Перейти к публикации

как думаете модер чит или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

так ты фулл кидай ау челик че ты кидаешь))))

так ты кинь фулл что у меня шлем сломался???
кинешь нет????
эх ты уже 30 минут не можешь ничего мне кинуть, я тебе показал таймер в 2 минуты и 8 геплов, а ты пока что совсем ничего не показал мне. Кроме пустых слов, клеймо балабола у тебя отличное))
если хочешь чтобы я тебе скинул что-то то умоляй меня, и тогда я подумаю)

Опубликовано:
Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал:

так ты кинь фулл что у меня шлем сломался???
кинешь нет????
эх ты уже 30 минут не можешь ничего мне кинуть, я тебе показал таймер в 2 минуты и 8 геплов, а ты пока что совсем ничего не показал мне. Кроме пустых слов, клеймо балабола у тебя отличное))
если хочешь чтобы я тебе скинул что-то то умоляй меня, и тогда я подумаю)

нз че ты показал кинул все обрезанное хоть один скрин кинь фулловый че ты))) а лучше кинь рек 3 катки а потом я кину фулл скрин чтоб тя опозорить ну я его и так кину ток в самом конце а то чет ты я вижу заврался

Опубликовано:

ладно малой пруфанешь что у меня шлем был сломан тогда я те отвечу, твой император не будет тебя прощать пока ты не будешь умолять, пока балаболище)

Опубликовано:

it's XXXIV aka. Ratya_X.

От своего лица и со своего же стрима скажу: Читов у чела нет,играл он нормально,чел просто ошибся с жалобой. В моментах этих видно,как я просто не попадал удочкой и просто набегал на его же хиты. Удары - полностью дефолтные (fov 100,возможно,из-за этого все так и набросились на него) 60k wins на основе - поэтому,знаю,что и как оно. У чела ниче нет, отрицать это будут только PvE типы с мобварса aka. - тут даже бог не поможет... Чела незачем банить и снимать с модераторки,пойдите лучше подставных снимите,ну конченный свет,а?) Че за кринж,ахахах, 2021 середина - челики некоторые на проверенных модерах сидят,когда закрывают по просьбе,да-да,все мы знаем о ком я пишу :) Эти типочки даже в этой жалобе есть.  Прост напишу таким - ну внатуре,не занимайтесь вы дерьмом... Зачем банить тех,у кого ничего нету (читы,софты и прочее).. Зачем делать подставы и тому подобное? (Я сейчас не про эту жалобу,а вообще про комьюнити,которые этим занимаются) Вы играете на сервере и сами же в говно его превращаете,встаёт вопрос - nahooya? Возможно,вас просто сбил поезд и вы все просто с ума посходили, я,конечно,точно не знаю...но мне кажется так) Про жалобу: Рил,челы... это же кринж,если вы такие знатки в pvp теме - зачем чет писать,сами себя же опускаете. Чел просто зашёл ко мне на стрим и решил позакидываться ко мне в duels,из-за чего - на него и висит сейчас жалоба,а ведь чел - просто хотел поиграть... Вряд-ли уже чела спасти,ибо челы с админки поверят всяким pve & подставным модерам выше. Моё дело написать сюда. Рил.. Сам я пишу - что ничего у него нету. Одумайтесь.. может хватит сервер и самих себя еще ниже опускать?) Челы,которые сейчас специально хотят снять его или забанить,окей,делайте.. но отныне - поплатитесь за это в x2,запомните мои слова :)

Всем GoodLuck, делайте правильные выводы,не майтесь фигнёй.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tr1xy сказал:

it's XXXIV aka. Ratya_X.

От своего лица и со своего же стрима скажу: Читов у чела нет,играл он нормально,чел просто ошибся с жалобой. В моментах этих видно,как я просто не попадал удочкой и просто набегал на его же хиты. Удары - полностью дефолтные (fov 100,возможно,из-за этого все так и набросились на него) 60k wins на основе - поэтому,знаю,что и как оно. У чела ниче нет, отрицать это будут только PvE типы с мобварса aka. - тут даже бог не поможет... Чела незачем банить и снимать с модераторки,пойдите лучше подставных снимите,ну конченный свет,а?) Че за кринж,ахахах, 2021 середина - челики некоторые на проверенных модерах сидят,когда закрывают по просьбе,да-да,все мы знаем о ком я пишу :) Эти типочки даже в этой жалобе есть.  Прост напишу таким - ну внатуре,не занимайтесь вы дерьмом... Зачем банить тех,у кого ничего нету (читы,софты и прочее).. Зачем делать подставы и тому подобное? (Я сейчас не про эту жалобу,а вообще про комьюнити,которые этим занимаются) Вы играете на сервере и сами же в говно его превращаете,встаёт вопрос - nahooya? Возможно,вас просто сбил поезд и вы все просто с ума посходили, я,конечно,точно не знаю...но мне кажется так) Про жалобу: Рил,челы... это же кринж,если вы такие знатки в pvp теме - зачем чет писать,сами себя же опускаете. Чел просто зашёл ко мне на стрим и решил позакидываться ко мне в duels,из-за чего - на него и висит сейчас жалоба,а ведь чел - просто хотел поиграть... Вряд-ли уже чела спасти,ибо челы с админки поверят всяким pve & подставным модерам выше. Моё дело написать сюда. Рил.. Сам я пишу - что ничего у него нету. Одумайтесь.. может хватит сервер и самих себя еще ниже опускать?) Челы,которые сейчас специально хотят снять его или забанить,окей,делайте.. но отныне - поплатитесь за это в x2,запомните мои слова :)

