b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1. Tylka_* 2. VT-https://vimetop.ru/player/Tylka_ FORUM - https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ 3. b1akeee 4. Мы с подругой решили порофлить и сказать что я девочка, я написал следующее (скриншот ниже) и дальше на меня кинули жалобу подумав что я девочка, хотя никто даже и не проверял это. 5. https://imgur.com/a/vNjW23t 6. 25.70.2021 LOBBY_10 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 администрация шуток не понимает, ты сам признался в передаче, все верно Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Tylka_ сказал: администрация шуток не понимает, ты сам признался в передаче, все верно в каком месте я признался о передаче? я просто в шутку сказал что я девочка, пруфов никаких нет, можешь пойти в дискорд Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 ауау шуток не понимают кому твой дс нужен чел Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: ауау шуток не понимают кому твой дс нужен чел ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, b1akeee сказал: ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ ты сам сказал что девочка Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: ауау шуток не понимают кому твой дс нужен чел ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, b1akeee сказал: ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ДОПУСТИМ ОТКУДА КТО ТО ЗНАЕТ ДЕВОЧКА Я ИЛИ НЕТ? ПО НИКУ? СКИНУ? ДА ТУТ ПОЛ ВАЙМА СТАВЯТ СКИН ТЕЛОК ЧЕ ИХ НЕ БАНЯТ ты сам сказал что девочка Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: ты сам сказал что девочка ЭТО БЫЛА ШУТКА, ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ? ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ РАЗОБРАТСЯ Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, b1akeee сказал: ЭТО БЫЛА ШУТКА, ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ? ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ РАЗОБРАТСЯ да, шуток не понимают. поиграй с читами и скажи что шутка, хз, может пойдут разбираться ахывхъа Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 лмао, это разные вещи Ссылка на комментарий
vsepravi Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: да, шуток не понимают. поиграй с читами и скажи что шутка, хз, может пойдут разбираться ахывхъа это вообще разные вещи, что ты несешь? Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, b1akeee сказал: лмао, это разные вещи нет, это всё по твоей логике можно оправдать, как шутка Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: нет, это всё по твоей логике можно оправдать, как шутка это вообще не оправдание, где ты видишь что я девочка? если чел напишет что он девочка со скином мальчика то его нужно банить? серьезно? теперь я понимаю почему тут онлайн 4к а не 10 как раньше Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 все норм Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, b1akeee сказал: это вообще не оправдание, где ты видишь что я девочка? если чел напишет что он девочка со скином мальчика то его нужно банить? серьезно? теперь я понимаю почему тут онлайн 4к а не 10 как раньше тебя забанили не за то что ты девочка а за то что ты с аккаунта брата играл чел мне лень с тобой спорить, тебя не разбанят Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) ХОРОШО, ДРУГОЙ ЧЕЛ, ЕСЛИ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КОМПОМ ДОПУСТИМ ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ АККЕ ТО ЭТО ПЕРЕДАЧА? СЕРЬЕЗНО? 2 минуты назад, MlIW сказал: тебя забанили не за то что ты девочка а за то что ты с аккаунта брата играл чел мне лень с тобой спорить, тебя не разбанят Изменено 25 июля 2021 пользователем b1akeee Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, b1akeee сказал: ХОРОШО, ДРУГОЙ ЧЕЛ, ЕСЛИ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КОМПОМ ДОПУСТИМ ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ АККЕ ТО ЭТО ПЕРЕДАЧА? СЕРЬЕЗНО? да. это передача аккаунта, а что не так клоун Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: да. это передача аккаунта, а что не так клоун взрпщпавызъхщарвпыз\ъхарвпыз=арвпы\зхарпы\ъхжаорп\ъхарпе\ъхогрекнв хъагрекнап Ссылка на комментарий
vsepravi Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, MlIW сказал: да. это передача аккаунта, а что не так клоун я не понимаю зачем ты лезешь если ты просто "Активный игрок" не ты же будешь решать его дальнейшую судьбу. Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: да. это передача аккаунта, а что не так клоун окей, но такого даже небыло и это пример. но почему никто даже не проверил девочка ли я или нет, тут должны верить каждому слову? я напишу что окси с читами и ее не забанят, а меня сука должны банить из-за высера где нету вообще правды лмао Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, b1akeee сказал: окей, но такого даже небыло и это пример. но почему никто даже не проверил девочка ли я или нет, тут должны верить каждому слову? я напишу что окси с читами и ее не забанят, а меня сука должны банить из-за высера где нету вообще правды лмао напиши в чат, мол "я ебал модераторов" и посмотри, что будет дальше. никто же не сможет проверить это, но тебя забанят Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 по 1 минуту назад, MlIW сказал: напиши в чат, мол "я ебал модераторов" и посмотри, что будет дальше. никто же не сможет проверить это, но тебя забанят потому что ты имеешь ввиду не то что у тебя был половой акт с модером, а как оскорбление, понмиаешь? Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 не понимаю Ссылка на комментарий
b1akeee Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 тогда убейся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения