Перейти к публикации

Изи бан за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 ) Kettenly

2) Dsqest ( рек от MerTarKo)

3) 27.07.2021

4) 

5) вот все моменты где палятся читы и при чём очень сильно: 0:53-0:55 первый момент, 1:11-1:20 и ещё момент на 1:40-1:59

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Chlorine21 сказал:

Нет чита 
катись к ^_^ =D 🧑‍🦽

защищает твинка на котором играет с читом фу

Изменено пользователем Dsqest
1 минуту назад, Dsqest сказал:

защищает тимейта который играет с читом фу

какТЫ С ТАКИМ ФОВОМ ЧЕ ТО виДИШЬ??6??77? там ни черта непонятно🕺🕺

Изменено пользователем astr1q

как тут может быть виноват фов если на моменте 1:18-1:19 видно как игрок ударил больше чем за 3 блока  бред какой-то 

19 минут назад, goodboy12345 сказал:

фов меньше сделай потом рекай, чисто

На реке у мертарко фов 80-90

Изменено пользователем Dsqest
Опубликовано:
6 минут назад, Dsqest сказал:

как тут может быть виноват фов если на моменте 1:18-1:19 видно как игрок ударил больше чем за 3 блока  бред какой-то 

На реке у мертарко фов 80-90

лол пусть больше назад отходит все хиты такими будут казаться на таком огромном фове

Опубликовано:
3 минуты назад, goodboy12345 сказал:

лол пусть больше назад отходит все хиты такими будут казаться на таком огромном фове

Я действительно чего то не понимаю, или вы всë ещё пытаетесь навешать лапшу, тут же видны Читы и каждый, каждый из вас знает. А по поводу прожима s то во время тех моментов которые я указал игрок не отходил назад, на последней стычке да, видно было как он немножечко отошел, но не так что бы весь файт идти назад же? 

Опубликовано:
19 минут назад, Dsqest сказал:

Я действительно чего то не понимаю, или вы всë ещё пытаетесь навешать лапшу, тут же видны Читы и каждый, каждый из вас знает. А по поводу прожима s то во время тех моментов которые я указал игрок не отходил назад, на последней стычке да, видно было как он немножечко отошел, но не так что бы весь файт идти назад же? 

daaa[d[pddadadap[ ты ща сам объяснение на тот хит дал клоун)) пытайся обвинить чистого игрока в читах

Опубликовано:
9 часов назад, goodboy12345 сказал:

ноунейм тя ваще за чит банили) зачем ты пытаешься забанить кого-то за чит))

? я никогда их не юзал и меня за них не банили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...