LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: а чего бегал бедняж если 4 было?? АХАХАХ норм ты уже другую карту кидаешь ноунейм не позорься я же сказал тебе повзело что я ток зашел в 3 катке ты уже бегал без шлема кинь рек сюда ее))) там 3 гепла еще было чет ты позоришься ваще я вижу кстати тя потом забанили хз че ты пишешь
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХАХАХАХАХ А КОМПАС ТЯ НЕ СМУЩАЕТ тя не смущает вообще что фулл бар пустой с чего ты взял что у него геплов нет если там бар пустой мем у меня на скрине видно в инвенте геплы, а он бегает и щас говорит что у него 4 было)) да это тактика такая, вы што))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 да лан позорься кидай рек последней катки или ты боишься опозориться как никак бегал без шлема без геплов на мои 3 гепла эх потом еще в бан улетел
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: норм ты уже другую карту кидаешь ноунейм не позорься я же сказал тебе повзело что я ток зашел в 3 катке ты уже бегал без шлема кинь рек сюда ее))) там 3 гепла еще было чет ты позоришься ваще я вижу кстати тя потом забанили хз че ты пишешь я вижу 3 гепла либята((
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: норм ты уже другую карту кидаешь ноунейм не позорься я же сказал тебе повзело что я ток зашел в 3 катке ты уже бегал без шлема кинь рек сюда ее))) там 3 гепла еще было чет ты позоришься ваще я вижу кстати тя потом забанили хз че ты пишешь ХАХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ДРУГУЮ КАРТУ ПИШЕТ А НИЧЕГО ЧТО СКРИНЫ КОТОРЫЕ ОН КИНУЛ РАНЕЕ С ЭТОЙ ЖЕ КАРТЫ ЭТО МОЖНА ПОНЯТЬ ПО БЛОКАМ, А ТЫ С НИМ НА ЭТОЙ КАРТЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ФАЙТИЛСЯ КАК ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЛЖИ
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 я вижу твои 100 банов аъахахах которые ты стерпел
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ДРУГУЮ КАРТУ ПИШЕТ А НИЧЕГО ЧТО СКРИНЫ КОТОРЫЕ ОН КИНУЛ РАНЕЕ С ЭТОЙ ЖЕ КАРТЫ ЭТО МОЖНА ПОНЯТЬ ПО БЛОКАМ, А ТЫ С НИМ НА ЭТОЙ КАРТЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ФАЙТИЛСЯ КАК ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЛЖИ он плачет просто что проиграл 2 0 3 гепла у него было 3((((((((((
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ДРУГУЮ КАРТУ ПИШЕТ А НИЧЕГО ЧТО СКРИНЫ КОТОРЫЕ ОН КИНУЛ РАНЕЕ С ЭТОЙ ЖЕ КАРТЫ ЭТО МОЖНА ПОНЯТЬ ПО БЛОКАМ, А ТЫ С НИМ НА ЭТОЙ КАРТЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ФАЙТИЛСЯ КАК ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЛЖИ ты зачем пишешь слабище если ты умер в 5 геплов он знает как он отсосал в 3 катке в 3 гепла ему прост повезло что это были мои первые игры
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты зачем пишешь слабище если ты умер в 5 геплов он знает как он отсосал в 3 катке в 3 гепла ему прост повезло что это были мои первые игры АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАА УМЕР В 5 ГЕПЛОВ КОГДА ПРИПОМНИ РАЗВЕ ЧТО ТЫ 1 ИЗ 100 ВЫИГРАЛ
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты зачем пишешь слабище если ты умер в 5 геплов он знает как он отсосал в 3 катке в 3 гепла ему прост повезло что это были мои первые игры эта были ево первые игры!!!!!!((((9((((
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАА УМЕР В 5 ГЕПЛОВ КОГДА ПРИПОМНИ РАЗВЕ ЧТО ТЫ 1 ИЗ 100 ВЫИГРАЛ ты хочешь щас дуэль или что ток мы пойдем по дискорду а то я знаю как ты акк передаешь камбеку с читом чтобы не опозориться ахахха
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты хочешь щас дуэль или что ток мы пойдем по дискорду а то я знаю как ты акк передаешь камбеку с читом чтобы не опозориться ахахха бойся меня
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: эта были ево первые игры!!!!!!((((9(((( а где ты видишь не первые игры ноунейм ты уже сам себя позоришь
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 какой же ти смешной 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ты хочешь щас дуэль или что ток мы пойдем по дискорду а то я знаю как ты акк передаешь камбеку с читом чтобы не опозориться ахахха АЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: бойся меня зач тя бояться если ты бегал от меня без шлема xD
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: ты зачем пишешь слабище если ты умер в 5 геплов он знает как он отсосал в 3 катке в 3 гепла ему прост повезло что это были мои первые игры читать научись(( сам уже не знаешь что пишешь, бедняга первые игры его(((( а проиграл то 2 0 мои первые игры!!
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: какой же ти смешной АЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА да лан не будем вспоминать как ты звал кенни на опку а у тя на акке играл бы не ты а ср119 аххаха позорище
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 нет я не хочу щас дуел яне играю в куби але ти же затронул тему о наших файтах припомни когда ет било такое што ти меня в 5 геплов убил
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: зач тя бояться если ты бегал от меня без шлема xD
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: нет я не хочу щас дуел яне играю в куби але ти же затронул тему о наших файтах припомни когда ет било такое што ти меня в 5 геплов убил ну когда ты с jaddie играл позорился на опке еще написал что я чит
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: да лан не будем вспоминать как ты звал кенни на опку а у тя на акке играл бы не ты а ср119 аххаха позорище ХААХАХХАХАах
Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 13 потов малой когда акк восстановишь Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал:
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 камбек у нас счет в общем все еще в мою пользу нз че ты пишешь нубас
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ХААХАХХАХАах забей на него квешн плачет уже за передачу(( Только что, LilithAiwass сказал: камбек у нас счет в общем все еще в мою пользу нз че ты пишешь нубас оно и видно!!!
Рекомендованные сообщения