ALEXAHDR Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 карта слишком большая и из-за этого нужно сделать компас например тпхнулся в золотую шахту и не знаешь где он а тут компас или эльфов ищешь (я их искал так и не нашёл)
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Если поискать, то всё найдёшь. Согласен, я же нашел.
Tasy Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Если поискать, то всё найдёшь.Или спроси у модератора.
ShumskiY Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Или спроси у модератора.Они могут и не сказать, модераторы/хелперы не обязаны помогать в поисках нпс и показывать где находятся квесты.
ALEXAHDR Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 ну а проще компас азазаза лалка P.S я всегда так буду писать тип подпись
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 ну а проще компас азазаза лалка P.S я всегда так буду писать тип подписьБан получишь за оскорбление.
ALEXAHDR Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 лалка или лол это смех в чате а не вовсе оскорбление азаза лол
Goo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 карта слишком большая и из-за этого нужно сделать компас например тпхнулся в золотую шахту и не знаешь где он а тут компас или эльфов ищешь (я их искал так и не нашёл) Карту спокойно наизусть можно выучить за полчаса игры.
zlo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 карта слишком большая и из-за этого нужно сделать компас например тпхнулся в золотую шахту и не знаешь где он а тут компас или эльфов ищешь (я их искал так и не нашёл) Их лекго найти если постаратся! Или попроси тех кто сейчам на эльфах и т.п! И можно поставить отметки где какой монстр, моб нпс.
Radaz Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 лалка или лол это смех в чате а не вовсе оскорбление азаза лол Про "Лол" я согласен, но "Лалка", "Лолка", "Лулка" и пр.-оскорбления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас