Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность: Модератор MiniGames. 
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 

• Ник в игре: AFORS.
  • Настоящее имя: Кирилл.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, но не в minecraft ( Зам.ГЛ.администратора ( следящий за ГОС ) на проекте: Montreal RP, срок должности 4 месяца ).

Подтвердить предоставленную информацию может группа ВК, так же есть скрины о данной должности, ну и наконец основатель проекта.

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7.
  • В какое время обычное играете (по Москве) Играю обычно в 1 часу, т.к только прихожу с пар.
  • Почему вы хотите занять эту должность? Я пробыл на проекте более пол года..за это время я увидел довольно таки многих игроков которые нарушают правила сервера, так же когда была проблема с античитом было через чур много читеров, а модераторов не было видно нигде..а

Так же довольно таки часто вижу разнообразные флуды в чат ( спам про "Подпишись на канал", разнообразные оскорбление личностей игроков ).

А вообще почему именно я? У меня довольно таки не плохой онлайн, так же есть опыт в должности.

• Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе:

Зовут меня Кирилл, мне 16 лет, я не очень выношу большого скопление людей, не люблю много шума..

Обычно сижу дома, почти не гуляю. 

Увлекаюсь фото, видео монтажом.

Так же учу Японский язык от ЕШКО.( начну с 26 декабря )

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: 

Изменено пользователем AFORS
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...