Перейти к публикации

Alona666 | boost на ботах | 26.07.2021

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alona666
NiceVime3, NiceVime6, NiceVime8, NiceVime7, NiceVime11, NiceVime14, NiceVime15, NiceVime16, NiceVime20, askiesBOT61
GGL_Agnis
26.07.2021

буст статистики на ботах (афк машины)

Опубликовано: (изменено)

Так Танов правду говорил, это твои боты что бы подставлять, как это может быть бустом, если игрок зашёл и увидел ботов, она даже не знала дл чего они, эти боты стояли весь день там

Пока Леха дойдет до этой жб то уже год пройдёт, он на меня буст не может закрыть уже пол года норм норм

Изменено пользователем sheefu
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, sheefu сказал:

Так Танов правду говорил, это твои боты что бы подставлять, как это может быть бустом, если игрок зашёл и увидел ботов, она даже не знала дл чего они, эти боты стояли весь день там

Да, и вправду, не понятно же для чего нужны боты, которые после смерти прыгают с респы и бегут вперед, пока их не остановит какое либо препятствие. Наверное боты на киптвп нужны для того, чтобы был мнимый онлайн. Иногда не могу понять, где заканчивается грань между рофлом и серьезным общением, ты говоришь, мол боты мои, тогда зачем мне делать жалобу на этих самых ботов? Мне то бояться нечего, любая проверка с участием администрации не найдет никаких программ, которые позволили бы мне запустить такое кол-во ботов на сервер, потому что я ничего запрещенного не использую).

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем GGL_Agnis
Опубликовано:

(передаю её слова) Ну я не знала что буст на ботах в таком плане есть, ты сидел всё время и просто рекал всех, хотя мог сказать что лучше не бить их так как из-за них могут обнулить, но ты просто молчал и рекал, я не отрицаю что убивала их но я же не знала что обнулят за них. Ну ничего страшного, подождем вердикт Леши через пол года

Опубликовано:
8 минут назад, sheefu сказал:

(передаю её слова) Ну я не знала что буст на ботах в таком плане есть, ты сидел всё время и просто рекал всех, хотя мог сказать что лучше не бить их так как из-за них могут обнулить, но ты просто молчал и рекал, я не отрицаю что убивала их но я же не знала что обнулят за них. Ну ничего страшного, подождем вердикт Леши через пол года

С одной стороны ты права, я мог сказать, но не обязан, расчет на том, что игрок с донатом скорее всего читал правила, учту это замечание.

Опубликовано:
Только что, GGL_Agnis сказал:

С одной стороны ты права, я мог сказать, но не обязан, расчет на том, что игрок с донатом скорее всего читал правила, учту это замечание.

Я правила знаю, но на КП очень давно играла, поэтому не знала за буст с ботами в такой форме (она передала)

Опубликовано:
19 минут назад, sheefu сказал:

Я правила знаю, но на КП очень давно играла, поэтому не знала за буст с ботами в такой форме (она передала)

Это уже не его проблемы =/

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...