ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 1. _kaktysshow_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/46652-_kaktysshow_/ 3. karuto (на жб мой второй аккаунт _ChorganPlay_) 4. Кратко, я случайно написал слова которые оскорбляли проект (прошу простите) но после я улетел в бан за "Оск родных" и сидел в бане 2 дня и когда я зашел получаю бан за "Оскорбление проекта" хотя жб закрыли в тот же день когда я получил бан за "Оск родных" но модератор _kaktysshow_ просто закрыл(а) жалобу как "Меры приняты" вместо "Игрок уже наказан" 5. 6. 25.07.2012 Изменено 27 июля 2021 пользователем ImperatorKaruto
alliances Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) все верно, тебе забанили за Оскорбление сервера по другой жалобе Изменено 27 июля 2021 пользователем alliances _kaktysshow_ 1
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, alliances сказал: все верно, тебе забанили за Оскорбление сервера по другой жалобе так почему не закрыли как "Игрок уже наказан"? а просто "меры приняты" хоть я уже в бане был
Desire Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Модератор сделал все правильно. Сколько нарушений - столько и банов Изменено 27 июля 2021 пользователем Desire _kaktysshow_ 1
alliances Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, ImperatorKaruto сказал: так почему не закрыли как "Игрок уже наказан"? а просто "меры приняты" хоть я уже в бане был Ты Нарушил сразу же 2 правила он и забанил по 2 правилам
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, alliances сказал: Ты Нарушил сразу же 2 правила он и забанил по 2 правилам меня за оск матери забанил другой модер
alliances Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Только что, ImperatorKaruto сказал: меня за оск матери забанил другой модер Тогда Предоставь Скриншот бана от другого модератора Изменено 27 июля 2021 пользователем alliances
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, alliances сказал: а пруф будет?) окси может проверить вроде 1 минуту назад, alliances сказал: Тогда Предоставь Скриншот бана от другого модератора Окси может вроде проверить мои последние баны и когда мне их выдавали, я прост не скриних тогда когда я в бан улетел и кто это сделал, но я все ровно помню что это был другой модер
alliances Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал: окси может проверить вроде Окси может вроде проверить мои последние баны и когда мне их выдавали, я прост не скриних тогда когда я в бан улетел и кто это сделал, но я все ровно помню что это был другой модер Ну тогда просто ждем, вердикта Насти Изменено 27 июля 2021 пользователем alliances
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, alliances сказал: Ну тогда просто ждем, вердикта Анастасии да
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 nfr dc` dthyj блин английская раскладка. я говорю что всё верно же чё вы как эти
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: nfr dc` dthyj блин английская раскладка. я говорю что всё верно же чё вы как эти и где тут все верно?
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, ImperatorKaruto сказал: и где тут все верно? 14 минут назад, Desire сказал: Сколько нарушений - столько и банов
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, pushkina сказал: так меня блинб забанили еще раньше когда она меня забанила я же писал что Настя (Okssi) может проверить мою историю банов вроде
_kaktysshow_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Приветик Всем. В данной жалобе мы видим лишь нарушение правила 3.7(Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни.) За что вы собственно и получили бан на 2 дня. Но уже в этой жалобе : Вы нарушаете правило, которое запрещает оскорблять проект. Как итог: Вы получили два разных наказания, по двум разным жалобам. А как нам известно - сколько нарушений, столько и наказаний. Desire и ixnie 2
Гость Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 ну алееее, вы че))) сколько нарушений - столько банов))
Рекомендованные сообщения