GGL_Agnis Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Alona666 NiceVime3, NiceVime6, NiceVime8, NiceVime7, NiceVime11, NiceVime14, NiceVime15, NiceVime16, NiceVime20, askiesBOT61 GGL_Agnis 26.07.2021 буст статистики на ботах (афк машины)
sheefu Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Так Танов правду говорил, это твои боты что бы подставлять, как это может быть бустом, если игрок зашёл и увидел ботов, она даже не знала дл чего они, эти боты стояли весь день там Пока Леха дойдет до этой жб то уже год пройдёт, он на меня буст не может закрыть уже пол года норм норм Изменено 26 июля 2021 пользователем sheefu
GGL_Agnis Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, sheefu сказал: Так Танов правду говорил, это твои боты что бы подставлять, как это может быть бустом, если игрок зашёл и увидел ботов, она даже не знала дл чего они, эти боты стояли весь день там Да, и вправду, не понятно же для чего нужны боты, которые после смерти прыгают с респы и бегут вперед, пока их не остановит какое либо препятствие. Наверное боты на киптвп нужны для того, чтобы был мнимый онлайн. Иногда не могу понять, где заканчивается грань между рофлом и серьезным общением, ты говоришь, мол боты мои, тогда зачем мне делать жалобу на этих самых ботов? Мне то бояться нечего, любая проверка с участием администрации не найдет никаких программ, которые позволили бы мне запустить такое кол-во ботов на сервер, потому что я ничего запрещенного не использую). Скрытый текст Изменено 26 июля 2021 пользователем GGL_Agnis
sheefu Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (передаю её слова) Ну я не знала что буст на ботах в таком плане есть, ты сидел всё время и просто рекал всех, хотя мог сказать что лучше не бить их так как из-за них могут обнулить, но ты просто молчал и рекал, я не отрицаю что убивала их но я же не знала что обнулят за них. Ну ничего страшного, подождем вердикт Леши через пол года
GGL_Agnis Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 8 минут назад, sheefu сказал: (передаю её слова) Ну я не знала что буст на ботах в таком плане есть, ты сидел всё время и просто рекал всех, хотя мог сказать что лучше не бить их так как из-за них могут обнулить, но ты просто молчал и рекал, я не отрицаю что убивала их но я же не знала что обнулят за них. Ну ничего страшного, подождем вердикт Леши через пол года С одной стороны ты права, я мог сказать, но не обязан, расчет на том, что игрок с донатом скорее всего читал правила, учту это замечание.
sheefu Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, GGL_Agnis сказал: С одной стороны ты права, я мог сказать, но не обязан, расчет на том, что игрок с донатом скорее всего читал правила, учту это замечание. Я правила знаю, но на КП очень давно играла, поэтому не знала за буст с ботами в такой форме (она передала)
Folfenstein Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 19 минут назад, sheefu сказал: Я правила знаю, но на КП очень давно играла, поэтому не знала за буст с ботами в такой форме (она передала) Это уже не его проблемы =/
Maires Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 частично выглядит как подстава, но вроде бы нет, поэтому up
Arterial Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения