Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Наверно меня станут ненавидеть почти все игроки MGТак-что не серчайте..Начнем.=========================================================Вообщем. Многие игроки знают про такой баг. Я не знаю как его делать но мне рассказывали. Это типо какого-то зависания в воздухе. Часто это используется в SW and BW. Так вот. Меня этот баг бесит. Так-как я уже много раз проиграл из-за этих баггеров. Прошу прочитать.Типо как его делать. Мне рассказывали типо надо что-то нажать когда ты падаешь, и ты зависаешь в воздухе.Я реально не знаю как его делать. Так-что кто знает скажите. Пускай его фиксят.Надеюсь будет много отзывов:3========================= Изменено 19 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Пофиксить его невозможно, ибо уже пробовали.
Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Пофиксить его невозможно, ибо уже пробовали. Тогда лан. Но все-же. Разве ничего нельзя сделать?
MyUsername Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Тогда лан. Но все-же. Разве ничего нельзя сделать? Можно перенести сервер на 1.7 или 1.8, тогда этого бага не будет, но перенос будет очень долгим.
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Тогда лан. Но все-же. Разве ничего нельзя сделать? Можно поставить систему как на BP, но тогда и AFKшников будет убивать. Можно перенести сервер на 1.7 или 1.8, тогда этого бага не будет, но перенос будет очень долгим.Но переносить вряд ли будут, ибо все плагины заточены под 1.6.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Пофиксить его невозможно, ибо уже пробовали. Вообще-то можно :з
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Вообще-то можно :зНе можно, Дима уже ставил фикс, но он плохо отражался на всех игроках.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Не можно, Дима уже ставил фикс, но он плохо отражался на всех игроках.Он исправляется легко...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас