Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Какой же тут срачНе срач, а разбирательство.
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну блин!!! Плиз!!! Не бейте!!!! НЕЕЕЕТ!!!! Плиз, плиз!!!! Не надо!!! Я не плачу!!! Это просто слезы!!!! Не надо!!!
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Ты же понимаешь, что ведешь сейчас себя как ребенок. И жалоба твоя выглядит бредом, при твоем поведении. Будь хотя бы серьезен. Сказал уже сто раз, что допустил ошибки. Сколько раз еще твердить?Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Солнце моё, если ты сидишь дома и занимаешь бредом, то это не значит, что другие этим же страдают :IИди на сервер лучше, норму онлайна играй, а то снимут с должности, зач атом иди следи.
Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ну блин!!! Плиз!!! Не бейте!!!! НЕЕЕЕТ!!!! Плиз, плиз!!!! Не надо!!! Я не плачу!!! Это просто слезы!!!! Не надо!!!О таком понятии как "мультипост" не слышал?Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.Лично тебя я так назвал?Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Mikeady
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 О таком понятии как "мультипост" не слышал?Лично тебя я так назвал?Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох.Ого, мне так страшно, пойду в угол забьюсь и загнусь там.
LesOne Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга. Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3 hopelles 1
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга. Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси.
sasha3123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси. Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)). Изменено 22 декабря 2016 пользователем sasha3123 Mikeady 1
sasha3123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.А ты ведёшь себя как школьник лет 12.Такой сарказм "нет не бейте меня, я не плачу это просто слёзы" я употреблял в 4-5 классе -.- Mikeady и Kuca_Mreeew 2
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.
sasha3123 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.Эм... я предполагаю как и ты в своей, бесполезной теме))
Mikeady Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.Правильно. Больше там и не появляйся.
hopelles Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Правильно. Больше там и не появляйся.Мне больше флаир нравится, чем вайм. Но если ты хочешь я могу там поиграть :)
LesOne Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)).Я девочка вообще-то. hopelles 1
Kopiplay Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Я не пойму, зачем тебе это надо? Что-бы на вайме были только честные модераторы/хелперы. Kuca_Mreeew, sskof и Mikeady 2 1
_Nastya_Play_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Нечего себе. Я даже не подозревала :huh: :wacko: :blink:
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Что тут происходит? CocaineLord и HeroWolf_499 1 1
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Что тут происходит?Ты можешь сам узнать, что тут происходит, а не просить, чтобы тебе объяснили.
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ты можешь сам узнать, что тут происходит, а не просить, чтобы тебе объяснили. Ладно-ладно, прочитаю уж. Только срача не хватало нам обоим. Пошла я читать крч. Изменено 4 января 2017 пользователем Invis
ZeonMadDak Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Вам еще не надоело Хелперов снимать? Простите конечно, может это и ваше дело, но этими действиями вы натравляете на себя людей. И если, например, вы станете Хелперами/Модераторами, то на вас будет идти злая толпа с криками и виллами. (Под "вы" я подразумеваю вашу банду вк)...© megan_ И, милый, в 7 классе тебе вполне может быть 14 лет. Если, например, День Рождение в конце зимы или весной хах, а эта модераторка - она мне нужна? Изменено 4 января 2017 пользователем ZeonMadDak CocaineLord 1
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 хах, а эта модераторка - она мне нужна?А модераторка вообще зачем? Invis 1
Рекомендованные сообщения