Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, pelmeshik2 сказал: A 4E NA WAXTERAF JUMP BRAT? аааа то есть ты на шахтеров берешь 2 рейджа и 3 хилки?
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ток жалоба создана потому что ти попросил или кенни не важн суть в том что жб подставная подставная не подставная, сам факт если бы акк у меня был в бане меня бы обнулили, а так стата у меня) Я щас вимеры человеку перевёл для помощи, а эти бедолаги думают что у меня аккаунта нет)) так глупо поверили на байт который я сказал щербину или Диме, ей Богу) я про комбека говорю)
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ток жалоба создана потому что ти попросил или кенни не важн суть в том что бан подставной чо аъаъаъХАХАХАХ Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: подставная не подставная, сам факт если бы акк у меня был в бане меня бы обнулили, а так стата у меня) Я щас вимеры человеку перевёл для помощи, а эти бедолаги думают что у меня аккаунта нет)) так глупо поверили на байт который я сказал щербину или Диме, ей Богу) я про комбека говорю) да лан слабак у тя ток к лк доступ ибо там сессия а к акку в игре у тя нет доступа иначе бы ты не играл на твинках 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: ты не можешь глазки открыть?? вниз смотри)) жду пример где ты говоришь про 3 гепла) так ты ник мой покажи сверху аххахаха)))) Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: аааа то есть ты на шахтеров берешь 2 рейджа и 3 хилки? он просто гений это игры как я понял
pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: аааа то есть ты на шахтеров берешь 2 рейджа и 3 хилки? nu da 3 xilki i3a giroef ia ix po kd up
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: чо аъаъаъХАХАХАХ да лан слабак у тя ток к лк доступ ибо там сессия а к акку в игре у тя нет доступа иначе бы ты не играл на твинках даа? винду сносил недавно, как у меня не пропала сессия?? о Боже, балаболище)) да не ребят, точно аккаунт потерял))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: даа? винду сносил недавно, как у меня не пропала сессия?? о Боже, балаболище)) да не ребят, точно аккаунт потерял)) так на акк зайди че ты)))) ты так и не кинул скрин с моим ником сверху((( Изменено 26 июля 2021 пользователем LilithAiwass
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Когда у меня появится необходимость зайти я зайду, просто я не вижу смысла играть дуэльки там) Только что, LilithAiwass сказал: так на акк зайди че ты)))) умоляй
xD_Dx Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) офигеть Айдар ты че навёл суету чисто Изменено 26 июля 2021 пользователем xD_Dx
Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, pelmeshik2 сказал: nu da 3 xilki i3a giroef ia ix po kd up зачем ты берешь 2 рейджа на шахтеров чтоб если на бомбу попадутся быстрее под землю закопались?
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: Когда у меня появится необходимость зайти я зайду, просто я не вижу смысла играть дуэльки там) умоляй так ты не заходи на дуэли если ты так боишься бана ахахах прост хотя бы в лаунчер зайди позорник Изменено 26 июля 2021 пользователем LilithAiwass
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так ты не заходи на дуэли если ты так боишься бана ахахах прост хотя бы в лаунчер зайти позорник ты плохо слышал??умоляй) Ты даже толком геплы показать не смог, и требуешь чтобы я тебе ещё лаунчер показал, раскатала губу ты слишком)
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: ты плохо слышал??умоляй) Ты даже толком геплы показать не смог, и требуешь чтобы я тебе ещё лаунчер показал, раскатала губу ты слишком) ты тож геплы и ник не показал нубас ты кинул рандом скрин где даж не мой скин
Dqnspr Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: ты плохо слышал??умоляй) Ты даже толком геплы показать не смог, и требуешь чтобы я тебе ещё лаунчер показал, раскатала губу ты слишком) 13 потов чувак я показал рек
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты тож геплы и ник не показал нубас ты кинул рандом скрин где даж не мой скин у тебя настолько память маленькая? давай, переобуйся щас)
pelmeshik2 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: зачем ты берешь 2 рейджа на шахтеров чтоб если на бомбу попадутся быстрее под землю закопались? tx 12 lomat i inferno
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 а теперь жду пруф 3 геплов, я же показал тебе))
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: у тебя настолько память маленькая? давай, переобуйся щас) а теперь время покажи ахахаххаХАХХА начало игры пишет 8 геплов позорник ты ни в одной катке меня до 0 геплов не довел те ток квикать а потом когда я уже более менее начал играть ты чет откис в 3 и бегал без шлема((( кинь рек 3 катки че ты
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: а теперь время покажи ахахаххаХАХХА начало игры пишет 8 геплов позорник ты ни в одной катке меня до 0 геплов не довел те ток квикать а потом когда я уже более менее начал играть ты чет откис в 3 и бегал без шлема((( кинь рек 3 катки че ты оп, переобулся ты(( 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: а теперь время покажи ахахаххаХАХХА начало игры пишет 8 геплов позорник ты ни в одной катке меня до 0 геплов не довел те ток квикать а потом когда я уже более менее начал играть ты чет откис в 3 и бегал без шлема((( кинь рек 3 катки че ты ты доказывай давай что у меня шлем сломался, а не умоляй меня тут скинуть всё)
Balashow Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 45 минут назад, FloKSi_ сказал: а где читы? опять таба нет ((((
LilithAiwass Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: оп, переобулся ты(( так ты фулл кидай ау челик че ты кидаешь))))
TaHK_E100 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Balashow сказал: опять таба нет (((( где тут чит есть, если ноунейм на ratya_x прожимает s ? Изменено 26 июля 2021 пользователем TaHK_E100
Рекомендованные сообщения