Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какой же тут срачНе срач, а разбирательство. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну блин!!! Плиз!!! Не бейте!!!! НЕЕЕЕТ!!!! Плиз, плиз!!!! Не надо!!! Я не плачу!!! Это просто слезы!!!! Не надо!!! Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ты же понимаешь, что ведешь сейчас себя как ребенок. И жалоба твоя выглядит бредом, при твоем поведении. Будь хотя бы серьезен. Сказал уже сто раз, что допустил ошибки. Сколько раз еще твердить?Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Солнце моё, если ты сидишь дома и занимаешь бредом, то это не значит, что другие этим же страдают :IИди на сервер лучше, норму онлайна играй, а то снимут с должности, зач атом иди следи. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ну блин!!! Плиз!!! Не бейте!!!! НЕЕЕЕТ!!!! Плиз, плиз!!!! Не надо!!! Я не плачу!!! Это просто слезы!!!! Не надо!!!О таком понятии как "мультипост" не слышал?Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.Лично тебя я так назвал?Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 О таком понятии как "мультипост" не слышал?Лично тебя я так назвал?Не тебе нам указывать когда и что делать. А если полезешь еще и к Kuca_Mreeew, все твои корни вырву, чертополох.Ого, мне так страшно, пойду в угол забьюсь и загнусь там. Ссылка на комментарий
LesOne Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга. Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3 hopelles 1 Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вообще не понимаю зачем разводить тут такой срач. И это не разбирательство уже,это уже давно переросло в срач. Почему бы вам не выяснять отношения в ЛС? Пусть решение останется за администрацией проекта? Мне кажется, что вы пишите много лишнего. Вот серьёзно. Что вы хотите доказать? И главное кому? Друг другу? Ну так делайте это наедине. Администрации не нужны ваши оправдания и обзывания в адрес друг друга. Если чем-то обидела, то приношу свои извинения <3ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) ПРИШЕЛ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Теперь, я буду ждать ответа Насти, ну и снятия конечно же Севочки, я в тему не зайду, пока не будет ответа от Оксси. Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)). Изменено 22 декабря 2016 пользователем sasha3123 Mikeady 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ведешь себя так ты, называя людей имбицилами.А ты ведёшь себя как школьник лет 12.Такой сарказм "нет не бейте меня, я не плачу это просто слёзы" я употреблял в 4-5 классе -.- Mikeady и Kuca_Mreeew 2 Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.Эм... я предполагаю как и ты в своей, бесполезной теме)) Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я на сервер vime заходил месяц назад, и то, заходил минуты на две, ты если не знаешь закрой свой рот.Правильно. Больше там и не появляйся. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Правильно. Больше там и не появляйся.Мне больше флаир нравится, чем вайм. Но если ты хочешь я могу там поиграть :) Ссылка на комментарий
LesOne Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да он умный, а от тебя умом не пахнет, походу Сева тебя замутил, а ты обиделся, и пошёл его бесить, чтобы жалобу накатать, класс)).Я девочка вообще-то. hopelles 1 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Когда жалобу то проверят? Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я не пойму, зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я не пойму, зачем тебе это надо? Что-бы на вайме были только честные модераторы/хелперы. Mikeady, Kuca_Mreeew и sskof 2 1 Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Опасно) Ссылка на комментарий
_Nastya_Play_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нечего себе. Я даже не подозревала :huh: :wacko: :blink: Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Что тут происходит? HeroWolf_499 и CocaineLord 1 1 Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Что тут происходит?Ты можешь сам узнать, что тут происходит, а не просить, чтобы тебе объяснили. Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ты можешь сам узнать, что тут происходит, а не просить, чтобы тебе объяснили. Ладно-ладно, прочитаю уж. Только срача не хватало нам обоим. Пошла я читать крч. Изменено 4 января 2017 пользователем Invis Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Вам еще не надоело Хелперов снимать? Простите конечно, может это и ваше дело, но этими действиями вы натравляете на себя людей. И если, например, вы станете Хелперами/Модераторами, то на вас будет идти злая толпа с криками и виллами. (Под "вы" я подразумеваю вашу банду вк)...© megan_ И, милый, в 7 классе тебе вполне может быть 14 лет. Если, например, День Рождение в конце зимы или весной хах, а эта модераторка - она мне нужна? Изменено 4 января 2017 пользователем ZeonMadDak CocaineLord 1 Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хах, а эта модераторка - она мне нужна?А модераторка вообще зачем? Invis 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения