Bingle Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Ну во 1-вых. Убрать киты на HungerGames.Многие игроки бомбят и пишут:"Только из-за кита тащить можешь".Я соглашусь.Выдали кит тебе имбовый всё,можно не играть а просто убивать даже если ты нуб.Если уберете киты то верните коины-наверное это не возможно но все же.Во 2-ых. Анти реген.Возьмём пример с Toledo.Он утверждает что он играет без регена а подсветка ХП его будет палить(ну подсветка ХП над игроком как на Hypixel).Всё, ты зарекал что он реген->форум->бан.Намного всякие Holy Immortal да и другие будут без регена. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Bingle
Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Бред.Какой смысл будет в ХГ без китов?А что ты скажешь на лаки блоки? Там тоже может выпасть имбовые вещи.Лечись. Или учись играть :3 ПРОТИВ
fireveil Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Весь смысл ГИ в классах. Вторая идея довольно хорошая
Mr_KitKat Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Я чё, зря копил 1 год на ифрита 10? ПРООООТИВВ!!
Bingle Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Бред.Какой смысл будет в ХГ без китов?А что ты скажешь на лаки блоки? Там тоже может выпасть имбовые вещи.Лечись. Или учись играть :3 ПРОТИВ ХГ сделать как на MCSG бывшем,про лаки блоки я молчал...Так что кому тут ещё поделиться надо?
Excite Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 1. Фишкой HG Hard как раз и являются классы.(можно тащить и без них)2. А вот подсветка хп, хорошая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас