Перейти к публикации

Не заходит на сервер мини игры.

avavava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше все было нормально. Но со временем стало сложно лично мне зайти на сервер. Долго подключается после чего пишет ошибку time out. Знаю точно, что с интернетом все нормально. Вот сижу второй щас не могу подключится все гуглил, все делал что пишут. Помогите!

Опубликовано:

хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо

49 минут назад, Charkos0ff сказал:

Попробуй включить ВПН / Прокси

хм ну работать - да, стало с впн, но почему, у меня друг мы живет в одном и том же городе у него все хорошо

Опубликовано:
Только что, avavava сказал:

У твоего друга такой же интернет-провайдер?

Опубликовано:
19 минут назад, Charkos0ff сказал:

У твоего друга такой же интернет-провайдер?

не, ну тогда понятно, интернет как раз менять я хотел, ну провайдера, надеюсь у него нормально будет все. Хотя опять же странно, что раньше нормально было играл себе, а щас вроде ничего не изменилось но такая проблема

Опубликовано:
27.07.2021 в 18:20, avavava сказал:

Раньше все было нормально. Но со временем стало сложно лично мне зайти на сервер. Долго подключается после чего пишет ошибку time out. Знаю точно, что с интернетом все нормально. Вот сижу второй щас не могу подключится все гуглил, все делал что пишут. Помогите!

- Добавили прокси для входа на сервер.
IP: proxy-ru.vimeworld.net

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...