Перейти к публикации

Стоит ли мне или нет?

Ghost_Leha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, форумчане!

Вчера в воскресенье, была проверка заявок на должность "Модератор'а".И я был кандидатурой на этот пост.

Но по некой причине меня не взяли.Но я думал , что меня не возьмут по причине: был/есть модератором на другом сервере.А вот на самом деле, эта причина:пунктуация и орфография.Хотя с орфографией у меня всё нормально(На мой взгляд.Красных полосочек под словами, кажется нет), а вот пунктуацию стоит подтянуть.(прислушаюсь совету Насти,постараюсь за эти 2 недели исправиться).

Так вот, зачем я это пишу?Ответ простой: стоит ли мне подавать ещё одну заявку или нет!?. Т.к,много людей хотели видеть меня на этом посту,я думаю стоит ещё раз попробовать.Почему они меня хотели видеть?Вот эти черты говорят обо всём : я добрый, честный, адекватный, человек-душа.(Даже начало ника "Ghost"=призрак/привидение~душа говорит об этом).Зачем мне эта должность - "Модератор".Здесь всё просто, на сервере я нахожусь довольно таки не малый срок, но мне хотелось бы помочь данному проекту.В первую очередь, эта помощь для игроков, это же не для моей выгоды, не в коем случае!!!

Кажись на этом у меня всё, жду ваших ответов.

.

Опубликовано:

Много хороших людей не проходят заявки, только одной Насте и администраторам известны настоящие критерии принятия. Сожалею :с

Опубликовано:

человек-душа.(Даже начало ника "Ghost"=призрак/привидение~душа говорит об этом)

скажи мне, как ты расшифровываешь собственный ник, и я скажу, на какой траве ты сидишь

не ну серьезно? по такой логике меня на модера никогда не должны были взять, у меня же половина ника значит "огонь", а это явно что-то опасное

рано тебе еще одну заявку подавать. 

Опубликовано:

Приветствую вас, форумчане!

Вчера в воскресенье, была проверка заявок на должность "Модератор'а".И я был кандидатурой на этот пост.

Но по некой причине меня не взяли.Но я думал , что меня не возьмут по причине: был/есть модератором на другом сервере.А вот на самом деле, эта причина:пунктуация и орфография.Хотя с орфографией у меня всё нормально(На мой взгляд.Красных полосочек под словами, кажется нет), а вот пунктуацию стоит подтянуть.(прислушаюсь совету Насти,постараюсь за эти 2 недели исправиться).

Так вот, зачем я это пишу?Ответ простой: стоит ли мне подавать ещё одну заявку или нет!?. Т.к,много людей хотели видеть меня на этом посту,я думаю стоит ещё раз попробовать.Почему они меня хотели видеть?Вот эти черты говорят обо всём : я добрый, честный, адекватный, человек-душа.(Даже начало ника "Ghost"=призрак/привидение~душа говорит об этом).Зачем мне эта должность - "Модератор".Здесь всё просто, на сервере я нахожусь довольно таки не малый срок, но мне хотелось бы помочь данному проекту.В первую очередь, эта помощь для игроков, это же не для моей выгоды, не в коем случае!!!

Кажись на этом у меня всё, жду ваших ответов.

.

если тебе есть 16-подавай смело, а эта тема реально лишняя.

Подавай, брат.

Опубликовано:

Компуктер не может полностью правильно проверить тебя, подчёркивая ошибки красной волнистой линией. Во многих случаях написание слова зависит от контекста(как лингвистического, так и экстралингвистического) + от словообразования.

Тем более, в майнкрафте нет красной линии, или ты будешь проверять все слова в блокноте?

Короче, тебя заслуженно не взяли на модератора. Меньше рвись на неё, потому что это не какой-нибудь властелин вселенной, даже наоборот, тебе придётся почти ни за что работать, сохраняя порядок не только находясь на сервере, но и на форуме (чекать жалобы и т.д.). Короче, насчёт этого дела можно вечно спорить, а ты меньше утруждай себя по этому поводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...