Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Приветствую.В этой теме надо много читать :3Так-что не бойтесь потратить 5 минут своей жизни на это.Начнем.=========================================================================================================1. Это мини игра. Название ей я не придумал. Вообщем в чем соль этой игры, это будет что-то вроде MobWars только воюют не mob's с игроками а c mob's. Вообщем. Есть от 2 до 8 команд в каждой по 1 человеку.. Каждая команда выбирает основного гладиатора. ( моба )Список гладиаторов. И их способности. 1. Зомби. - живучий.2. Скелет - стреляет быстро ( но мало хп )3. Крипер Разбрасывается бомбами ( мало хп )4. Железный голем. Сильно бьет ( но медленный )5. Свино-зомби. Слабый но живучий ( живучие зомби )6. Скелет-иссушитель. Иссушает при ударе. ( мало хп )7. Эндер мен. Телепортируется по карте. (мало хп и слабо бьет)8. Скелет наездник. Стреляет, отровляет. ( очень мало хп ) Теперь обьясняю правила.В начале игры дается 15 монет для прокачки моба. ХпУрон.СкоростьПрыгучесть Если моб убил кого-то ( другого моба ) То человек который играет за данную команду. Получает 5 монет. Он может их потратить на прокачку моба.Длинна игры -25мин- Думаю этого времени хватит.Побеждает тот человек у чьего моба больше всех убийств. 1 место больше убийств и минимум смертей.2 место мало смертей.3 место много убийств.Кстати. Я придумал название пока писал. Это будет Gladiator'sWars=======================================================================================================С этим закончили. Переходим к следующей.Данная игра будет называться CastleWarsПравила. Есть 4 комманды. 4 пустыря. По 1 торговцу на каждую команду. По 1 маяку *сердце замка*. И по 2 рудника на каждый пустырь. ( рудники золота )Вообщем. Все спавнятся у торговца. И игра еще буквально не началась. Всем выдается железная кирка. И они идут копать золото. Его можно обменять на золотые самородки *монеты*Потом когда достаточно монет в инвентаре. Можно выбрать тип замка.Типы замка. (всего 4) 1. Адский (адские кирпичи)2. Райский (кварц)3. Эльфийский (дерево)4. Людской (каменные кирпичи) Выбирается тип замка голосованием. Если больше голосов за райский то у торговца появляются элементы замка. БашниСтеныВоротаКрепостьДом. Обьясняю их способности.Башни-Прибавляют прочность сердцу.Стены-Просто ограда.Ворота-Позволяют проходить через них.Крепость-У торговца дешевле товары.Дом-приносит ресурсы для брони/оружия.Принцип тот-же что и в BW Только тут быстрые постройки.Так-же имеются вещи для штурма замка. 1. Лестницы. ( подходишь к стене. кликаешь пкм и появляется лестница по которой можно залезть)2. Пушка ( позволяет сломать стену )3. Таран ( Ломает ворота ) Воот. Первый раунд с постройкой замка закончен. ( Есть ограничения постройки замка. (( что-бы не было построек по всей карте))Начинается 2ой раунд. Теперь у торговца появляются в продаже броня и оружие. Только их уже покупать не за золото а за железо. Которое можно добыть в доме.И начинается резня. Кто-то может штурмовать. Кто-то оборонять.=======================================================================================================С мини-играми покончили. Переходим к остальным идеям.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ОЧИВКИ!!В основном СВ и БВ1. Не читак а ПРО. (убить алмазника деревянным мечом) награда 10к. Коинов2. *** ( получить мут за мат ) Награда 250коинов.3. КРЫСА (быть скинутым в бездну) награда 500 коинов.4. Живчик. ( Убить игрока не получив ни одного урона ) Награда 7к коинов.5. Че я то сразу??? ( Умереть самым первым. Не от падения ) 500коинов.6. Жарковато... ( залить игрока лавой и убить ) 2к коинов.7. Уиии. ( умереть от крипера ) 1к коинов.8. Как? ( быть убитым золотым мечом ) 200коинов.9. Я элита. ( Состоять в пати с модератором ) 5к коинов.10. Бумага? ( собрать тростник ) 500коинов.11. Шастик ( бафнуть зелье скорости II )2к коинов12. Люблю маски. ( все маски в персонализации. ) 12к коинов.13. Один в поле войн. ( остаться одному против 3х комманд ( в бв 2х4 и.т.д)) 10к коинов.14. Моя кровать. Кышшш. ( Самым последним потерять кровать) 2к коинов.15. ЧТО ЗА Х?? (выйграть ничего не купив) награда 20к коинов.16. ПВП для быдло. ( сломать все кровати никого не убив ) Награда 14 к коинов.==============================================================================================================Вроде все. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold SuperIroCHka, RomiruS, _Morgan и 4 других 5 2
KiricH Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Интересная идея :) За. Особенно отчивки понравились
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 модераторам придётся закрывать лс, чтоб не писали "модир, кинь мне пати, я хачу коины или я вичислю тибя по айпи" _GreenGrass_ и VeselyyMedved 2
Kiriliuse Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну очень все понравилось, прадуманно, насчёт мини-игр я за все. Насчёт очивок нейтрал
Heclan_Gold Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 спасибо за отзывы :3 RomiruS и Maestro228 1 1
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 AЛЕ. Люди вы где? Нас должно быть больше :3 Maestro228 и RomiruS 1 1
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 модераторам придётся закрывать лс, чтоб не писали "модир, кинь мне пати, я хачу коины или я вичислю тибя по айпи"Так ты "за" или нет? Maestro228 и RomiruS 1 1
HackerMan228__ Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 5 ачивка... Можно быстро выполнить прописав /kill
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) 5 ачивка... Можно быстро выполнить прописав /killУмереть надо от рук игрока. Не от падения, а лишь во время пвп стычки. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold RomiruS и Maestro228 1 1
TheKotikPlay Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Приветствую.В этой теме надо много читать :3Так-что не бойтесь потратить 5 минут своей жизни на это.Начнем.=========================================================================================================1. Это мини игра. Название ей я не придумал. Вообщем в чем соль этой игры, это будет что-то вроде MobWars только воюют не mob's с игроками а c mob's. Вообщем. Есть от 2 до 8 команд в каждой по 1 человеку.. Каждая команда выбирает основного гладиатора. ( моба )Список гладиаторов. И их способности. 1. Зомби. - живучий.2. Скелет - стреляет быстро ( но мало хп )3. Крипер Разбрасывается бомбами ( мало хп )4. Железный голем. Сильно бьет ( но медленный )5. Свино-зомби. Слабый но живучий ( живучие зомби )6. Скелет-иссушитель. Иссушает при ударе. ( мало хп )7. Эндер мен. Телепортируется по карте. (мало хп и слабо бьет)8. Скелет наездник. Стреляет, отровляет. ( очень мало хп ) Теперь обьясняю правила.В начале игры дается 15 монет для прокачки моба. ХпУрон.СкоростьПрыгучесть Если моб убил кого-то ( другого моба ) То человек который играет за данную команду. Получает 5 монет. Он может их потратить на прокачку моба.Длинна игры -25мин- Думаю этого времени хватит.Побеждает тот человек у чьего моба больше всех убийств. 1 место больше убийств и минимум смертей.2 место мало смертей.3 место много убийств.Кстати. Я придумал название пока писал. Это будет Gladiator'sWars=======================================================================================================С этим закончили. Переходим к следующей.Данная игра будет называться CastleWarsПравила. Есть 4 комманды. 4 пустыря. По 1 торговцу на каждую команду. По 1 маяку *сердце замка*. И по 2 рудника на каждый пустырь. ( рудники золота )Вообщем. Все спавнятся у торговца. И игра еще буквально не началась. Всем выдается железная кирка. И они идут копать золото. Его можно обменять на золотые самородки *монеты*Потом когда достаточно монет в инвентаре. Можно выбрать тип замка.Типы замка. (всего 4) 1. Адский (адские кирпичи)2. Райский (кварц)3. Эльфийский (дерево)4. Людской (каменные кирпичи) Выбирается тип замка голосованием. Если больше голосов за райский то у торговца появляются элементы замка. БашниСтеныВоротаКрепостьДом. Обьясняю их способности.Башни-Прибавляют прочность сердцу.Стены-Просто ограда.Ворота-Позволяют проходить через них.Крепость-У торговца дешевле товары.Дом-приносит ресурсы для брони/оружия.Принцип тот-же что и в BW Только тут быстрые постройки.Так-же имеются вещи для штурма замка. 1. Лестницы. ( подходишь к стене. кликаешь пкм и появляется лестница по которой можно залезть)2. Пушка ( позволяет сломать стену )3. Таран ( Ломает ворота ) Воот. Первый раунд с постройкой замка закончен. ( Есть ограничения постройки замка. (( что-бы не было построек по всей карте))Начинается 2ой раунд. Теперь у торговца появляются в продаже броня и оружие. Только их уже покупать не за золото а за железо. Которое можно добыть в доме.