Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Бэнг. бэнг, бэнг. Чертополох в здании!Здесь неуместны шутки. Ссылка на комментарий
Meow_ Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 ох Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вы делаете выводы по каким-то непонятным людям. Спрашивается, кто это? Да, вы с уверенностью отвечаете, что это друзья тех, кого вы хотите подставить! Но так ли это? Откуда нам знать, что это не ваши заговорщики, ну? Где док-ва и того, что это действительно друзья хелпера/модера. За всю жизнь не видел таких людей, как вы. У самих не удалось удержаться на должности, надо подставлять других! Весело думаешь? Творишь зло другим- оно вернется к тебе, не думай, что все так просто, дорогой.Чего же ты писать начал?)Я неё подставляю никого, если ты мне предоставишь доказательства того, как я подставил модератора, то я заикнусь и возможно удалю жалобы, а пока это простое пустословие. По поводу должности - ну не сраслось у меня здесь, все, это было почти пол года назад, я давно забыл про это, потому что мне это не надо.Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет.Молодой человек, то, как выглядит человек, как общается, как пишет(не считая пунктуации и т.п.)- ВАС ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО.Понимаю, если с возрастом обман, но не надо судить по внешности и по друзьям. Я могу добавить одних малолеток в друзья и всё. Я тоже малолетка тогда :I ну где логика? х) Давайте будем честны, Вы взбунтовались из-за того, что Вас сняли с должности х) Многие люди выглядят старше/младше своих лет. P.S. Сможете меня так подставить? с: Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно. Вам еще не надоело Хелперов снимать? Простите конечно, может это и ваше дело, но этими действиями вы натравляете на себя людей. И если, например, вы станете Хелперами/Модераторами, то на вас будет идти злая толпа с криками и виллами. (Под "вы" я подразумеваю вашу банду вк)...© megan_ И, милый, в 7 классе тебе вполне может быть 14 лет. Если, например, День Рождение в конце зимы или весной Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделал Да, это моё дело, и мне решать, что я буду делать, а что нет. Уйду я - придёт новый, и так будет до закрытия проекта, пойми, я не один такой. Ссылка на комментарий
Chumper Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Mikeady,самый не умный хеллпер который уже заврался))) Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чего же ты писать начал?)Я неё подставляю никого, если ты мне предоставишь доказательства того, как я подставил модератора, то я заикнусь и возможно удалю жалобы, а пока это простое пустословие.По поводу должности - ну не сраслось у меня здесь, все, это было почти пол года назад, я давно забыл про это, потому что мне это не надо.Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет. Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно. Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделалДа, это моё дело, и мне решать, что я буду делать, а что нет. Уйду я - придёт новый, и так будет до закрытия проекта, пойми, я не один такой.Не будь так уверен, что я потеряю должность. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Mikeady,самый не умный хеллпер который уже заврался)))Ты просто злишься, за то, что тебя забанили. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чего же ты писать начал?)Я неё подставляю никого, если ты мне предоставишь доказательства того, как я подставил модератора, то я заикнусь и возможно удалю жалобы, а пока это простое пустословие.По поводу должности - ну не сраслось у меня здесь, все, это было почти пол года назад, я давно забыл про это, потому что мне это не надо.Главное, что сам модератор/хелпера знает причину своего снятия, этого достаточно, я уверен, что Настя проверяет этих людей, да и сами вы при желании всегда можете при желании найти этих людей и сами лично узнать возраст, то или иного человека, я не творю зло, я такой же школьник как и ты, только в отличии от тебя, я смирился с потерей должности, а ты нет. Взбунтовался?))))))))))) не смеши. Я был снят почти пол года назад, хмм, я взбунтовался, конечно. Добавляй малолеток, мне все равно, перед тем, как писать человеку я проверяю знакомы они или нет, к примеру взрослые люди лет так от 20, если ты думаешь, что я тупо от балды пишу людям и все? Ты ошибаешься, причём сильно. Я в курсе, что ему может быть реально 14, и он учится в 7 классе, я опирался на его первую заявку на хелпера Вайма, где он указал, что ему 19 лет, + страничку в вк прям для этого сделалДа, это моё дело, и мне решать, что я буду делать, а что нет. Уйду я - придёт новый, и так будет до закрытия проекта, пойми, я не один такой.Лол. Ты еще и дизаешь, как ребенок. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Лол. Ты еще и дизаешь, как ребенок.Мне нельзя дизать, ты мне запрещаешь?) Ссылка на комментарий
