Перейти к публикации

Подстава Игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

хааа ору ты то точьно не праблема малышь

Я кстати не знал кто ты

А когда узнал что ты uniorcirty или как там, долго ржал. Ты даже удара мне сделать не мог, рофлан лицо :/

Опубликовано:
Только что, Mikata_ сказал:

Я кстати не знал кто ты

А когда узнал что ты uniorcirty или как там, долго ржал. Ты даже удара мне сделать не мог, рофлан лицо :/

ты хочешь дуэль?

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

ты хочешь дуэль?

))))) а че агришься то?) 

Да и я давно не играю, пупс, не расстраивайся 

Опубликовано:

))))) а че агришься то?) 

Да и я давно не играю, пупс, не расстраивайся 

так ты меня и не убивал никогда где агрюсь малышь

Опубликовано:

так ты меня и не убивал никогда где агрюсь малышь

))))))))

Жаль что за ту игру ты обещал мне бан, а бана не было((( 

Опубликовано:

как ето не было

Дк не за эту же) а за другую. Ну зато ты не отрицаешь, что писал такое

Значит и то что ты сдох правда) 

Опубликовано:

Дк не за эту же) а за другую. Ну зато ты не отрицаешь, что писал такое

Значит и то что ты сдох правда) 

чо я даж не знаю кто ты ахахаххахахах я прост помню что ты ныл в жалобах на персонал и тя на удаче разбанили где ты с фулл киллкой бегал позорился так че пошли щас че ты или у тя чит кончился

Опубликовано:

чо я даж не знаю кто ты ахахаххахахах я прост помню что ты ныл в жалобах на персонал и тя на удаче разбанили где ты с фулл киллкой бегал позорился так че пошли щас че ты или у тя чит кончился

ВХАХАХАХАХАХ лан тут те Ф 

Опубликовано: (изменено)

У мя с тобой рек вроде остался ща поржем 

заходи на вайм ща поржем

(ето он еще не знает что uniorcity ето даж близко не я, ток ему не гаварите)

СПОЛИЛИ

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:

заходи на вайм ща поржем

(ето он еще не знает что uniorcity ето даж близко не я, ток ему не гаварите)

СПОЛИЛИ

Да не это ты 

Опубликовано:
Только что, hessitationn сказал:

нее я против такого 

даааа конечно

2 минуты назад, Mikata_ сказал:

гейчик, на https://youtu.be/hzcLHTmlVRc

эт ты че щас опозорился сказал что он хита дать не может когда он тя по хитам выиграл (я весь рек не смотрел чист посмотрел 30 сек норм он тя унижает ахаххаха ты че хоть)

ЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫА я досмотрел рек ору лучше бы ты так не позорился

лан можешь не заходить на вайм ты слишком слаб

2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

даааа конечно

эт ты че щас опозорился сказал что он хита дать не может когда он тя по хитам выиграл (я весь рек не смотрел чист посмотрел 30 сек норм он тя унижает ахаххаха ты че хоть)

ЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫАЫВЪАЗДХЗЫАВЫАХДЗВДХЗВЫАДХЗВЫАХВЫА я досмотрел рек ору лучше бы ты так не позорился

лан можешь не заходить на вайм ты слишком слаб

дк ты сдох в 4 пота + когда я включаю запись, мой фпс резко падает, и играть в миллион раз сложнее
и даже при этом ты сдох, контент
а так, можешь еще оправдаться, что твоя собака играла, или руку сломал))) 

Изменено пользователем Mikata_
1 минуту назад, Mikata_ сказал:

дк ты сдох в 4 пота + когда я включаю запись, мой фпс резко падает, и играть в миллион раз сложнее
и даже при этом ты сдох, контент

так эт не я нубас

или ты все таки хочешь зайти на вайм

хочешь я кину рек как играю я и ты сравнишь как играет мой бывший ахахахах

он кликает сам и так тебя ноунеймит а я играю совсем по другому чел поч тя на реке кидают по всей карте и то ты его убил ток потому что зажал у стены и почему рек не всей катки или ты ему поты выбил читом своим на пол карты а потом решил на рек сыграть и полетал ну норм те

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:

так эт не я нубас

или ты все таки хочешь зайти на вайм

хочешь я кину рек как играю я и ты сравнишь как играет мой бывший ахахахах

он кликает сам и так тебя ноунеймит а я играю совсем по другому чел поч тя на реке кидают по всей карте и то ты его убил ток потому что зажал у стены и почему рек не всей катки или ты ему поты выбил читом своим на пол карты а потом решил на рек сыграть и полетал ну норм те

Да, все так и было)))))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...