И начинается резня. Кто-то может штурмовать. Кто-то оборонять.=======================================================================================================С мини-играми покончили. Переходим к остальным идеям.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ОЧИВКИ!!В основном СВ и БВ1. Не читак а ПРО. (убить алмазника деревянным мечом) награда 10к. Коинов2. *** ( получить мут за мат ) Награда 250коинов.3. КРЫСА (быть скинутым в бездну) награда 500 коинов.4. Живчик. ( Убить игрока не получив ни одного урона ) Награда 7к коинов.5. Че я то сразу??? ( Умереть самым первым. Не от падения ) 500коинов.6. Жарковато... ( залить игрока лавой и убить ) 2к коинов.7. Уиии. ( умереть от крипера ) 1к коинов.8. Как? ( быть убитым золотым мечом ) 200коинов.9. Я элита. ( Состоять в пати с модератором ) 5к коинов.10. Бумага? ( собрать тростник ) 500коинов.11. Шастик ( бафнуть зелье скорости II )2к коинов12. Люблю маски. ( все маски в персонализации. ) 12к коинов.13. Один в поле войн. ( остаться одному против 3х комманд ( в бв 2х4 и.т.д)) 10к коинов.14. Моя кровать. Кышшш. ( Самым последним потерять кровать) 2к коинов.15. ЧТО ЗА Х?? (выйграть ничего не купив) награда 20к коинов.16. ПВП для быдло. ( сломать все кровати никого не убив ) Награда 14 к коинов.==============================================================================================================Вроде все. Против. Причины ниже.1. Мини - игры взяты с других серверов и намешаны в одну.2. В ачивках мат и нецензурные выражения. Очень глупо. vul, Maestro228 и pvpwHuk 1 2
Loam Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 За. 1. Не читак а ПРО. (убить алмазника деревянным мечом) награда 10к. Коинов. Против2. *** ( получить мут за мат ) Награда 250коинов. Против3. КРЫСА (быть скинутым в бездну) награда 500 коинов. Против4. Живчик. ( Убить игрока не получив ни одного урона ) Награда 7к коинов. За5. Че я то сразу??? ( Умереть самым первым. Не от падения ) 500коинов. Против6. Жарковато... ( залить игрока лавой и убить ) 2к коинов. Против7. Уиии. ( умереть от крипера ) 1к коинов. За8. Как? ( быть убитым золотым мечом ) 200коинов. Против9. Я элита. ( Состоять в пати с модератором ) 5к коинов. Против10. Бумага? ( собрать тростник ) 500коинов. Против11. Шастик ( бафнуть зелье скорости II )2к коинов Против12. Люблю маски. ( все маски в персонализации. ) 12к коинов. Нейтрал13. Один в поле войн. ( остаться одному против 3х комманд ( в бв 2х4 и.т.д)) 10к коинов. Против14. Моя кровать. Кышшш. ( Самым последним потерять кровать) 2к коинов. Против15. ЧТО ЗА Х?? (выйграть ничего не купив) награда 20к коинов. За16. ПВП для быдло. ( сломать все кровати никого не убив ) Награда 14 к коинов. Против
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Против. Причины ниже.1. Мини - игры взяты с других серверов и намешаны в одну.2. В ачивках мат и нецензурные выражения. Очень глупо.Не строй из себя умника...1. Данных мини игр нигде нету. Т.к я брал за основу мини игры как MobWars И Anihilathion.2. Где был мат? "ЧТО ЗА Х?" Тебя не волнует что там может быть написано "херня" А не то-что ты подумал. MrDankel, pvpwHuk, Maestro228 и 1 другой 3 1
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Просто сократи "ЧТО ЗА?"Можно и так. Но эти ачивки это чисто мои предложения. Администраторы могут их изменить как им пожелается. Maestro228 1
Kiriliuse Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Можно и так. Но эти ачивки это чисто мои предложения. Администраторы могут их изменить как им пожелается. Я доработал твою идею https://forum.vimeworld.ru/topic/84417-medieval-warсредневековые-войны/#entry734469
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Я доработал твою идею https://forum.vimeworld.ru/topic/84417-medieval-warсредневековые-войны/#entry734469 Может, хотя-бы напишешь что её доработал? А-то станут думать что ты её придумал((А так, неплохо) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold Maestro228 1
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Я доработал твою идею https://forum.vimeworld.ru/topic/84417-medieval-warсредневековые-войны/#entry734469 У тебя немного посложнее реализовать будет.У меня попроще. Maestro228 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас