Tramsey_ Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, _Wolf_Danger сказал: че пишешь мне, слит. Вот они, модераторы, которые слетели с должности за мат(
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, _Wolf_Danger сказал: че пишешь мне, слит. С таким общением обратно на модера собрался?) тут чит ау
godurufu Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 6 часов назад, Tramsey_ сказал: Вот они, модераторы, которые слетели с должности за мат( я не понимаю, что ты хочешь от меня? меня попросили - я сделал эту "жб". а то, что я не разбираюсь - во всем я разбираюсь. Просто в ваших глазах это выглядит плохо :( 6 часов назад, Stidas сказал: С таким общением обратно на модера собрался?) тут чит ау Слит - может быть и "убит"
godurufu Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 /п.с. убит на вайме, всм, игрок/
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 4 часа назад, _Wolf_Danger сказал: я не понимаю, что ты хочешь от меня? меня попросили - я сделал эту "жб". а то, что я не разбираюсь - во всем я разбираюсь. Просто в ваших глазах это выглядит плохо :( Слит - может быть и "убит" АХАХАХАХАХАХААХХА ЧТО
LilithAiwass Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 4 часа назад, _Wolf_Danger сказал: /п.с. убит на вайме, всм, игрок/ РЖУ
Рекомендованные сообщения