V1ashoneo Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Недавно, перейдя в LuckyWars и GunGame, я начал замечать, что в LuckyWars редко лакиблоки ломаются с второго раза, а в GunGame и в других PvP режимах стрелы начали очень часто отталкиваются от игрока, с чем это всё может быть связано? Изменено 27 июля 2021 пользователем V1ashoneo IIIoTTaT 1
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) стрелы часто отталкиваются, точнее не проходят по игроку на всех мг. Это уже сам сервер не регистрирует их Изменено 27 июля 2021 пользователем qSh1
V1ashoneo Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, qSh1 сказал: стрелы часто отталкиваются, точнее не проходят по игроку на всех мг. Это уже сам сервер не регистрирует их ну, получается что-то с сервером надо делать, ибо я уже устал терпеть, как от на GG от горящего человека отталкивается 3 стрелы подряд Изменено 27 июля 2021 пользователем V1ashoneo
AisWallenstein Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 4 часа назад, V1ashoneo сказал: ну, получается что-то с сервером надо делать, ибо я уже устал терпеть, как от на GG от горящего человека отталкивается 3 стрелы подряд На гангейме всё норм. Игрок может получать 1 урон за 1 тик, он не может получить одновременно урон от огня + стрелы Этот тик это то же ограничение, из за которого нельзя бить одну цель 12 раз в секунду. только тут бьет не один человек, а огонь + стрела.
V1ashoneo Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, AisWallenstein сказал: На гангейме всё норм. Игрок может получать 1 урон за 1 тик, он не может получить одновременно урон от огня + стрелы Этот тик это то же ограничение, из за которого нельзя бить одну цель 12 раз в секунду. только тут бьет не один человек, а огонь + стрела. Про тики я знаю, мне рассказывали как-то Изменено 27 июля 2021 пользователем V1ashoneo
nishinoyasun Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 16 часов назад, V1ashoneo сказал: Недавно, перейдя в LuckyWars и GunGame, я начал замечать, что в LuckyWars редко лакиблоки ломаются с второго раза, а в GunGame и в других PvP режимах стрелы начали очень часто отталкиваются от игрока, с чем это всё может быть связано? есть такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас