pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: PPFPpfpfPIPSODPOSDPOFOSD ты дальше жми s когда он тебя бьёт LOLL TI dalwe farmi goblenami
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ну когда ты с jaddie играл позорился на опке еще написал что я чит так определись кто ет писал я или евилвимер
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: камбек у нас счет в общем все еще в мою пользу нз че ты пишешь нубас
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 ХАХАХАХАХА ЧЕЛ КАК ЖЕ ТИ ПУТАЕШСЯ ТИ НЕ ВЫВОЗИШ РАЗГОВОР ВЫЙДИ ОТСЮДА В СТРАХЕ
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 согл оно и видно как ты бегал без шлема в 3 катке аххаха и без геплов Только что, Jaddie сказал: так определись кто ет писал я или евилвимер так вы оба аахаха ты читать не умеешь или че
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: да лан не будем вспоминать как ты звал кенни на опку а у тя на акке играл бы не ты а ср119 аххаха позорище ток кенни слился когда я зашол в игру
TaHK_E100 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, pelmeshik2 сказал: LOLL TI dalwe farmi goblenami нноунейм ты хотя бы позволь себе хилочку приготовить
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: согл оно и видно как ты бегал без шлема в 3 катке аххаха и без геплов так вы оба аахаха ты читать не умеешь или че так пруфани што я ваще с тобой играл с какого твинка чоти пишеш тип ты самоутвердиться на форуме хочеш или что иди играй свою оп и выйди отсюда ти такой смешной
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 22 минуты назад, LilithAiwass сказал: а потом ты бегал от меня всю игру и у меня еще 3 гепла я щас еще скрин кину ахахахХХАХАХА позорище тебе повезло что я ток зашел тогда а где скрин 3 геплов??? на мой где 8
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: в итоге кто вииграл? комбек без шлема
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: скрин геплов?((
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: так пруфани што я ваще с тобой играл с какого твинка чоти пишеш тип ты самоутвердиться на форуме хочеш или что иди играй свою оп и выйди отсюда ти такой смешной я че помню либо Averrin либо не помню у меня каждый день твинк ахахахах потом вспомню напишу ты ж опозоришься ну еще могу скрины отрыть кинуть но мне так лень у меня их 5050505050 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: а где скрин 3 геплов??? на мой где 8 так ты таймер кинь ахахах начало игры
Nokela Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, Balashow сказал: аъхаъхаъх тут реально чит ПИШЕТ ЧЕЛ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ЭТОМ... ААХАХАХАХА.
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: скрин геплов?(( аххаха так ты кинь фулл скрины я тож кину)
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 эй малышька я снял шлем чтобы у меня прочность не тратилась(( пруфай что ты именно сломал АХАХАХХА))
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Nokela сказал: ПИШЕТ ЧЕЛ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ЭТОМ... ААХАХАХАХА. никому неинтересно выйди отсюда 15к побед оп заходят обичние игроки и вставляют свои 5 копеек
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: аххаха так ты кинь фулл скрины я тож кину) пруфай малышька что ты сломал шлем я его снял ахах лан посмотри ещё раз
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: позорься а у мя здесь есть шлем(((((( я же говорил что я его снял)) а кстати, у тебя на скрине не видно количества геплов, если ты боишься показать, значит у тебя меньше чем 3 хаха)) о вот моё количество(( снизу посмотли(
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: а у мя здесь есть шлем(((((( я же говорил что я его снял)) а кстати, у тебя на скрине не видно количества геплов, если ты боишься показать, значит у тебя меньше чем 3 хаха)) вк
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: а у мя здесь есть шлем(((((( я же говорил что я его снял)) а кстати, у тебя на скрине не видно количества геплов, если ты боишься показать, значит у тебя меньше чем 3 хаха)) о вот моё количество(( снизу посмотли( так кинь рек докажи что ты снял шлем или кинь скрин)))))
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 бедолага квешн ты мне будешь давать пруф что ты сломал шлем мне а не я его снял?? ахахах смешная Только что, LilithAiwass сказал: так кинь рек докажи что ты снял шлем или кинь скрин))))) так ты говоришь что он у меня сломался, так докажи мне это)) ты же так явно уверен что ты его сломал, когда ты даже не можешь привести пример
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: бедолага квешн ты мне будешь давать пруф что ты сломал шлем мне а не я его снял?? ахахах смешная так ты говоришь что он у меня сломался, так докажи мне это)) ты же так явно уверен что ты его сломал, когда ты даже не можешь привести пример пример чего ноунейм я то знаю что я сломал я же помню звук ахаххахахах эт ты хоть чет докажи слабак бегай без геплов и без шлема ахахах с читом а потом еще в бан улетай Изменено 26 июля 2021 пользователем LilithAiwass
Рекомендованные сообщения