Перейти к публикации

чертополох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что ведешь сейчас себя как ребенок. И жалоба твоя выглядит бредом, при твоем поведении. Будь хотя бы серьезен.

Сказал уже сто раз, что допустил ошибки. Сколько раз еще твердить?

Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.
Опубликовано:

Солнце моё, если ты сидишь дома и занимаешь бредом, то это не значит, что другие этим же страдают :I

Иди на сервер лучше, норму онлайна играй, а то снимут с должности, зач атом иди следи.
Опубликовано: (изменено)

Ну блин!!! Плиз!!! Не бейте!!!! НЕЕЕЕТ!!!! Плиз, плиз!!!! Не надо!!!

Я не плачу!!! Это просто слезы!!!! Не надо!!!

О таком понятии как "мультипост" не слышал?

Лично тебя я так назвал?

Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох.

Изменено пользователем Mikeady
Опубликовано:

О таком понятии как "мультипост" не слышал?

Лично тебя я так назвал?

Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох.

Ого, мне так страшно, пойду в угол забьюсь и загнусь там. 

Опубликовано:

Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга.  Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3

Опубликовано:

Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга.  Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3

ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси.

ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси.

Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)). Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:

А ты ведёшь себя как школьник лет 12.

Такой сарказм "нет не бейте меня, я не плачу это просто слёзы" я употреблял в 4-5 классе -.-

Опубликовано:

Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.

Эм... я предполагаю как и ты в своей, бесполезной теме))
Опубликовано:

Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.

Правильно. Больше там и не появляйся.

Опубликовано:

Правильно. Больше там и не появляйся.

Мне больше флаир нравится, чем вайм. Но если ты хочешь я могу там поиграть :)
Опубликовано:

Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)).

Я девочка вообще-то.

• 2 недели спустя...

Ты можешь сам узнать, что тут происходит, а не просить, чтобы тебе объяснили.

Ладно-ладно, прочитаю уж. Только срача не хватало нам обоим. Пошла я читать крч. Изменено пользователем Invis

Вам еще не надоело Хелперов снимать? Простите конечно, может это и ваше дело, но этими действиями вы натравляете на себя людей. И если, например, вы станете Хелперами/Модераторами, то на вас будет идти злая толпа с криками и виллами. (Под "вы" я подразумеваю вашу банду вк)...© megan_

И, милый, в 7 классе тебе вполне может быть 14 лет. Если, например, День Рождение в конце зимы или весной

хах, а эта модераторка - она мне нужна? Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...