Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Balashow сказал: а я тебя считаю Ну блин, дк ты забань меня. Проблем то
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: Ну блин, дк ты забань меня. Проблем то хааа ору ты то точьно не праблема малышь
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: хааа ору ты то точьно не праблема малышь Я кстати не знал кто ты А когда узнал что ты uniorcirty или как там, долго ржал. Ты даже удара мне сделать не мог, рофлан лицо :/
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: Я кстати не знал кто ты А когда узнал что ты uniorcirty или как там, долго ржал. Ты даже удара мне сделать не мог, рофлан лицо :/ ты хочешь дуэль?
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты хочешь дуэль? ))))) а че агришься то?) Да и я давно не играю, пупс, не расстраивайся
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: ))))) а че агришься то?) Да и я давно не играю, пупс, не расстраивайся так ты меня и не убивал никогда где агрюсь малышь
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так ты меня и не убивал никогда где агрюсь малышь )))))))) Жаль что за ту игру ты обещал мне бан, а бана не было(((
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: )))))))) Жаль что за ту игру ты обещал мне бан, а бана не было((( как ето не было
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: как ето не было Дк не за эту же) а за другую. Ну зато ты не отрицаешь, что писал такое Значит и то что ты сдох правда)
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: Дк не за эту же) а за другую. Ну зато ты не отрицаешь, что писал такое Значит и то что ты сдох правда) чо я даж не знаю кто ты ахахаххахахах я прост помню что ты ныл в жалобах на персонал и тя на удаче разбанили где ты с фулл киллкой бегал позорился так че пошли щас че ты или у тя чит кончился
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: чо я даж не знаю кто ты ахахаххахахах я прост помню что ты ныл в жалобах на персонал и тя на удаче разбанили где ты с фулл киллкой бегал позорился так че пошли щас че ты или у тя чит кончился ВХАХАХАХАХАХ лан тут те Ф
V1ashoneo Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 9 минут назад, Balashow сказал: а я тебя считаю а меня считаешь спустя полгода???
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, V1ashoneo сказал: а меня считаешь спустя полгода??? аахахха ты кто 8 gappled
V1ashoneo Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: аахахха ты кто 8 gappled Я тебя не спрашивал)
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, V1ashoneo сказал: Я тебя не спрашивал) пруфай
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: аахахха ты кто 8 gappled У мя с тобой рек вроде остался ща поржем
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Только что, Mikata_ сказал: У мя с тобой рек вроде остался ща поржем заходи на вайм ща поржем (ето он еще не знает что uniorcity ето даж близко не я, ток ему не гаварите) СПОЛИЛИ Изменено 29 июля 2021 пользователем LilithAiwass
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: заходи на вайм ща поржем (ето он еще не знает что uniorcity ето даж близко не я, ток ему не гаварите) СПОЛИЛИ Да не это ты
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Mikata_ сказал: Да не это ты жаль тя если ты думаешь что мой бывший парень ет я
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: жаль тя если ты думаешь что мой бывший парень ет я гейчик, на https://youtu.be/hzcLHTmlVRc
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, LilithAiwass сказал: а у тя сузекс норм палишь гейство нее я против такого
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, hessitationn сказал: нее я против такого даааа конечно 2 минуты назад, Mikata_ сказал: гейчик, на https://youtu.be/hzcLHTmlVRc эт ты че щас опозорился сказал что он хита дать не может когда он тя по хитам выиграл (я весь рек не смотрел чист посмотрел 30 сек норм он тя унижает ахаххаха ты че хоть) ЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫА я досмотрел рек ору лучше бы ты так не позорился лан можешь не заходить на вайм ты слишком слаб
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: даааа конечно эт ты че щас опозорился сказал что он хита дать не может когда он тя по хитам выиграл (я весь рек не смотрел чист посмотрел 30 сек норм он тя унижает ахаххаха ты че хоть) ЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫА я досмотрел рек ору лучше бы ты так не позорился лан можешь не заходить на вайм ты слишком слаб дк ты сдох в 4 пота + когда я включаю запись, мой фпс резко падает, и играть в миллион раз сложнее и даже при этом ты сдох, контент а так, можешь еще оправдаться, что твоя собака играла, или руку сломал))) Изменено 29 июля 2021 пользователем Mikata_
LilithAiwass Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Mikata_ сказал: дк ты сдох в 4 пота + когда я включаю запись, мой фпс резко падает, и играть в миллион раз сложнее и даже при этом ты сдох, контент так эт не я нубас или ты все таки хочешь зайти на вайм хочешь я кину рек как играю я и ты сравнишь как играет мой бывший ахахахах он кликает сам и так тебя ноунеймит а я играю совсем по другому чел поч тя на реке кидают по всей карте и то ты его убил ток потому что зажал у стены и почему рек не всей катки или ты ему поты выбил читом своим на пол карты а потом решил на рек сыграть и полетал ну норм те Изменено 29 июля 2021 пользователем LilithAiwass
Mikata_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: так эт не я нубас или ты все таки хочешь зайти на вайм хочешь я кину рек как играю я и ты сравнишь как играет мой бывший ахахахах он кликает сам и так тебя ноунеймит а я играю совсем по другому чел поч тя на реке кидают по всей карте и то ты его убил ток потому что зажал у стены и почему рек не всей катки или ты ему поты выбил читом своим на пол карты а потом решил на рек сыграть и полетал ну норм те Да, все так и было))))))
Рекомендованные сообщения