Comixs Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Какой-то ужас в комментариях выше... Надеюсь, что сейчас всё у всех хорошо Касаемо заявки, нейтрал
_oameal_cooke_ Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 48 минут назад, sleep сказал: Девочку маленькую шантажировать? Я понимаю, что это ни как к должности не относится,но что у такого человека может быть в голове если он этим занимался?? Против. Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." 1 час назад, iDesu сказал: Ну вот сама признала, потому я и против. Я много узнал с твоего диалога, Алина, когда ты жалела о прошлом отношений, потому не нужно сейчас оправдываться, будучи его девушкой. Для других - https://imgur.com/a/r1benWA Кстати когда сливал переписку, вспоминал что ты мне предлагал?)
sleep Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 4 минуты назад, _oameal_cooke_ сказал: Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." Теперь он будет оправдывать только,чтобы на модерку попасть,ну ладно
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Нейтрал, ближе к против. 44 минуты назад, Comixs сказал: Какой-то ужас в комментариях выше... Надеюсь, что сейчас всё у всех хорошо Касаемо заявки, нейтрал Безусловно солидарен с твоим мнением про комменты, даже не знаю что добавить.
Starwave Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: разве? он не шантажировал никого дизинфа Или не говорит этого
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: Слив личной информации. Я думала ты до такого не дойдёшь. Какой слив, meme. Все он правильно сделал. По теме: против 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: Это не отменяет факта того, что ты слил информацию из нашей личной переписки. Мало того, это ещё и статья, но на это мне мягко говоря безразлично. Я опираюсь на моральные ценности. У тебя не те моральные ценности 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: В заключение добавлю. Он лично ни одной фотографии не слил. ОН ЛИЧНО хахахаха, т.е. кто-то слил? Ты фоточки всем кидала тогда? Ну просто если их слили всем его друзья, это значит что изначально слил их он. Как же смешно выглядит твой деф парня в этой теме. iDesu 1
Jaddie Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 38 минут назад, Idalgo сказал: Как же смешно выглядит твой деф парня в этой теме. впервые в жизни я с тобой согласен snoww1ch 1
GvoZdik Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 В 12 пункте про себя так и нечего и не написал, ну, а так заявка составлена более менее нормально, я за удачи!
MakcXXL Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Против. - Должность ради "синего" ника.
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 15 часов назад, harikaa сказал: def def def не буду токсичить.
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 14 часов назад, _oameal_cooke_ сказал: Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." Кстати когда сливал переписку, вспоминал что ты мне предлагал?) не пиши в эту заявку ничего, стыд Изменено 29 июля 2021 пользователем snoww1ch
seeyourtears Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, snoww1ch сказал: не буду токсичить. о чем ты? я не поддерживаю ту особу, которая очень глупо дефает своего парня, если ты про это некоторые посчитали все наоборот или это лишь мои выдумки? Изменено 29 июля 2021 пользователем harikaa
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 19 часов назад, _oameal_cooke_ сказал: Слив личной информации. Я думала ты до такого не дойдёшь. эм..
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 часа назад, harikaa сказал: о чем ты? я не поддерживаю ту особу, которая очень глупо дефает своего парня, если ты про это некоторые посчитали все наоборот или это лишь мои выдумки? тогда извиняюсь, лучшая✝
Рекомендованные сообщения