Перейти к публикации

Решил попробовать стать Модератором).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Присутствует.

3. Ник в игре: Bliyazers

4. Настоящее имя: Никита.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Полных 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта нет. Но учусь у других Модераторов. Смотрю на их ошибки, и стараюсь не повторять их.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3 часа(по будням). 5 часов(по выходным).

8. В какое время обычное играете (по Москве): 13:00-16:00(по будням). 9:00-14:00(по выходным).

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Когда я играю на проекте, вижу много нарушителей. Хочется их наказать, чтобы они поняли свои ошибки. Помогать игрокам с их просьбами,жалобами. И быть ответственным.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Правила были прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Никита. Родился в небольшом городке под названием Красноуфимск. Люблю погулять с друзьями. Обожаю компанией смотреть какую-либо комедию. И да, смотрю я в основном комедии. Из-за того-что с них я ржу) Играю в футбол, недавно начал увлекаться вейпингом. Обожаю поиграть на проекте. На форуме тоже люблю сидеть. Школа мне не нравится. Не очень люблю спать. Люблю общаться, и заводить новых приятелей, после этого они могут стать друзьями мне) Обожаю слушать музыку MiyaGi и Эндшпиля. (личную жизнь не буду задевать)

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Вот, держите https://vk.com/bliyazers

Спасибо всем кто меня поддержит. Буду рад любому мнению. Знаю, моя заявка не идеальная, но все-же я старался)

Всем удачки.

Опубликовано: (изменено)

Ч..ч..чего ты несешь?

Эм? Ты русского не понимаешь? Расставка запятых и самих предложений странные.

Сама заявка очень сырая.

(Если уж совсем туго, то сырая-слишком маленькая, о тебе толком ничего не понятно, и делал ты заявку наверняка на отье**** и за пару минут, типо "Авось модером стану" )

Изменено пользователем flec
Опубликовано:

Эм? Ты русского не понимаешь? Расставка запятых и самих предложений странные.

Сама заявка очень сырая. 

Это понятно, я не понимаю в смысле сырая?

Опубликовано:

(Если уж совсем туго, то сырая-слишком маленькая, о тебе толком ничего не понятно, и делал ты заявку наверняка на отье**** и за пару минут, типо "Авось модером стану" )

Опубликовано:

Кароче понято все с тобой. Заявка нормальная, куда писать огромную? Обо мне все ясно сказано. 

Опубликовано:

Кароче понято все с тобой. Заявка нормальная, куда писать огромную? Обо мне все ясно сказано. 

Твое дело как принимать критику. 

Заявка НЕ НОРМАЛЬНАЯ.

Ава НЕ НОРМАЛЬНАЯ.

Ник тоже не оч.

Расстановка предложений НЕ НОРМАЛЬНАЯ.

Продолжать?

Опубликовано:

Немного странно сформированы предложения. Так же смущает твоя реакция на каждый ответ, который тебя не удовлетворил. 
=> Ближе к против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...