Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: куда этому слабейшему ребенку шлюхи у которого уже шаблончики закончились в дс идти он там акки постоянно меняет в надежде что на новом ему пизды не дадут терпиле ебанной Бля рухлять ты ебаная я те внатуре хуем по гриве проведу чтобы ты завелась копейка ебаная ару, я те пакли нахуй членам перемолачу чтобы ты нахуй не смог в сторону моей залупы написать не чего Только что, AnutkaCekcu сказал: ГАРЫЛА МЫ В ДС ЖДЕМ... СХЫЖЖЫСЖЫСЖЫЖСХЖЫСХЖСЫХЖЫС АЛО ГАРИЛЛА НАХ ТЫ МНЕ СВОЙ НИЩИЙ ДС СЕРВЕР КИДАЕШЬ АХАЗААХХАХЗХСХФХЖХЫХЖЫСХЖЫХФСХЫСХХЫЖСХЖФЫСЖХХЫЖСФ ГДЕ ТАМ ЛИЛЯ КЕШ МНЕ ЧЛЕН САСЕТ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ МАТЕРЮ АХХАХА
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 НУ МЫ НЕЖНО ТЯ ТРАХНЕМ ща рек кину( раз не зошол
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: НУ МЫ НЕЖНО ТЯ ТРАХНЕМ ща рек кину( раз не зошол сука ты мой хуй сосал будто большой xd
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: ля чурка ты шо написала ваще я тя уже час назад выепал и ты решила мне тут ещё порыдать нахуй чтоб я тя тож романтично трахнул сынка шлюхи ёбанной кого ты там выебать можешь девственник ебанный ты выебать через п пишешь ноунейм ебанный ты там уже на очко присел как тя в дс девочки позвали видать хуевенько с самооценкой у тя все от первого оска уже слезка по щечке потечет и будешь как губка все эт впивать хотя почему как ты ж губка ебанная уже часа 2 тут сидишь впитываешь в ся сын залупы ебанной
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: кого ты там выебать можешь девственник ебанный ты выебать через п пишешь ноунейм ебанный ты там уже на очко присел как тя в дс девочки позвали видать хуевенько с самооценкой у тя все от первого оска уже слезка по щечке потечет и будешь как губка все эт впивать хотя почему как ты ж губка ебанная уже часа 2 тут сидишь впитываешь в ся сын залупы ебанной хуй соси мне потом ной блядина сука конченная внатуре те глазенки членам вытащил сука, твою мать об свой хуй ударял при каждой встрече
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ебать типо она на монитор смотрит и представляет перед монитором свою жирную маму шлюху и ей это всё с хуя говорит ахахахаха Изменено 25 июля 2021 пользователем Mensia
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ебать типо она на монитор смотрит и представляет перед монитором свою жирную маму шлюху и ей это всё с хуя говорит ахахахаха НУ ТОК ЕСЛИ ЕЁ МАМА ЭТО ТЫ
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Mensia сказал: хуй соси мне потом ной блядина сука конченная внатуре те глазенки членам вытащил сука, твою мать об свой хуй ударял при каждой встрече бля сын шлюхи у тя рот не заебался хуи впитывать в том числе и мой епта ты долго своими лапами жирными мне писать чет бвдешь я же тебе сказал чтоб ты сьебался отсюда нубик ебаный инет иди се проведи нормальный епт)
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: НУ ТОК ЕСЛИ ЕЁ МАМА ЭТО ТЫ нет, я её отчим
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: нет, я её отчим смысл остаётся такой же она читала ето тебе
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: бля сын шлюхи у тя рот не заебался хуи впитывать в том числе и мой епта ты долго своими лапами жирными мне писать чет бвдешь я же тебе сказал чтоб ты сьебался отсюда нубик ебаный инет иди се проведи нормальный епт) я твою мать внатуре на свой хуй по сажу, будет как ебаный часовой сука в бинокль зырить искать мою залупу, твою мать от своего хуя не отпущу же рандомовец ты ебаный не переживай
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Боже как же я ору я у вас треп какой то захуесошу любого, чисто на трепе чилю,слушаю соду лав и шарю за платину (с) лиля кеш
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: смысл остаётся такой же она читала ето тебе блять своей мамке читала это ёбанная гарилла сука не пишите её ник даже у мя ташнит от неё, как я выше говорил ебало как у пугало Только что, AnutkaCekcu сказал: Боже как же я ору я у вас треп какой то захуесошу любого, чисто на трепе чилю,слушаю соду лав и шарю за платину (с) лиля кеш еблет закрой никого не ебёт с кем ты там о моём члэне слушаешь ахахах
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: блять своей мамке читала это ёбанная гарилла сука не пишите её ник даже у мя ташнит от неё, как я выше говорил ебало как у пугало завали еблище своё урод моральный тя лиля кеш в дс отхуярила по пасте
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: завали еблище своё урод моральный тя лиля кеш в дс отхуярила по пасте нук терпи рандомчик ёбанный вы мне члэн сасете
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: нук терпи рандомчик ёбанный вы мне члэн сасете так у нас рот твоей дохлой мамашкы все молчи уже дс слился пазор ебаный те 17 нахуй нам 14 и 15 блять ты как можно быть насток сыкуном чтоб не зайти эт я воще орууушаывгшщагвышщаовыаоывщшао
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: так у нас рот твоей дохлой мамашкы все молчи уже дс слился пазор ебаный те 17 нахуй нам 14 и 15 блять ты как можно быть насток сыкуном чтоб не зайти эт я воще орууушаывгшщагвышщаовыаоывщшао повторюсь никого не ебёт в каком возрасте вы мне члэн сасете тут
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: я твою мать внатуре на свой хуй по сажу, будет как ебаный часовой сука в бинокль зырить искать мою залупу, твою мать от своего хуя не отпущу же рандомовец ты ебаный не переживай у тя там че уже окончательно пиздак прорвало ну давай я тебе дорву дальше членом своим не засни пишет да с тобой слабаком ебаным тут ток спать потом через часик кидать те по строчке а ты будешь сидеть думать че ответить чуркан ебаный ты же безмозглый арангутанг епт)) давай соси епта повторно чурка ебаная)) эээ члээн сук какой же ржачный сынок бляди тя внатуре в посты с мемами делать нахуй и делать
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: повторюсь никого не ебёт в каком возрасте вы мне члэн сасете тут хахах сукаа я уже выше написала чем тебе сосут член те ваще поебать ты понимаешь что даже дуб ебаный умнее тебя
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: у тя там че уже окончательно пиздак прорвало ну давай я тебе дорву дальше членом своим не засни пишет да с тобой слабаком ебаным тут ток спать потом через часик кидать те по строчке а ты будешь сидеть думать че ответить чуркан ебаный ты же безмозглый арангутанг епт)) давай соси епта повторно чурка ебаная)) эээ члээн сук какой же ржачный сынок бляди тя внатуре в посты с мемами делать нахуй и делать Бля твоя мать под моим хуем же щас прогибаеться как ебаная блядина иди нахуй её уберай от моего полового органа , твою мать внатуре на хуй натяну ебаный ты гандон сука Только что, AnutkaCekcu сказал: хахах сукаа я уже выше написала чем тебе сосут член те ваще поебать ты понимаешь что даже дуб ебаный умнее тебя умнее твоей матери шлюхи
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 да все молчи те уже по закону запрещено писать после того как тя лиля кеш хуем убила XDXDXDDXDXDXDXDX
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: да все молчи те уже по закону запрещено писать после того как тя лиля кеш хуем убила XDXDXDDXDXDXDXDX я вас обеим рот заткнул своим хуэм а ты продолжай чо то высерать манечка ты мне члэн давай романтично саси чтоб я тя отпустил
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: я вас обеим рот заткнул своим хуэм а ты продолжай чо то высерать манечка ты мне члэн давай романтично саси чтоб я тя отпустил романтично ток тебя лиля кеш атхуярила затупок разрешаю те заткнуться с печки в холодильник чо
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: романтично ток тебя лиля кеш атхуярила затупок разрешаю те заткнуться лиля кеш своей жопой мой член чтоль ахахахаххаха ебало завали дочь чурки ушастой
Рекомендованные сообщения