Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая Должность - Модератор
2. Время игры на сервере  - 2 д. 23 ч. 29 м.
3. Ник в игре -  __aesthetics__

4.  Настоящее имя – Максим.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер с 14) - 16 (03.06.2004)
6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
8. В какое время вы обычно играете? (по Москве) - в будни играю с 15:00 до  2:00, а в  выходные с 13:00 до  3:00
9. В каком городе проживаете? – Брянск (Москва)
10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Большое количество людей на сервере считает, что нарушение правил - нормально и придерживаются такого мнения на протяжении долгого времени. Я хотел бы следить за сервером и наказывать нарушителей проекта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я из России, люблю играть на проекте  VimeWorld , так-же я увлекаюсь мотоциклами , гуляю с друзьями по вечерам, хожу на занятие волейболом.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289663831

Опубликовано: (изменено)

Аккаунт форума полностью без актива, я понимаю то что на пост модераторв берут и без актива, но это блин и аккаунт ради должности полюбому.... 

Против. 

Изменено пользователем sleep

Так ты parampampam711  или __aesthetics__ ?

В своих жалобах пишешь, что ты parampampam711, а попросил __aesthetics__ , при этом здесь пишешь, что ты __aesthetics__ 

Кто ты ?

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:
Только что, manynyant сказал:

В своих жалобах пишешь, что ты parampampam711, а попросил __aesthetics__ , при этом здесь пишешь, что ты __aesthetics__ ?

Кто ты ?

ХАХАХАХАХА

4 часа назад, manynyant сказал:

В своих жалобах пишешь, что ты parampampam711, а попросил __aesthetics__ , при этом здесь пишешь, что ты __aesthetics__ 

Кто ты ?

есть два варианта в этой ситуации: 
первый, это его твинк аккаунт и он в своих жалобах пишет, что попросил __aesthetics__
второе, самое логичное - передача аккаунта, которую могут выследить в два счета 

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
4 часа назад, sleep сказал:

Аккаунт форума полностью без актива, я понимаю то что на пост модераторв берут и без актива, но это блин и аккаунт ради должности полюбому.... 

эм чо

Опубликовано:
7 часов назад, sleep сказал:

Против. 

Вы сначала пишите "акк ради должности", а потом пишите "хватит играть, ты модератор. Твоя работа сидеть 24/7 в игре с открытым лс и помогать нам!!!"

Удачи

Опубликовано:
1 час назад, Idalgo сказал:

Вы сначала пишите "акк ради должности", а потом пишите "хватит играть, ты модератор. Твоя работа сидеть 24/7 в игре с открытым лс и помогать нам!!!"

Удачи

тиш тиш малая

Опубликовано:
10 часов назад, parampampam711 сказал:

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер с 14) - 16 (03.06.2004)

Но это ведь 17

Опубликовано:
16 часов назад, _Loads_ сказал:

Недавно взяли людей, где актив был еще хуже. Нейтрален, удачи

Ну знаешь.. Нужно быть ангелочком, чтобы с таким активом приняли на должность

Опубликовано:
6 часов назад, ReasonMystery сказал:

Ну знаешь.. Нужно быть ангелочком, чтобы с таким активом приняли на должность

Да..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...