Ender_Nyashka Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Замолчите оба,вечно найдутся две кошки...На ровном месте кочку ищете... Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Окей.. =-= Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Замолчите оба,вечно найдутся две кошки...На ровном месте кочку ищете...Вечно найдётся собака)0). Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А может перестанем флудить и оффтопить?(С)Флудер. Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Аррр,мне кажется большинство людей не врубят вебки.Ну а кто врубает снимаем выкладываем,смеемся.Ибо нефиг врубать вебки))) Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Аррр,мне кажется большинство людей не врубят вебки.Ну а кто врубает снимаем выкладываем,смеемся.Ибо нефиг врубать вебки)))Лол...Кстати,ты - бог монтажа.И уж Морфа врубил. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Аррр,мне кажется большинство людей не врубят вебки.Ну а кто врубает снимаем выкладываем,смеемся.Ибо нефиг врубать вебки)))Го мы твою рожу заснимем и выложим поугорать?Тебе будет приятно?Мне так не кажется. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Аррр,мне кажется большинство людей не врубят вебки.Ну а кто врубает снимаем выкладываем,смеемся.Ибо нефиг врубать вебки)))Ну вот уж никак не так поржать.Прям 15 секунд угара. Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Лол...Кстати,ты - бог монтажа.И уж Морфа врубил.Го мы твою рожу заснимем и выложим поугорать?Тебе будет приятно?Мне так не кажется.Попробуй ризкнуть я вебку в окно выбросил =_= Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ДА МНЕ НАСРАТЬ. Если ты такой умный и выкладываешь лица других,что ж ты не осмелишься свое лицо выложить?Я жду. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 [info=STOP FLOOD.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения