Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Ник нарушителя: senphxe_ // NovikoV1337 Ваш ник: NELC_THE_RUINER Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 26.07.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Причину жалобы: Тиминг По желанию всякую другую информацию: Ок, т.к. прошлая жалоба было отменена смотрите теперь фулл катку.Дам подсказку, в конце лучше видно что тим. Просьба хорошо досмотреть видеоролик до конца и убедиться, что эти два человека( senphxe_ и NovikoV1337 ) тимились.Просьба наказать их за испорченную катку. ссылка на прошлую жалобу - Askingert 1
RussianSexy Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 можешь написать точные таймкоды тимы?
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: можешь написать точные таймкоды тимы? после 10-ой минуты смотри
RussianSexy Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 2 минуты назад, Mishasan23 сказал: после 10-ой минуты смотри для тимы нужно, чтобы они прямо рядом стояли, тут недостаточно
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, NovikoV сказал: Не смеши, прямого тимминга не было тебе повезло что прошлую жб отменили((Тиминг был и ты своими словами сейчас это подтвердил.Если бы такое можно было делать, все бы так тимились Только что, RussianSexy сказал: для тимы нужно, чтобы они прямо рядом стояли, тут недостаточно лол, один взрывал, другой нас убивал.Взаимопощь.Мы кинули тебе 2 видео.Что тебе ещё для докв нужно?
NovikoV Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: для тимы нужно, чтобы они прямо рядом стояли, тут недостаточно закрой тогда
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, RussianSexy сказал: для тимы нужно, чтобы они прямо рядом стояли, тут недостаточно Переведи мне слово Тимминг пж. Тимминг это тимплей.Взаимопощь друг другу в чём то.Они это и делали.1 кидал тнт другой наc сливал.И когда один чел к нам строился, этот стоял рядом и просто смотрел(( 2 минуты назад, NovikoV сказал: закрой тогда Ой, испугался, да? Изменено 26 июля 2021 пользователем Mishasan23
NovikoV Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, Mishasan23 сказал: Переведи мне слово Тимминг пж. Тимминг это тимплей.Взаимопощь друг другу в чём то.Они это и делали.1 кидал тнт другой на сливал.И когда один чел к нам строился, этот стоял рядом и просто смотрел(( Ой, испугался, да? вы всех багом ломали, жаль, что тогда я не был на базе
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, NovikoV сказал: вы всех багом ломали, жаль, что тогда я не был на базе пруф пж предоставь.К жалобе это никакого отношения не имеет.Научитесь кровать застраивать, а потом предъявляйте за какой-то баг( Изменено 26 июля 2021 пользователем Mishasan23 Askingert 1
Bequietlife Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 10 минут назад, Mishasan23 сказал: после 10-ой минуты смотри Укажи другие тайм-коды где виден тим, ибо если рассматривать после 10-ой минуты, то там недостаточно оснований для выдачи бана.
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 Я кинул 2 видео. Первое видео склейка из 4 клипов и 2 видео уже фулл видео. В первом видео пруфов тонна, а вы не хотите ничего смотреть.
NovikoV Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 6 минут назад, Mishasan23 сказал: пруф пж предоставь.К жалобе это никакого отношения не имеет.Научитесь кровать застраивать, а потом предъявляйте за какой-то баг( все равно не будет бана
Bequietlife Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Mishasan23 сказал: Я кинул 2 видео. Первое видео склейка из 4 клипов и 2 видео уже фулл видео. В первом видео пруфов тонна, а вы не хотите ничего смотреть. Так, укажи тайм-коды из того первого видео.
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 тайм коды : с 00:00 по 00:06 c 00:06 по 00:17 c 00:17 по 00:32 как миниум 3 пруфа Askingert 1
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 20 минут назад, Bequietlife сказал: Так, укажи тайм-коды из того первого видео. я вам кинул снизу таймкоды, перейдите по видео и посмотрите.Мне интересно, то есть за фулл видео вы бан за тим давать не хотите, а за скрин сразу бы побежали давать бан? 24 минуты назад, Bequietlife сказал: Так, укажи тайм-коды из того первого видео. Как вы вообще принимаете пруфы на тиминг скриншотами?Типо я просто заскриню как челы стоят рядом, хотя просто друг друга не видят и им бан?Крутые у вас однако правила Изменено 26 июля 2021 пользователем Mishasan23 Askingert 1
Bequietlife Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, Mishasan23 сказал: я вам кинул снизу таймкоды, перейдите по видео и посмотрите.Мне интересно, то есть за фулл видео вы бан за тим давать не хотите, а за скурин сразу бы побежали давать бан? Ты прояви, пожалуйста, уважение к модераторам и укажи тайм-коды. В противном случае, жалоба будет отклонена с причиной "Укажите тайм-коды" И где тайм-коды про которые ты пишешь? Изменено 26 июля 2021 пользователем Bequietlife
sedefryq Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 недостаточно. один момент, после десятой минуты, когда игрок с мида не бьет игрока сверху, точнее, не стреляет по нему. тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга.
Mishasan23 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 10 минут назад, Bequietlife сказал: Ты прояви, пожалуйста, уважение к модераторам и укажи тайм-коды. В противном случае, жалоба будет отклонена с причиной "Укажите тайм-коды" И где тайм-коды про которые ты пишешь? окей продублирую тайм коды : с 00:00 по 00:06 c 00:06 по 00:17 c 00:17 по 00:32 как миниум 3 пруфа (первое видео которое 2-ух минутное) 7 минут назад, sedefryq сказал: недостаточно. один момент, после десятой минуты, когда игрок с мида не бьет игрока сверху, точнее, не стреляет по нему. тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга. "тут скорее всего даже не тима, одному выгодно чтобы пошли и слили вас, вашу тиму. Но на твоём реке не видно чтобы игроки стояли рядом и не били друг друга. " Раз это за тимминг не считается, то тогда пол серва бы так играло. Askingert 1
Bequietlife Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана sedefryq 1
Рекомендованные сообщения