RainLy Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Я думала, ты как нормальный организатор, зачислишь все 30 РейнЛи....Разочарована в тебеПссс, я в итоге 20 получила :DD Изменено 18 декабря 2016 пользователем RainLy
HappyPony Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Пссс, я в итоге 20 получила :DТак всё равно это неправильно. Я раздумывала, писать или нет тот ответ. В итоге решила, что так будет нечестно и что на самом деле это ты решила....А Медведь плохо поступил.....и автор всей этой темы тоже... VeselyyMedved 1
RainLy Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Так всё равно это неправильно. Я раздумывала, писать или нет тот ответ. В итоге решила, что так будет нечестно и что на самом деле это ты решила....А Медведь плохо поступил.....и автор всей этой темы тоже...Я разрешила ему написать этот ответ, т.к. мы достаточно долго вместе думали, не смогли решить, после чего я сама посидела и в итоге решила. Мне было жаль его потраченное время, вот и всё.
EgoMod Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Я думала, ты как нормальный организатор, зачислишь все 30 РейнЛи....Разочарована в тебе Так всё равно это неправильно. Я раздумывала, писать или нет тот ответ. В итоге решила, что так будет нечестно и что на самом деле это ты решила....А Медведь плохо поступил.....и автор всей этой темы тоже...А С ХРЕНА ЛИ ОН ДОЛЖЕН КИДАТЬ ВСЕ 30?! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, АЛЛО?В ТЕМЕ ЧЁТКО НАПИСАНО, ЧТО КАЖДОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ ПО 10 ВИМЕРОВ.
HappyPony Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 А С ХРЕНА ЛИ ОН ДОЛЖЕН КИДАТЬ ВСЕ 30?! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, АЛЛО?В ТЕМЕ ЧЁТКО НАПИСАНО, ЧТО КАЖДОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ ПО 10 ВИМЕРОВ. Бум-бум?Я писала ведь, что это моё личное мнение :wacko:
Requre Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Если они решали вместе эту хитрую задачу, почему же им нельзя написать одинаковые ответы?
RainLy Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 RainLy на ваш счёт было зачислено 30 вимеров.Лолушки, спасибки :зз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас