Dqnspr Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, hollowinside сказал: РЕК КИНЬ УЖЕ, А НЕ НА СЛОВАХ ПИШИ ЭУЭУЭУ И ДА ДОЬРОЕ УТРО СЛАВЯНЕ чоо какой рек он ещо не знает про лупер с х2в пока что играет Изменено 27 июля 2021 пользователем Dqnspr
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 6 часов назад, Dqnspr сказал: чоо какой рек он ещо не знает про лупер с х2в пока что играет Зря скозал
Dqnspr Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 38 минут назад, LilithAiwass сказал: Зря скозал оруу щя пайдет покупать
Shakes_Bear Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 17 часов назад, __Skeletron__ сказал: Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab. В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены. таб то тебе зачем дружище DiPPi 1
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Читов нету. Скорее выглядит как подстава... Была прошлая жб, и её удалили Читов нету... Челик просто начал отбегать И из-за расинхронна показывает что Был далекий удар. Модер невиновен играет честно. Если модер отлетит за читы будет критично, потом спрашивается куда уходит онлайн. Вот пожалуйста. Челы научитесь различать уже где чит где нет.
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 10 минут назад, Nokela сказал: Читов нету. Скорее выглядит как подстава... Была прошлая жб, и её удалили Читов нету... Челик просто начал отбегать И из-за расинхронна показывает что Был далекий удар. Модер невиновен играет честно. Если модер отлетит за читы будет критично, потом спрашивается куда уходит онлайн. Вот пожалуйста. Челы научитесь различать уже где чит где нет. ну ты то явно различаешь где чит а где нет слабый бот зач пишешь сюда 5 0
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, LilithAiwass сказал: ну ты то явно различаешь где чит а где нет слабый бот зач пишешь сюда 5 0 Ты уверенно сказал мужик? Как ты мне с твинка отлетел... Пишет мол повезло. а сам по всей карте полетел. Че там... В тот день было 3:0? Стало 4:3 я не знаю где ты увидел 5:0.. Когда умер 4:3 в мою пользу. Ты проиграл мне чел... Можешь не заходить сюда.https://imgur.com/a/KTFPIBB Ты писал тебе скинуть пруфы? Чел. Лови... Ты просто отлетал от меня и жрал геплы... Изменено 27 июля 2021 пользователем Nokela
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, Nokela сказал: Ты уверенно сказал мужик? Как ты мне с твинка отлетел... Пишет мол повезло. а сам по всей карте полетел. Че там... В тот день было 3:0? Стало 4:3 Ты проиграл мне чел... Можешь не заходить сюда.https://imgur.com/a/KTFPIBB Ты писал тебе скинуть пруфы? Чел. Лови... Ты просто отлетал от меня и жрал геплы... так ты кинь фулл скрин анскиллище и че ты кинул 2 пишешь еще ахаъахХЗВЫЗХДВАЗДХВАЗ про 3 0 ХЗДВАЗАДХВЫЩЗАВЗДХХВАДЗ анскиллище ты хочешь чтобы я щас те лицо опять снес или че )))
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: так ты кинь фулл скрин анскиллище и че ты кинул 2 пишешь еще ахаъахХЗВЫЗХДВАЗДХВАЗ про 3 0 ХЗДВАЗАДХВЫЩЗАВЗДХХВАДЗ анскиллище ты хочешь чтобы я щас те лицо опять снес или че ))) СНЕСИ ЧЕЛ... НА РЕК КАК ТЫ ПОБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! + Я ТЕБЕ СКИНУЛ 2. ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО? ТЫ НА ПРИЗАНЕ НЫЛ МОЛ ДАЖЕ ПРУФА НЕТУ... А САМ УШЕЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ скинул 2 пруфа остольные 2 я не скинул И ТЫ ВЫПИСЫВАЕШЬ МНЕ что этого мало. 0 IQ Изменено 27 июля 2021 пользователем Nokela
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, Nokela сказал: СНЕСИ ЧЕЛ... НА РЕК КАК ТЫ ПОБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! заходи бо****ара
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: заходи бо****ара Жди щас зайду...
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Nokela сказал: СНЕСИ ЧЕЛ... НА РЕК КАК ТЫ ПОБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! + Я ТЕБЕ СКИНУЛ 2. ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО? ТЫ НА ПРИЗАНЕ НЫЛ МОЛ ДАЖЕ ПРУФА НЕТУ... А САМ УШЕЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ скинул 2 пруфа остольные 2 я не скинул И ТЫ ВЫПИСЫВАЕШЬ МНЕ что этого мало. 0 IQ че ты пишешь рандомище ты ниче не кинул ты кинул обрезки какие то рандом слабейший когда на вт есть где ты сдох 3 0 Только что, Nokela сказал: Жди щас зайду... чекай если ты проиграешь ты овер слабый ноунейм и ты больше не заходишь на форум, я щас еще буду играть спустя две недели посмотрим на что ты способен ноунейм
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: че ты пишешь рандомище ты ниче не кинул ты кинул обрезки какие то рандом слабейший когда на вт есть где ты сдох 3 0 чекай если ты проиграешь ты овер слабый ноунейм и ты больше не заходишь на форум, я щас еще буду играть спустя две недели посмотрим на что ты способен ноунейм ААХАХАХАХА, чел, ты дурак? на VT тоже есть как ты отлете 4 раза... И че ты мне скажешь на это? Надо будет найдешь.
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, Nokela сказал: ААХАХАХАХА, чел, ты дурак? на VT тоже есть как ты отлете 4 раза... И че ты мне скажешь на это? Надо будет найдешь. ну так эт те надо ты меня никогда в жизни не убивал зачем ты пишешь ахахахах слабейший кидай пруф и фулл скрин че ты кинул обрезок
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну так эт те надо ты меня никогда в жизни не убивал зачем ты пишешь ахахахах слабейший кидай пруф и фулл скрин че ты кинул обрезок Если я кину фулл скрин ты ливнешь нафиг от сюда? И не зайдешь никогда?
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Nokela сказал: Если я кину фулл скрин ты ливнешь нафиг от сюда? И не зайдешь никогда? ты для начала с основы зайди а не проси ратю меня убить бездарный ХАХАХХА
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 чет ты проиграл нокела а так писал а так писал что на изи меня убиваешь ахахахах 6 2 ноунейм бб не заходи на форум я уж в сотый раз скажу что я две недели не играл норм ты откис
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 24 минуты назад, LilithAiwass сказал: чет ты проиграл нокела а так писал а так писал что на изи меня убиваешь ахахахах 6 2 ноунейм бб не заходи на форум я уж в сотый раз скажу что я две недели не играл норм ты откис Забей чел... Мне как-то пофигу... Выпендривайся что убил... Молодец поймал момент что я слабо играю... Ждем некст день... Если зайдешь поговорим. когда я буду настроен. Но твои слова что я не обязан тебя убивать опустились с 1 катки)) 25 минут назад, LilithAiwass сказал: чет ты проиграл нокела а так писал а так писал что на изи меня убиваешь ахахахах 6 2 ноунейм бб не заходи на форум я уж в сотый раз скажу что я две недели не играл норм ты откис Я в ненастроение играть. Я жду кстати жб на мой лаг... Когда ты лагаешь. Ждем крч... Как ты оправдывал мои победы. Изменено 27 июля 2021 пользователем Nokela Dqnspr 1
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 8 минут назад, Nokela сказал: Забей чел... Мне как-то пофигу... Выпендривайся что убил... Молодец поймал момент что я слабо играю... Ждем некст день... Если зайдешь поговорим. когда я буду настроен. Но твои слова что я не обязан тебя убивать опустились с 1 катки)) Я в ненастроение играть. Я жду кстати жб на мой лаг... Когда ты лагаешь. Ждем крч... Как ты оправдывал мои победы. Я не играл две недели и ты пишешь что ты не в настроении играть чет у вас в гильде я вижу у всех привычка писать что в след раз ТЯ ТОЧНО УБЬЕМ ты мне это тогда еще на призоне писал ахахпхпх в итоге ты даж щас когда я на серв уже не захожу проиграл чувак ну хватит позориться
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Я не играл две недели и ты пишешь что ты не в настроении играть чет у вас в гильде я вижу у всех привычка писать что в след раз ТЯ ТОЧНО УБЬЕМ ты мне это тогда еще на призоне писал ахахпхпх в итоге ты даж щас когда я на серв уже не захожу проиграл чувак ну хватит позориться Чел не поверишь... Тогда я тебя убил даже не думая о тебе... Я тебе скинул пруфы. А ведь в этот день я был не усталый и было все топ Я тебя комбил потом ты писал слабокам везет... Ну везет так везет... 5 минут назад, LilithAiwass сказал: Я не играл две недели и ты пишешь что ты не в настроении играть чет у вас в гильде я вижу у всех привычка писать что в след раз ТЯ ТОЧНО УБЬЕМ ты мне это тогда еще на призоне писал ахахпхпх в итоге ты даж щас когда я на серв уже не захожу проиграл чувак ну хватит позориться я после второй игры... я уже не пытался играть... Я не знаю зачем ты потел удочкой убегал кидал стрелял в меня... Когда я просто за тобой бежал... Ну не знаю считаю критично, ну крч поживем увидем... Желаю тебе успехов соперник. Изменено 27 июля 2021 пользователем Nokela
LilithAiwass Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 5 минут назад, Nokela сказал: Чел не поверишь... Тогда я тебя убил даже не думая о тебе... Я тебе скинул пруфы. А ведь в этот день я был не усталый и было все топ Я тебя комбил потом ты писал слабокам везет... Ну везет так везет... я после второй игры... я уже не пытался играть... Я не знаю зачем ты потел удочкой убегал кидал стрелял в меня... Когда я просто за тобой бежал... Ну не знаю считаю критично, ну крч поживем увидем... Желаю тебе успехов соперник. Желаю те выучить русский язык и научиться писать Ну поживешь увидишь мб выиграешь когда нибудь еще ахахах если я ваще на сервак зайду
Nokela Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Желаю те выучить русский язык и научиться писать Ну поживешь увидишь мб выиграешь когда нибудь еще ахахах если я ваще на сервак зайду Поверь... Русский я выучил... Но мне делать нехрен по твоему писать тебе правильно? Ты мне по сути никто... Ты пустое место. Ты просто для меня Незнакомец... Мне вообще пофиг чел на тебя на твою победу... Радуйся как фанат победивший меня разы в год... Выбираешь время когда я уже усталый и все.... Я ужа по крайней мере забыл что ты победил, или не победил. Мне честно уже пххпхпхп. ПОФИГУ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО АЛЕЕЕЕ. Побеждай хоть миллион раз 2кк раз вообще пофигу. Поверь ты просто останешься никчемным как щас и все. 5 минут назад, LilithAiwass сказал: Желаю те выучить русский язык и научиться писать Ну поживешь увидишь мб выиграешь когда нибудь еще ахахах если я ваще на сервак зайду я буду на себя ждать жб... Пустослов
Рекомендованные сообщения