Silently Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Дается слово. Например: стул. Следующий участник пишет осмысленно предложение, каждое слово которого начинает по порядку с букв в слове «стул». Например: Старый тюлень укусил лошадь. Последнее слово расшифровки - шифр для следующего игрока. То есть, следующий расшифровывает слово «лошадь». ъ, ь, ы – не считаем.
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Машина.Эм, что ты пишешь? ты должна(ен) расшифровать слово дом... Обеденный баран ебал дом.Дед откусил мандарин.
FalseDDD Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Московский алкаш нашел дерьмо, аташол, рыгнул и нассал.Amazing Изменено 20 декабря 2016 пользователем FalseDDD
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) False, ты не должен предлагать, я сделаю предложения из последнего слова... Изменено 20 декабря 2016 пользователем flec
FalseDDD Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 False, ты не должен предлагать, я сделаю предложения из последнего слова...Алло, я не предлагал, я лишь сказал, что сотворил прекрасное (Amazing - удивительное) предложение)))
MyUsername Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 На аляске сырки съедят ананас ложкой.
Kitti_Cat Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 На аляске сырки съедят ананас ложкой.Лось Обедал Женой-Корейкой, Охнул Йогом (Что за бред я несу? 0.0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас