Перейти к публикации

тиминг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя: senphxe_  // NovikoV1337

Ваш ник: NELC_THE_RUINER

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 26.07.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Причину жалобы: Тиминг

По желанию всякую другую информацию: Ок, т.к. прошлая жалоба было отменена смотрите теперь фулл катку.Дам подсказку, в конце лучше видно что тим.                       Просьба хорошо досмотреть видеоролик до конца и убедиться, что эти два человека( senphxe_  и NovikoV1337 ) тимились.Просьба наказать их за испорченную катку.

ссылка на прошлую жалобу - 

Опубликовано:
1 минуту назад, NovikoV сказал:

Не смеши, прямого тимминга не было 

тебе повезло что прошлую жб отменили((Тиминг был и ты своими словами сейчас это подтвердил.Если бы такое можно было делать, все бы так тимились

Только что, RussianSexy сказал:

для тимы нужно, чтобы они прямо рядом стояли, тут недостаточно

лол, один взрывал, другой нас убивал.Взаимопощь.Мы кинули тебе 2 видео.Что тебе ещё для докв нужно?

Опубликовано:
1 минуту назад, RussianSexy сказал:

закрой тогда

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, RussianSexy сказал:

Переведи мне слово Тимминг пж. Тимминг это тимплей.Взаимопощь друг другу в чём то.Они это и делали.1 кидал тнт другой наc сливал.И когда один чел к нам строился, этот стоял рядом и просто смотрел((

2 минуты назад, NovikoV сказал:

закрой тогда

Ой, испугался, да?

Изменено пользователем Mishasan23
Опубликовано:
1 минуту назад, Mishasan23 сказал:

Переведи мне слово Тимминг пж. Тимминг это тимплей.Взаимопощь друг другу в чём то.Они это и делали.1 кидал тнт другой на сливал.И когда один чел к нам строился, этот стоял рядом и просто смотрел((

Ой, испугался, да?

вы всех багом ломали, жаль, что тогда я не был на базе

1 минуту назад, NovikoV сказал:

вы всех багом ломали, жаль, что тогда я не был на базе

пруф пж предоставь.К жалобе это никакого отношения не имеет.Научитесь кровать застраивать, а потом предъявляйте за какой-то баг(

Опубликовано:
10 минут назад, Mishasan23 сказал:

после 10-ой минуты смотри

Укажи другие тайм-коды где виден тим, ибо если рассматривать после 10-ой минуты, то там недостаточно оснований для выдачи бана.

Опубликовано:

Я кинул 2 видео. Первое видео склейка из 4 клипов  и 2 видео уже фулл видео.
В первом видео пруфов тонна, а вы  не хотите ничего смотреть.

Опубликовано:
6 минут назад, Mishasan23 сказал:

пруф пж предоставь.К жалобе это никакого отношения не имеет.Научитесь кровать застраивать, а потом предъявляйте за какой-то баг(

все равно не будет бана 

Опубликовано:
Только что, Mishasan23 сказал:

Я кинул 2 видео. Первое видео склейка из 4 клипов  и 2 видео уже фулл видео.
В первом видео пруфов тонна, а вы  не хотите ничего смотреть.

Так, укажи тайм-коды из того первого видео.

20 минут назад, Bequietlife сказал:

я вам кинул снизу таймкоды, перейдите по видео и посмотрите.Мне интересно, то есть за фулл видео вы бан за тим давать не хотите, а за скрин сразу бы побежали давать бан?

24 минуты назад, Bequietlife сказал:

Как вы вообще принимаете пруфы на тиминг скриншотами?Типо я просто заскриню как челы стоят рядом, хотя просто друг друга не видят и им бан?Крутые у вас однако правила

8 минут назад, Mishasan23 сказал:

я вам кинул снизу таймкоды, перейдите по видео и посмотрите.Мне интересно, то есть за фулл видео вы бан за тим давать не хотите, а за скурин сразу бы побежали давать бан?

Ты прояви, пожалуйста, уважение к модераторам и укажи тайм-коды. В противном случае, жалоба будет отклонена с причиной "Укажите тайм-коды" 

И где тайм-коды про которые ты пишешь?

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:

недостаточно. 

один момент, после десятой минуты, когда игрок с мида не бьет игрока сверху, точнее, не стреляет по нему. 

тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга. 

Опубликовано:
10 минут назад, Bequietlife сказал:

Ты прояви, пожалуйста, уважение к модераторам и укажи тайм-коды. В противном случае, жалоба будет отклонена с причиной "Укажите тайм-коды" 

И где тайм-коды про которые ты пишешь?

окей продублирую

тайм коды :
с 00:00 по 00:06
c 00:06 по 00:17
c 00:17 по 00:32

как миниум 3 пруфа
(первое видео которое 2-ух минутное)

7 минут назад, sedefryq сказал:

недостаточно. 

один момент, после десятой минуты, когда игрок с мида не бьет игрока сверху, точнее, не стреляет по нему. 

тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга. 

"тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга. "
Раз это за тимминг не считается, то тогда пол серва бы так играло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...