Перейти к публикации

забанили по ошибке

Рекомендованные сообщения

1. Tylka_*

2. VT-https://vimetop.ru/player/Tylka_ FORUM - https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/

3. b1akeee

4. Мы с подругой решили порофлить и сказать что я девочка, я написал следующее (скриншот ниже) и дальше на меня кинули жалобу подумав что я девочка, хотя никто даже и не проверял это.

5. https://imgur.com/a/vNjW23t

6. 25.70.2021 LOBBY_10

3 минуты назад, Tylka_ сказал:

администрация шуток не понимает, ты сам признался в передаче, все верно

в каком месте я признался о передаче? я просто в шутку сказал что я девочка, пруфов никаких нет, можешь пойти в дискорд

Только что, MlIW сказал:

ауау шуток не понимают кому твой дс нужен чел 

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ

Только что, b1akeee сказал:

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ

ты сам сказал что девочка

1 минуту назад, MlIW сказал:

ауау шуток не понимают кому твой дс нужен чел 

ты сам сказал что девочка

2 минуты назад, b1akeee сказал:

ЭТО БЫЛА ШУТКА, ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ? ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ РАЗОБРАТСЯ

да, шуток не понимают. поиграй с читами и скажи что шутка, хз, может пойдут разбираться ахывхъа

Только что, MlIW сказал:

нет, это всё по твоей логике можно оправдать, как шутка 

это вообще не оправдание, где ты видишь что я девочка? если чел напишет что он девочка со скином мальчика то его нужно банить? серьезно? теперь я понимаю почему тут онлайн 4к а не 10 как раньше

4 минуты назад, b1akeee сказал:

это вообще не оправдание, где ты видишь что я девочка? если чел напишет что он девочка со скином мальчика то его нужно банить? серьезно? теперь я понимаю почему тут онлайн 4к а не 10 как раньше

тебя забанили не за то что ты девочка а за то что ты с аккаунта брата играл чел мне лень с тобой спорить, тебя не разбанят

ХОРОШО, ДРУГОЙ ЧЕЛ, ЕСЛИ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КОМПОМ ДОПУСТИМ ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ АККЕ ТО ЭТО ПЕРЕДАЧА? СЕРЬЕЗНО?

2 минуты назад, MlIW сказал:

тебя забанили не за то что ты девочка а за то что ты с аккаунта брата играл чел мне лень с тобой спорить, тебя не разбанят

Изменено пользователем b1akeee
3 минуты назад, b1akeee сказал:

ХОРОШО, ДРУГОЙ ЧЕЛ, ЕСЛИ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КОМПОМ ДОПУСТИМ ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ АККЕ ТО ЭТО ПЕРЕДАЧА? СЕРЬЕЗНО?

да. это передача аккаунта, а что не так клоун

да. это передача аккаунта, а что не так клоун

окей, но такого даже небыло и это пример. но почему никто даже не проверил девочка ли я или нет, тут должны верить каждому слову? я напишу что окси с читами и ее не забанят, а меня сука должны банить из-за высера где нету вообще правды лмао

окей, но такого даже небыло и это пример. но почему никто даже не проверил девочка ли я или нет, тут должны верить каждому слову? я напишу что окси с читами и ее не забанят, а меня сука должны банить из-за высера где нету вообще правды лмао

напиши в чат, мол "я ебал модераторов" и посмотри, что будет дальше. никто же не сможет проверить это, но тебя забанят

по

напиши в чат, мол "я ебал модераторов" и посмотри, что будет дальше. никто же не сможет проверить это, но тебя забанят

потому что ты имеешь ввиду не то что у тебя был половой акт с модером, а как оскорбление, понмиаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...