GGL_Agnis Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 1. Yakysha 2. NiceVime5 NiceVime7 NiceVime6 NiceVime9 NiceVime4 NiceVime2 3. GGL_Agnis 4. 25.07.2021 5. 6. Буст на ботах (афк машины) Изменено 27 июля 2021 пользователем GGL_Agnis
_Dark_Unicorn_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 а где буст? Где афк? Просто мимо чел подбежал, а игрок Yakysha выбил с него силу, что бы убить ImperatorMrKaef .-.
snoww1ch Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, _Dark_Unicorn_ сказал: а где буст? Где афк? Просто мимо чел подбежал, а игрок Yakysha выбил с него силу, что бы убить ImperatorMrKaef .-. да там буст ты шутишь?
_Dark_Unicorn_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, snoww1ch сказал: да там буст ты шутишь? где, чел просто пожиком играет, по этому убил мимо пробегающего нуба, что бы убить игрока под ником ImperatorMrkaef, да и то, убил 2х нубов, он не убивал их подряд,а лишь пытался выбить с них силу, он дерется и против других обычных игроков, был бы буст, бил бы только исключительно ботов, ну это во-первых. Во-вторых, был бы там буст, было бы миллион реков, а тут один очень странный буст, от сомнительного игрока, который в комьюнити зашкварен. Изменено 27 июля 2021 пользователем _Dark_Unicorn_
snoww1ch Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, _Dark_Unicorn_ сказал: где, чел просто пожиком играет, по этому убил мимо пробегающего нуба, что бы убить игрока под ником ImperatorMrkaef, да и то, убил 2х нубов, он не убивал их подряд,а лишь пытался выбить с них силу, он дерется и против других обычных игроков, был бы буст, бил бы только исключительно ботов, ну это во-первых. Во-вторых, был бы там буст, было бы миллион реков, а тут один очень странный буст, от сомнительного игрока, который в комьюнити зашкварен. ладно, есть такое
_Dark_Unicorn_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Ну, а так, есть мотив данной подставе, ведь у игрока Yakysha конфликт с другом GGL_Agnis, а конкретнее Bruzilde, это можно понять по его жалобам - Первая жалоба , Вторая жалоба , Доказательства, что они являются друзьями , кстати, ранее на форуме GGL_Agnis были жалобы от лица игрока Yakysha, видимо раньше они были друзьями, а в недавнем времени поссорились, что он решил так подставить Якушу.
Mensia Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 так обнулят всё равно 1 час назад, _Dark_Unicorn_ сказал: где, чел просто пожиком играет, по этому убил мимо пробегающего нуба, что бы убить игрока под ником ImperatorMrkaef, да и то, убил 2х нубов, он не убивал их подряд,а лишь пытался выбить с них силу, он дерется и против других обычных игроков, был бы буст, бил бы только исключительно ботов, ну это во-первых. Во-вторых, был бы там буст, было бы миллион реков, а тут один очень странный буст, от сомнительного игрока, который в комьюнити зашкварен.
_Dark_Unicorn_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, Mensia сказал: так обнулят всё равно Обнулют так-то от 10 убийств набущенных.
Mensia Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 3 часа назад, _Dark_Unicorn_ сказал: Обнулют так-то от 10 убийств набущенных. его всё равно и так обнулят не плачь
GGL_Agnis Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 8 часов назад, _Dark_Unicorn_ сказал: Ну, а так, есть мотив данной подставе, ведь у игрока Yakysha конфликт с другом GGL_Agnis, а конкретнее Bruzilde, это можно понять по его жалобам - Первая жалоба , Вторая жалоба , Доказательства, что они являются друзьями , кстати, ранее на форуме GGL_Agnis были жалобы от лица игрока Yakysha, видимо раньше они были друзьями, а в недавнем времени поссорились, что он решил так подставить Якушу. Так, разберем всю ситуацию. Причем тут я, если конфликт совсем у разных игроков, Bruzilde не является моим другом, мы лишь знакомы, я знаю его другие аккаунты, с такими людьми я не дружу. В друзья необязательно добавлять людей, которые являются ДРУЗЬЯМИ, я добавлю любых людей, тот же SadMercy есть у меня в друзьях, на которого я заливал жб, точнее на его второй аккаунт. Да, ты прав, я заливал жалобу на форум от лица Yakysha, кстати, вот она - https://forum.vimeworld.ru/topic/774282-canute-cheat-11042021/?tab=comments#comment-4483552 А теперь хочу напомнить, что я ранее заливал на игрока Yakysha жалобу, где он играл с читами, и был успешно наказан за их использование - Мы не были друзьями с игроком Yakysha, у нас не было конфликтов, просто в недавнем прошлом он был в моей гильдии, где он и попросил залить жалобу на игрока. 8 часов назад, _Dark_Unicorn_ сказал: Во-вторых, был бы там буст, было бы миллион реков, а тут один очень странный буст, от сомнительного игрока, который в комьюнити зашкварен. Очень забавно, ты пишешь от "сомнительного игрока", но я тот, кто всегда был за чистую игру на китпвп, без буста и без читов. Я постоянно выкладывал жалобы на нарушителей, чтобы режим был лучше, я один из немногих, кто играет на этом режиме пару лет и вижу таких как Yakysha не первый раз. Сам никогда не нарушавший на кп, делаю этот режим лучше, а он ньюфаг, который пытается легким способом набить себе статистику убивая ботов. Mensia 1
Arterial Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения