pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: нноунейм ты хотя бы позволь себе хилочку приготовить
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: пример чего ноунейм я то знаю что я сломал я же помню звук ахаххахахах эт ты хоть чет докажи слабак бегай без геплов и без шлема ахахах я же помню звук((((((((( и это твой единственный аргумент в сторону того, что ты сломал мне шлем??
TaHK_E100 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, pelmeshik2 сказал: ХАХАХ ноунейм хреально хилками играет
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 а у тя будут аргументы против твоих 50ти банов? и включая бан того акка с моего скрина ахахаха
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 жаль что ти питаешься самоутвердиться за счет бана аккаунта с 1 лвлом ахах 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: пример чего ноунейм я то знаю что я сломал я же помню звук ахаххахахах эт ты хоть чет докажи слабак бегай без геплов и без шлема ахахах с читом а потом еще в бан улетай
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: а у тя будут аргументы против твоих 50ти банов? и включая бан того акка с моего скрина ахахаха мы щас говорим на какую тему?? ты куда уходишь?? где твои аргументы что ты мне шлем сломал, я долго их ещё буду ждать?? или ты может просто скажешь правду что ты его не ломал, и делаешь вид чтобы окончательно не умереть мне? хотя ты уже умер)) пруфай что у меня шлем сломался))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: жаль что ти питаешься самоутвердиться за счет бана аккаунта с 1 лвлом ахах ну чет его основу sr119_c0meback тож забанили и Nahtcway тоже не знаю про какой 1 лвл ты пишешь Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: мы щас говорим на какую тему?? ты куда уходишь?? где твои аргументы что ты мне шлем сломал, я долго их ещё буду ждать?? или ты может просто скажешь правду что ты его не ломал, и делаешь вид чтобы окончательно не умереть мне? хотя ты уже умер)) пруфай что у меня шлем сломался)) кидай рек 3 катки ау не позорься
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 4 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: бедолага квешн ты мне будешь давать пруф что ты сломал шлем мне а не я его снял?? ахахах смешная так ты говоришь что он у меня сломался, так докажи мне это)) ты же так явно уверен что ты его сломал, когда ты даже не можешь привести пример где?? Только что, LilithAiwass сказал: ну чет его основу sr119_c0meback тож забанили и Nahtcway тоже не знаю про какой 1 лвл ты пишешь кидай рек 3 катки ау не позорься ау ты докажи что у меня шлем сломался, ты же уверен в этом но никак не можешь подтвердить это(
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: основу sr119_c0meback тож забанили ток его разбанили
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 терпи в 100 банах чувак куда те ваще бегай без шлема XDD
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: терпи в 100 банах чувак куда те ваще бегай без шлема XDD ахах слилась малышька))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ток его разбанили ток он чет на акк не может зайти (((( потерял наверн и еще в чс в поддержке эх как так
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 оч смешно с того, что тв пытаешься утвердиться с помощью подставных банов доходя до того, что тратишь свое время чтоб забанить акки с 1 лвлом ет оч смешно Только что, LilithAiwass сказал: ток он чет на акк не может зайти (((( потерял наверн и еще в чс в поддержке эх как так акк у него прост стоит афк
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ток он чет на акк не может зайти (((( потерял наверн и еще в чс в поддержке эх как так действительно потерял, вот щас другу вимеры перевожу))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: оч смешно с того, что тв пытаешься утвердиться с помощью подставных банов доходя до того, что тратишь свое время чтоб забанить акки с 1 лвлом ет оч смешно 0 времени потратил чел я даж ту жалобу не видел это не с моей подачи бан ахаххаха куда те ваще ноунейм ты настолько не проинформированный что аж ржекич с тя Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: действительно потерял, вот щас другу вимеры перевожу)) так зайди на него ахахаХХАХАХА че ты)
Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 5 минут назад, pelmeshik2 сказал: ноунеймы у меня 11 тх
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 7 минут назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: бедолага квешн ты мне будешь давать пруф что ты сломал шлем мне а не я его снял?? ахахах смешная так ты говоришь что он у меня сломался, так докажи мне это)) ты же так явно уверен что ты его сломал, когда ты даже не можешь привести пример ты так и не привел мне аргументы...................... ну что же, когда у тебя будут доква что у меня шлем "ломался" напишешь, а пока отдыхай 2:0)) ты даже геплы не смог показать, ахаха)) клеймо балабола на тебе) 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: 0 времени потратил чел я даж ту жалобу не видел это не с моей подачи бан ахаххаха куда те ваще ноунейм ты настолько не проинформированный что аж ржекич с тя так зайди на него ахахаХХАХАХА че ты) умоляй и тогда зайду
pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ноунеймы у меня 11 тх u menya toje
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 ты тож чет не показал геплы во второй игре и в 3 тож слабачок сверху скрин ник то покажи че ты)))
Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, pelmeshik2 сказал: u menya toje ты на 11 тх с 3 хилками играешь????
pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: ХАХАХ ноунейм хреально хилками играет A 4E NA WAXTERAF JUMP BRAT?
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты тож чет не показал геплы во второй игре и в 3 тож слабачок сверху скрин ник то покажи че ты))) ты не можешь глазки открыть?? вниз смотри)) жду пример где ты говоришь про 3 гепла)
Jaddie Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: 0 времени потратил чел я даж ту жалобу не видел это не с моей подачи бан ахаххаха куда те ваще ноунейм ты настолько не проинформированный что аж ржекич с тя ток жалоба создана потому что ти попросил или кенни не важн суть в том что бан подставной Изменено 26 июля 2021 пользователем Jaddie
pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты на 11 тх с 3 хилками играешь???? nu da waxterami siju farmliu
TaHK_E100 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, pelmeshik2 сказал: A 4E NA WAXTERAF JUMP BRAT? нн с шахтерами лучш игру удали у меня одна королева деф твоих шахтеров в соло
Рекомендованные сообщения