Chumper Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Просто он двуличный)Тут он КРАСАВЧИК,а на самом деле Крыса))) hopelles и Mikeady 1 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Просто он двуличный)Тут он КРАСАВЧИК,а на самом деле Крыса)))Да-да. Как знаешь. А вот за оскорбления получишь) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 псс, в 14 лет уже паспорт, а не свидетельство о рождении. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Итак доктор Саша берётся за это дело.1. В 7 "д" класс и шо? Может он пошёл в 1 класс в 8 лет, ты об этом не думал.2. Вк и тем более лс не относится к проекту.3. Когда он неприспособленности что ему 19 лет, он опечатался, ты как будто всегда пишишь без ошибок -_- .4. Человека не судят по внешности, у меня есть друзья которые выглядят на 12 лет, а на самом деле им 14-15.И так, доктор Александръ, раскрыл это дело. Mikeady 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Итак доктор Саша берётся за это дело.1. В 7 "д" класс и шо? Может он пошёл в 1 класс в 8 лет, ты об этом не думал.2. Вк и тем более лс не относится к проекту.3. Когда он неприспособленности что ему 19 лет, он опечатался, ты как будто всегда пишишь без ошибок -_- .4. Человека не судят по внешности, у меня есть друзья которые выглядят на 12 лет, а на самом деле им 14-15.И так, доктор Александръ, раскрыл это дело.Спасибо за поддержку)) Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Итак доктор Саша берётся за это дело.1. В 7 "д" класс и шо? Может он пошёл в 1 класс в 8 лет, ты об этом не думал.2. Вк и тем более лс не относится к проекту.3. Когда он неприспособленности что ему 19 лет, он опечатался, ты как будто всегда пишишь без ошибок -_- .4. Человека не судят по внешности, у меня есть друзья которые выглядят на 12 лет, а на самом деле им 14-15.И так, доктор Александръ, раскрыл это дело.Теперь Александр может идти делать домашнее задание, если ты читал тему, то написано, про то, что я выдвинул гипотезу с его возрастом, однако сам он не говорит про возраст и школу. И своих одноклассников просить не надо, чтобы они отстаивали твою точку зрения. Конечно же он ошибся, где цифра 9, а где 4? Хмм, странно .-. Изменено 21 декабря 2016 пользователем hopelles Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Теперь Александр может идти делать домашнее задание, если ты читал тему, то написано, про то, что я выдвинул гипотезу с его возрастом, однако сам он не говорит про возраст и школу.И своих одноклассников просить не надо, чтобы они отстаивали твою точку зрения. Конечно же он ошибся, где цифра 9, а где 4? Хмм, странно .-.Это не мой одноклассник. .-.Все допускают ошибки, пойми. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Теперь Александр может идти делать домашнее задание, если ты читал тему, то написано, про то, что я выдвинул гипотезу с его возрастом, однако сам он не говорит про возраст и школу. И своих одноклассников просить не надо, чтобы они отстаивали твою точку зрения. Конечно же он ошибся, где цифра 9, а где 4? Хмм, странно .-. 1.Д/З, я сделал.2.А ты прикуси язык, Возможно он писал с телефона.Что тип крутой да? Ты просто крыса, на такое я не способен, чтобы вместо того чтобы поиграть угробить 2-3 часа, чтобы стать "Шерлоком", и написать необоснованный текст без док-вы.3.Сейчас бы школьнику писать школьнику чтобы делал уроки :з4.Ахахахахахахах, особенно я его одноклассник когда сам я живу в Якутске, далеко в Сибири, ор выше гор! Изменено 21 декабря 2016 пользователем sasha3123 Mikeady и FlashCekcu 1 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Гипотеза должна опровергаться устойчивыми фактами, которых у тебя в данном сообщении нет. Посмотри на 1-ый пункт темы. Видишь, там ошибка в моем нике. Почему же тогда ты думаешь, что я не могу совершать ошибки, а ты можешь? Точно так же я ошибся в своей первой заявке. Меня принимали не по первой заявке. А то, что ты выкопал ее из каких-то дебрей говорит о том, что хочешь подставить меня.В твоем гиблом деле меня больше всего раздражает то, как ты выбрасываешь сюда личные фотографии пользователей. Да еще и тупо подписываешь их.На фотографии ниже не мой одноклассник, а человек, который на класс ниже меня. Неужели люди не могут дружить не по годам?Если к тебе будут "домагаться" в ВКонтакте, ты будешь сидеть и молчать, верно? А еще и ставить своих друзей в неудобное положение! Надо будет мне попробовать проделать с тобой такой "эксперимент". Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как всегда это Холмес пишет корявые ники. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как всегда это Холмес пишет корявые ники.Согласен. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Согласен.Конечно согласен :))Я стараюсь писать правильные ники, придираться к этому глупо. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Конечно согласен :))Я стараюсь писать правильные ники, придираться к этому глупо.Lol,А он пытался написать годную заявку, и придираться к этому глупо. :D Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Lol,А он пытался написать годную заявку, и придираться к этому глупо. :Dи он прям даже вк создал новый, прям даже написал что ему 19 лет, а ещё написал про то, что он программист, дизайнер!!! НИЧОСИ. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 и он прям даже вк создал новый, прям даже написал что ему 19 лет, а ещё написал про то, что он программист, дизайнер!!! НИЧОСИ.Ты же понимаешь, что ведешь сейчас себя как ребенок. И жалоба твоя выглядит бредом, при твоем поведении. Будь хотя бы серьезен. Сказал уже сто раз, что допустил ошибки. Сколько раз еще твердить? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 и он прям даже вк создал новый, прям даже написал что ему 19 лет, а ещё написал про то, что он программист, дизайнер!!! НИЧОСИ.Ты не думал что он ходит на знанятия доп., после школы, не? Ссылка на комментарий
XlamBert Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какой же тут срач Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения