Перейти к публикации

чертополох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы делаете выводы по каким-то непонятным людям. Спрашивается, кто это? Да, вы с уверенностью отвечаете, что это друзья тех, кого вы хотите подставить! Но так ли это? Откуда нам знать, что это не ваши заговорщики, ну? Где док-ва и того, что это действительно друзья хелпера/модера.

За всю жизнь не видел таких людей, как вы. У самих не удалось удержаться на должности, надо подставлять других! Весело думаешь? Творишь зло другим- оно вернется к тебе, не думай, что все так просто, дорогой.

Чего же ты писать начал?)

Я неё подставляю никого, если ты мне предоставишь доказательства того, как я подставил модератора, то я заикнусь и возможно удалю жалобы, а пока это простое пустословие.

По поводу должности - ну не сраслось у меня здесь, все, это было почти пол года назад, я давно забыл про это, потому что мне это не надо.

Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет.

Молодой человек, то, как выглядит человек, как общается, как пишет(не считая пунктуации и т.п.)- ВАС ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Понимаю, если с возрастом обман, но не надо судить по внешности и по друзьям. Я могу добавить одних малолеток в друзья и всё. Я тоже малолетка тогда :I ну где логика?  х) Давайте будем честны, Вы взбунтовались из-за того, что Вас сняли с должности х) Многие люди выглядят старше/младше своих лет. 

P.S. Сможете меня так подставить? с:

Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно.

Вам еще не надоело Хелперов снимать? Простите конечно, может это и ваше дело, но этими действиями вы натравляете на себя людей. И если, например, вы станете Хелперами/Модераторами, то на вас будет идти злая толпа с криками и виллами. (Под "вы" я подразумеваю вашу банду вк)...© megan_

И, милый, в 7 классе тебе вполне может быть 14 лет. Если, например, День Рождение в конце зимы или весной

Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделал

Да, это моё дело, и мне решать, что я буду делать, а что нет. Уйду я - придёт новый, и так будет до закрытия проекта, пойми, я не один такой.

Опубликовано:

Я неё подставляю никого, если ты мне предоставишь доказательства того, как я подставил модератора, то я заикнусь и возможно удалю жалобы, а пока это простое пустословие.

По поводу должности - ну не сраслось у меня здесь, все, это было почти пол года назад, я давно забыл про это, потому что мне это не надо.

Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет. Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно. Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделал

Да, это моё дело, и мне решать, что я буду делать, а что нет. Уйду я - придёт новый, и так будет до закрытия проекта, пойми, я не один такой.

Не будь так уверен, что я потеряю должность.

Опубликовано:

Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет. Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно. Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделал

Лол. Ты еще и дизаешь, как ребенок.

Опубликовано:

Итак доктор Саша берётся за это дело.

1. В 7 "д" класс и шо? Может он пошёл в 1 класс в 8 лет, ты об этом не думал.

2. Вк и тем более лс не относится к проекту.

3. Когда он неприспособленности что ему 19 лет, он опечатался, ты как будто всегда пишишь без ошибок -_- .

4. Человека не судят по внешности, у меня есть друзья которые выглядят на 12 лет, а на самом деле им 14-15.

И так, доктор Александръ, раскрыл это дело.

Опубликовано:

3. Когда он неприспособленности что ему 19 лет, он опечатался, ты как будто всегда пишишь без ошибок -_- .

4. Человека не судят по внешности, у меня есть друзья которые выглядят на 12 лет, а на самом деле им 14-15.

Спасибо за поддержку))

Опубликовано: (изменено)

Теперь Александр может идти делать домашнее задание, если ты читал тему, то написано, про то, что я выдвинул гипотезу с его возрастом, однако сам он не говорит про возраст и школу.

И своих одноклассников просить не надо, чтобы они отстаивали твою точку зрения.

Конечно же он ошибся, где цифра 9, а где 4? Хмм, странно .-.

Изменено пользователем hopelles
Опубликовано:

Теперь Александр может идти делать домашнее задание, если ты читал тему, то написано, про то, что я выдвинул гипотезу с его возрастом, однако сам он не говорит про возраст и школу.

Это не мой одноклассник. .-.

Все допускают ошибки, пойми.

Опубликовано: (изменено)

1.Д/З, я сделал.

2.А ты прикуси язык,

Возможно он писал с телефона.

Что тип крутой да?

Ты просто крыса, на такое я не способен, чтобы вместо того чтобы поиграть угробить 2-3 часа, чтобы стать "Шерлоком", и написать необоснованный текст без док-вы.

3.Сейчас бы школьнику писать школьнику чтобы делал уроки :з

4.Ахахахахахахах, особенно я его одноклассник когда сам я живу в Якутске, далеко в Сибири, ор выше гор!

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:

Гипотеза должна опровергаться устойчивыми фактами, которых у тебя в данном сообщении нет.

Посмотри на 1-ый пункт темы. Видишь, там ошибка в моем нике. Почему же тогда ты думаешь, что я не могу совершать ошибки, а ты можешь? Точно так же я ошибся в своей первой заявке. Меня принимали не по первой заявке. А то, что ты выкопал ее из каких-то дебрей говорит о том, что хочешь подставить меня.

В твоем гиблом деле меня больше всего раздражает то, как ты выбрасываешь сюда личные фотографии пользователей. Да еще и тупо подписываешь их.

На фотографии ниже не мой одноклассник, а человек, который на класс ниже меня. Неужели люди не могут дружить не по годам?

Если к тебе будут "домагаться" в ВКонтакте, ты будешь сидеть и молчать, верно? А еще и ставить своих друзей в неудобное положение! Надо будет мне попробовать проделать с тобой такой "эксперимент".

Опубликовано:

Конечно согласен :))

Я стараюсь писать правильные ники, придираться к этому глупо.

Lol,

А он пытался написать годную заявку, и придираться к этому глупо. :D

Опубликовано:

Lol,

А он пытался написать годную заявку, и придираться к этому глупо. :D

и он прям даже вк создал новый, прям даже написал что ему 19 лет, а ещё написал про то, что он программист, дизайнер!!! НИЧОСИ.

Опубликовано:

и он прям даже вк создал новый, прям даже написал что ему 19 лет, а ещё написал про то, что он программист, дизайнер!!! НИЧОСИ.

Ты же понимаешь, что ведешь сейчас себя как ребенок. И жалоба твоя выглядит бредом, при твоем поведении. Будь хотя бы серьезен.

Сказал уже сто раз, что допустил ошибки. Сколько раз еще твердить?

Опубликовано:

Ты не думал что он ходит на знанятия доп., после школы, не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...