Перейти к публикации

Жалоба на xLOAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. xLOAF
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/154418-xloaf/
3. AirStoneNavern/Winston228227
4. Несправедливый бан/бан без причины.
5. 

6. 27.07.2021 

7. Мы сидели с другом (Winston228227), в дс, и я, просто в шутку, поджег его, мы посмеялись и начали таким вот своеобразным образом развлекаться, и при этом не мешая другим игрокам. Причем окей, администрация шуток не понимает, но ведь я начал эти игрища, и за что тогда забанили Винстона? Или игрок не имеет права оборонятся от тим грифа (если уж на то пошло). И повторюсь, никому, включая друг друга, мы не мешали, ни один игрок не пострадал. Очевидно что xLOAF не мог знать этого, и мы ему написали, Винстон получил ответ: "Администрация шуток не понимает", меня же он игнорит. Честно говоря, даже если это и подпадает под один из пунктов правил, то справедливости я в этом не вижу, и считаю что мы с винстоном заслуживаем разбана. Ну а если все таки не заслуживаем, то признаюсь, вчера, на скай варсе остался только я и один чел, он попросил его не убивать, так как он выполнял ачивку "Умереть от голода", я его убивать не стал, в итоге оба получили что хотели, я моральное удовлетворения от помощи парню, и победу, а он выполненную ачивку, и это тоже, как я понимаю, можно считать помехой игровому процессу, и если бан за ситуацию с Винстоном справедлив, то увеличьте мой бан еще и за это нарушение.

Опубликовано: (изменено)

Администрация шуток не понимает. Всё верно.

Winston228227 тебя тоже заливал лавой, поэтому и получил бан. 

Настя жалобу закроет через 2 недели как минимум и смысл этой жалобы я не понимаю, ибо вы из бана быстрее выйдете чем эту жалобу закроет Настя.

Поэтому /dell эту жалобу и не позорься 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
1 минуту назад, hollowinside сказал:

все норм ты че XDD

Возраст, гормоны бушуют, так что все нормально, мальчику просто не нравится правила сервера. Хотя он мог бы создать приватку и заливать своего тимейта сколько ему захочется, но нет...

Опубликовано:
5 минут назад, ggyvcghru сказал:

Возраст, гормоны бушуют, так что все нормально, мальчику просто не нравится правила сервера. Хотя он мог бы создать приватку и заливать своего тимейта сколько ему захочется, но нет...

эх..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...