хуем боролся?=D давай агрессивнее пиши пока я снова твою мамульку не выебал чурка ты че там мой хуй сосешь в пол силы слабак ебанный?) ЗАТУПОКЁБАННЫЙ ХОТЯ БЫ НЕ ПАЛИ ЧТО ЭТО ШАБЛОНЫ ЗХЫФЖХЫЖХСФЖХФЫСЖХФЫСЖХФЫСХЖ ЕБАНУТЫЙ ВНАТУРЕ ТЫ ДАУН 0IQ блять ВЫЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА СЛАБАК ЁБАННЫЙ Я ТЯ ОТПУСКАЮ ИДИ САСИ МНЕ ЧЛЕН КОРОЛЕВСКИЙ И ЧТОБ МНЕ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ ТВОЯ ЖИРНАЯ МАТЬ ЧТО ТЫ ТАК МНОГО НА УЛИЦЕ САСЕШ ДЕТЯМ ЧЛЕНЫ Изменено 25 июля 2021 пользователем Mensia
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 ты рял боишься соснуть императорский член лили кэш?(
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: я чо ебу откуда ты ето спиздил даун дс пошли ля ты дура даже не зная чо то высераешь ннша ёбанная блять ару с вас ноунеймов чисто мне члэн тут всасали ару не пиши нахуй тут СЛабые ХЫСЖХЫХСФЖХЫСФФЪЫСЫФСЖФЫСХЪСФЫЖХЪЫСФЖХХЖЪЫСЪЖХФЫСЪЖФЫЖХСЫЖХФСХЖЫСФХЖСЫФХЖЫЪХСЖЖХЫФСХЖЫСХЖЫСЖХЫ Вы чисто романтично мне под вечерок члэн атсасали
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ля ты дура даже не зная чо то высераешь ннша ёбанная блять ару с вас ноунеймов чисто мне члэн тут всасали ару не пиши нахуй тут СЛабые ХЫСЖХЫХСФЖХЫСФФЪЫСЫФСЖФЫСХЪСФЫЖХЪЫСФЖХХЖЪЫСЪЖХФЫСЪЖФЫЖХСЫЖХФСХЖЫСФХЖСЫФХЖЫЪХСЖЖХЫФСХЖЫСХЖЫСЖХЫ Вы чисто романтично мне под вечерок члэн атсасали але узбек ебаный ща линк кину не зайдешь то ты сыкло ебаное хотя ти уже абосан 1000 раз нахуй
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ты рял боишься соснуть императорский член лили кэш?( ФДЗЫСХФЫСХСЫЖХЖСЫХЖЫФСХЖЪСЫ ЛЯ НЕ ПИШИ ПРО ЭТУ ГАРИЛЛУ ФЫСХЖЖЪФЫСЖФХЖЫСХЖФСЫХЖ СУКА НЕ ЧЕЛОВЕК А ГАРИЛЛА НАХУЙ ЕБАЛО КАК У ПУГАЛО АХАХАХАХА А ПРО ГОЛОС ДАЖЕ БОЮСЬ ГОВОРИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ МНЕ ДОЛЬШЕ САСАТЬ ЧЛЕН АФЖХЫЖХСХЫФХЫСХЪЖСФЫ Только что, AnutkaCekcu сказал: але узбек ебаный ща линк кину не зайдешь то ты сыкло ебаное хотя ти уже абосан 1000 раз нахуй сука казашка ёбанная я те выше написал ты шо такая слепая манечка ты мне член атсасала 1021012021 раз и ещё поной тут как шавка на трассе ахахахаххахаа
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: че в верстак нахуй ЭСЪЫЫСФЭЪЭЪ\СФЫЭЪЪЭФЫСЪЭЫСФЪЭЪ\ЭФЫС ЕБАНУТАЯ ВНАТУРЕ ТВОЮ МАМУЛю жирную ток что трахнул жоска и она просит чтоб и тя выепал своим императорским члэном
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 https://discord.gg/yJaTQW8W все давай ждем нахуй ЗЩАЫВЩЗЫАЗЩВШЗЩШЫВАШЩЗЫАВШЩАЗ мы уже ухараем
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Mensia сказал: ЗАТУПОЙ ЁБАННЫЙ ХОТЯ БЫ НЕ ПАЛИ ЧТО ЭТО ШАБЛОНЫ ЗХЫФЖХЫЖХСФЖХФЫСЖХФЫСЖХФЫСХЖ ЕБАНУТЫЙ ВНАТУРЕ ТЫ ДАУН 0IQ блять ВЫЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА СЛАБАК ЁБАННЫЙ Я ТЯ ОТПУСКАЮ ИДИ САСИ МНЕ ЧЛЕН КОРОЛЕВСКИЙ И ЧТОБ МНЕ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ ТВОЯ ЖИРНАЯ МАТЬ ЧТО ТЫ ТАК МНОГО НА УЛИЦЕ САСЕШ ДЕТЯМ ЧЛЕНЫ эу ишачело ебаное дыми члены сын шлюхи с шабами мне хуй чисто тута саснул без шабов нуба поебал ару лан слабак ебаный ты трахнут и свободен а теперь и по сьебам отсюда гори шлюхин сын гори епт
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: https://discord.gg/yJaTQW8W все давай ждем нахуй ЗЩАЫВЩЗЫАЗЩВШЗЩШЫВАШЩЗЫАВШЩАЗ мы уже ухараем ухараете или сасете мне там представляя перед своим монитором мой королевский члэн который вам летит в рот =D
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 5 минут назад, AnutkaCekcu сказал: я чо ебу откуда ты ето спиздил даун дс пошли куда этому слабейшему ребенку шлюхи у которого уже шаблончики закончились в дс идти он там акки постоянно меняет в надежде что на новом ему пизды не дадут терпиле ебанной
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: эу ишачело ебаное дыми члены сын шлюхи с шабами мне хуй чисто тута саснул без шабов нуба поебал ару лан слабак ебаный ты трахнут и свободен а теперь и по сьебам отсюда гори шлюхин сын гори епт ля чурка ты шо написала ваще я тя уже час назад выепал и ты решила мне тут ещё порыдать нахуй чтоб я тя тож романтично трахнул сынка шлюхи ёбанной
Рекомендованные сообщения