ну если эт сам ратя уже пишет и пишет что нет чита
о чём тогда речь о каком чите модератора

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

да лан сливайся рандомчик без шлема бегай дальше 

я на всё твои аргументы ответил, привёл доква таймеров/геплов/игр, а ты только сделал скрин где я шлем снял и ты даже геплы не смог показать, да бедняжка ты)))
и кто тут сливается, когда я привёл тебе всё что ты хочешь, а ты ничего))
пустышка ты, балабольчик)
отвечай мне если я твой император)

Опубликовано:

Kgx2Pq8.pngи после такого тож АХХАХАХА щас бы умереть такому раку

Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал:

я на всё твои аргументы ответил, привёл доква таймеров/геплов/игр, а ты только сделал скрин где я шлем снял и ты даже геплы не смог показать, да бедняжка ты)))
и кто тут сливается, когда я привёл тебе всё что ты хочешь, а ты ничего))
пустышка ты, балабольчик)
отвечай мне если я твой император)

че ты привел я те сказал кинуть фулл скрин ты не кинул

чет димас ты там таким никам лузаешь и еще не веришь что я тя убил ну лан жаль лови скрин

Rejxawz.png

Опубликовано:

я же тебе сказал, умоляй)
4:19

Скрытый текст

AjNdU4Y.png

4:20

Скрытый текст

AIKB7qD.png

Опубликовано:

умоляй о разбане ноунейм

основа не в бане, ты щас на коленках стоишь и молишь перед своим императором про рек))
отвечай если я твой император и ты стоишь у меня на коленках)

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

умоляй о разбане ноунейм

Аргументы ты не привёл насчёт шлема, стой на коленках и моли о пощаде)
отвечай мне если я твой император))

ладно ладно прости за унижение терпила квешн))
ты же всё равно мне ответишь, ты никуда с цепи не выйдешь моей, отвечай императору)

Опубликовано:
26 минут назад, LilithAiwass сказал:

чет димас ты там таким никам лузаешь и еще не веришь что я тя убил ну лан жаль лови скрин

Rejxawz.png

прикинь таким нубам сливаюсь но меня квентион выиграть не может как так ХАХАХАХА

спс что смотриш мой ваймтоп

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

прикинь таким нубам сливаюсь но меня квентион выиграть не может как так ХАХАХАХА

спс что смотриш мой ваймтоп

так архипов это я и я тя убил нз че ты пишешь

Опубликовано:
6 минут назад, LilithAiwass сказал:

так архипов это я и я тя убил нз че ты пишешь

ХААХАХАХ ЭТ ТЫ БЕГАЛ ХАХАХАХАХААХАХ

первая победа в жизни от квентиона поздравлю штоле

Опубликовано:
40 минут назад, Tr1xy сказал:

it's XXXIV aka. Ratya_X.

ааххаа ноунейм я те говорил русский учи ты че не послушался почему так много ошибок

Опубликовано: (изменено)

Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab.
В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены.

Изменено пользователем __Skeletron__
Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ааххаа ноунейм я те говорил русский учи ты че не послушался почему так много ошибок

Я и не пытался как-то писать без ошибок,если они у меня есть - мне всё равно,главное,что суть моего текста - понятна. Если ты пытаешься меня как-то заагрить - удачи недоумок,не получится) Пиши че угодно,мне всё равно как-то,простачок мне чет написал. (Ты кста сам зач пишешь "че" вместо что? Такое слово есть хоть?ахах,попустил себя)

Опубликовано:

__скелетрон__ шарит в создании крутых ников как и в пвп

1 минуту назад, Tr1xy сказал:

Я и не пытался как-то писать без ошибок,если они у меня есть - мне всё равно,главное,что суть моего текста - понятна. Если ты пытаешься меня как-то заагрить - удачи недоумок,не получится) Пиши че угодно,мне всё равно как-то,простачок мне чет написал. (Ты кста сам зач пишешь "че" вместо что? Такое слово есть хоть?ахах,попустил себя)

ты че в школе начал тире проходить зач ты его везде суешь 

кста напомни какой там у нас счет 

35 3 вроде??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...