Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Lobzik995
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/
3. tokyo_horror (попросил Abso1uteZer0)
4. Бан за читы:)) 

5. Скриншот: https://imgur.com/QvXXs0C
6. Жалобу залили В понедельник 19.07, а бан выдал модератор 21.07
7. Зашёл поиграть pots, играл против Tofsla. 0:26 - 0:36 самые стремные моменты, но ничего кроме собственно пинга (90-100ms) и эффектов комбо нет. Также я не увидел на реке хоть один удар за 3 блока, на основаниях того, что у оппонента фов 75-85. Ранее этот же модератор закрывал жалобы, на одной из которых я получил бан, после последовал разбан.

Изменено пользователем dEaxx
Опубликовано: (изменено)

Привет, tokyo_horror!

Моменты:
0:22-0:24
0:28-0:32
0:46-0:48

Бьешь ты очень далеко. Но это не похоже на рич лупер. Я больше полагаю, что у тебя есть софты (батники например), которые дают возможность так хитовать.

Изменено пользователем Lobzik995
Опубликовано:
13 часов назад, Lobzik995 сказал:

Бьешь ты очень далеко. Но это не похоже на рич лупер. Я больше полагаю, что у тебя есть софты (батники например), которые дают возможность так хитовать.

ААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ о боже

Опубликовано:
13 часов назад, Lobzik995 сказал:

Ну да...

Опубликовано:
17 часов назад, Lobzik995 сказал:

Привет, tokyo_horror!

Моменты:
0:22-0:24
0:28-0:32
0:46-0:48

ВАХЗЫВХАЗЫХВАЗХЫАХВЫАЗХВЫАХЗВЫХЗАЫХЗАЫВХЗАХЗВЫХЗАВЫЗАВХЗЫАХЗВЫАВЫА

2021

БАТНИКИ

ХАХАХХАХАХАХАХА ДАЛЕКО БИТЬ

БАТНИКИ АХАХАХАХАХАХАЗЗАЗААЗАЗХ

Опубликовано:

P[FSA[PFSA[PSAF[PSFA

Какие батники используешь для дальности ударов????

Опубликовано:
18 часов назад, Dqnspr сказал:

ВАХЗЫВХАЗЫХВАЗХЫАХВЫАЗХВЫАХЗВЫХЗАЫХЗАЫВХЗАХЗВЫХЗАВЫЗАВХЗЫАХЗВЫАВЫА

2021

БАТНИКИ

ХАХАХХАХАХАХАХА ДАЛЕКО БИТЬ

БАТНИКИ АХАХАХАХАХАХАЗЗАЗААЗАЗХ

Не вижу тут ничего смешного.
Во-первых, я конкретно не уточняла, что батники дают 3+ дальность и привела это только в качестве примера.
Есть программки, которые дают возможность жестко хитовать. При этом со стороны читера будет казаться, что все ок. А со стороны его противника будет казаться, что там лупер.
И да, батники и по сей день остаются актуальными как и длл-ки.

Опубликовано:
25.07.2021 в 22:02, Lobzik995 сказал:

1-51562-128

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...