avavava Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Раньше все было нормально. Но со временем стало сложно лично мне зайти на сервер. Долго подключается после чего пишет ошибку time out. Знаю точно, что с интернетом все нормально. Вот сижу второй щас не могу подключится все гуглил, все делал что пишут. Помогите!
avavava Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо 49 минут назад, Charkos0ff сказал: Попробуй включить ВПН / Прокси хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо
Charkos0ff Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, avavava сказал: хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо У твоего друга такой же интернет-провайдер?
avavava Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 19 минут назад, Charkos0ff сказал: У твоего друга такой же интернет-провайдер? не, ну тогда понятно, интернет как раз менять я хотел, ну провайдера, надеюсь у него нормально будет все. Хотя опять же странно, что раньше нормально было играл себе, а щас вроде ничего не изменилось но такая проблема
xtrafrancyz Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Попробуйте добавить в список серверов - proxy-ru.vimeworld.net inadequate1 и lokiq13 1 1
inadequate1 Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 24 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Попробуйте добавить в список серверов - proxy-ru.vimeworld.net у многих вылетает по кд и 0 пинг
TheAchievements Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 18:20, avavava сказал: Раньше все было нормально. Но со временем стало сложно лично мне зайти на сервер. Долго подключается после чего пишет ошибку time out. Знаю точно, что с интернетом все нормально. Вот сижу второй щас не могу подключится все гуглил, все делал что пишут. Помогите! - Добавили прокси для входа на сервер. IP: proxy-ru.vimeworld.net
ReasonMystery Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Это проблемы не с самим сервером, а с прокси.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас