KiricH Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Здраствуйте уважаемые игроки, администраторы, и т.д :3. Придумал неплохую идею, кому понравиться, кому нет. Новый режим я назвал Bedwars CastleBuild или просто Build. Цель игры захватить центр, где будут стоять войны и лучники ( мобы ), на центре будут дорогие ресурсы как золото ( ну как в обычном бедварсе ). НО, не зря назвал я так Bedwars Build, в этой идей я реализовал игру так что можно улучшать свою базу за ресурсы, допустим: 32 железа - ( Башня с лучником, который собственно будет обстреливат врагов ), 1 золото - 2 воина ( легкие ), 3 золота - 2 воина ( средние, или же пехотинцы ), 6 золота - 2 воина ( тяжелые ). Так вот вы спросите для чего это вся фигня? Ответ прост, это тоже самое что защищать свой замок как в игре StrongHold Crusader. Иными словами можно назвать что этот режим похож чем-то на CivCraft, да я полностю согласен, но тут свою изюминка. Так же можно добавить стены с пепельницой чтобы лучники поджигали стрелы. Ну ребята, голосуйте, хотите ли вы такой режим? :3. P.S Можно реализовать похардкорнее, чтобы на центре спавнились враждебные мобы через какойто промежуток времени, ну и заключетльное: Если уж заинтересовались таким режимом, зделайте острова далеко от центра и от острова врагов.
Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Бред. Не стоит портить BedWars. Против :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас