The_Mart Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 360 часов (140 дн.) Ник в игре - The_Mart Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был хэлером на проекте LavaCraft. Ушёл ПАСЕЖЕ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 2:00 В каком городе проживаете? - Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Я хочу помочь администрации справиться с нарушителями , которые часто встречаются в игре 2. У меня много свободного времени, и я хочу реализовывать его правильно, принося пользу людям. 3. Я восхищаюсь работой администрации и для меня будет огромной честью находиться на посту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Осенью начну свою учёбу в 11 классе. Главная цель в жизни — саморазвитие. Я не конфликтный человек и адекватно воспринимаю критику. Думаю, что меня можно назвать целеустремлённым. Свободное время предпочитаю проводить на проекте, играя с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323991491 Danil_Bear 1 Ссылка на комментарий
Belfour Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Подтяни актив на форуме. За, удачи! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 31 минуту назад, The_Mart сказал: 1 Почему не написать Во-первых? 31 минуту назад, The_Mart сказал: 2 Во-вторых и т.д Изменено 27 июля 2021 пользователем BLACKPINK Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 11 минут назад, BLACKPINK сказал: Почему не написать Во-первых? Во-вторых и т.д Лишняя запятая блэк пинк.. а бтс где??))) Изменено 27 июля 2021 пользователем babydiditsafely The_Mart 1 Ссылка на комментарий
Dorbay Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 12 минут назад, BLACKPINK сказал: Почему не написать Во-первых? Во-вторых и т.д Лишняя запятая В каком месте она лишняя, если это деепричастный оборот... The_Mart 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, Dorbay сказал: если это деепричастный оборот... Да, я что-то глупо ошибся, там всё верно. 6 минут назад, babydiditsafely сказал: блэк пинк.. а бтс где??))) Девочки меня больше привлекают. Ссылка на комментарий
Kisamilka Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 За,удачи) Ссылка на комментарий
Desire Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Удачи, За. Ссылка на комментарий
Mr_FanYt Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 За The_Mart 1 Ссылка на комментарий
Jardin Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Хорошая заявка, надеюсь примут <3 Ссылка на комментарий
astr1q Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 дима крут, за. удачи!!! The_Mart 1 Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 за Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ресторан получает звезду Мишлен, и Виктор Петрович Баринов уходит на пенсию, однако жизнь в отеле Eleon продолжается. Михаил Джекович управляет отелем, а Сеня становится шеф-поваром ресторана Victor, но у него появляются проблемы в отношениях с женой Мариной, которая назначена главным бухгалтером. Элеонора Андреевна, устав от дел, передаёт бутик-отель Eleon своему непутёвому племяннику — Павлу. Не желая собственноручно заниматься делами, новый владелец нанимает высококвалифицированного менеджера из Брюсселя — Софию Яновну Толстую. Она получает должность управляющей отелем, а Михаил Джекович становится её подчинённым. Новая управляющая не только вносит изменения в привычный уклад жизни Eleon’а, но и меняет личную жизнь героев. Настя становится арт-директором ресторана Victor, а Костя — всего лишь старшим барменом. В это же время в отеле появляется девушка по имени Даша. Оказавшись обманутой брачным аферистом, она устраивается на работу в отель в качестве горничной. Но судьба приготовила для неё новый сюрприз: она случайно находит сумку с деньгами и оставляет её на хранение у себя, в тайне от всех. Даша не подозревает, что у сумки с миллионом евро есть хозяин: бизнесмен и криминальный авторитет Алёхин. Затем Даша встречает миллионера Петра и, впоследствии, становится его супругой. Скрытый текст Даша останется с Пашей, но уже в другом фильме. В конце Отеля Элеона девушка разделит своё счастье с умным человеком - Петром. Скрытый текст P.s Петр улетит на другую планету ( это не шутка ) The_Mart 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, The_Mart сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был хэлером на проекте LavaCraft. Ушёл ПАСЕЖЕ Мб хелпером ? Неплохая заявка, удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 эм.. нет Ссылка на комментарий
Danil_Bear Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Очень хорошая заявка, одобряю данную личность The_Mart 1 Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Danil_Bear сказал: Очень хорошая заявка, одобряю данную личность Даня, зач мою аву своровал? По теме За! Изменено 27 июля 2021 пользователем DANIL90 The_Mart 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 За,удачи! Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 За, удачи) Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 хочу хелперку на лаве уда4и Ссылка на комментарий
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Мне было трудно разобраться во всём написанном. Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
TheDavLegendos Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 За. Арту аппают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения