Comixs Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Какой-то ужас в комментариях выше... Надеюсь, что сейчас всё у всех хорошо Касаемо заявки, нейтрал Ссылка на комментарий
_oameal_cooke_ Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 48 минут назад, sleep сказал: Девочку маленькую шантажировать? Я понимаю, что это ни как к должности не относится,но что у такого человека может быть в голове если он этим занимался?? Против. Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." 1 час назад, iDesu сказал: Ну вот сама признала, потому я и против. Я много узнал с твоего диалога, Алина, когда ты жалела о прошлом отношений, потому не нужно сейчас оправдываться, будучи его девушкой. Для других - https://imgur.com/a/r1benWA Кстати когда сливал переписку, вспоминал что ты мне предлагал?) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 4 минуты назад, _oameal_cooke_ сказал: Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." Теперь он будет оправдывать только,чтобы на модерку попасть,ну ладно Ссылка на комментарий
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Нейтрал, ближе к против. 44 минуты назад, Comixs сказал: Какой-то ужас в комментариях выше... Надеюсь, что сейчас всё у всех хорошо Касаемо заявки, нейтрал Безусловно солидарен с твоим мнением про комменты, даже не знаю что добавить. Ссылка на комментарий
glenar2 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 up, согласен, крутой человек Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: разве? он не шантажировал никого дизинфа Или не говорит этого Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Против.. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 против Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 ноунейм какой то против Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: Слив личной информации. Я думала ты до такого не дойдёшь. Какой слив, meme. Все он правильно сделал. По теме: против 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: Это не отменяет факта того, что ты слил информацию из нашей личной переписки. Мало того, это ещё и статья, но на это мне мягко говоря безразлично. Я опираюсь на моральные ценности. У тебя не те моральные ценности 3 часа назад, _oameal_cooke_ сказал: В заключение добавлю. Он лично ни одной фотографии не слил. ОН ЛИЧНО хахахаха, т.е. кто-то слил? Ты фоточки всем кидала тогда? Ну просто если их слили всем его друзья, это значит что изначально слил их он. Как же смешно выглядит твой деф парня в этой теме. iDesu 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 38 минут назад, Idalgo сказал: Как же смешно выглядит твой деф парня в этой теме. впервые в жизни я с тобой согласен snoww1ch 1 Ссылка на комментарий
GvoZdik Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 В 12 пункте про себя так и нечего и не написал, ну, а так заявка составлена более менее нормально, я за удачи! Ссылка на комментарий
incanqescent Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
boomeerr Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 против Ссылка на комментарий
MakcXXL Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Против. - Должность ради "синего" ника. Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 15 часов назад, harikaa сказал: def def def не буду токсичить. Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 14 часов назад, _oameal_cooke_ сказал: Со слов Максима: "Так то во-первых, я шантажировал тебя не в личной выгоде. Во-вторых, я ни одной фотографии не слил, все фотки, что ты мне кидала - всё ещё у меня и только у меня. В-третьих, это было довольно давно и прошло достаточно времени, чтоб забыть всё и отпустить те чувства злости. В-четвёртых, ты любила приукрашивать или выводить в свою пользу после нашего расставания, чтоб тебя кто-нибудь да пожалел." Кстати когда сливал переписку, вспоминал что ты мне предлагал?) не пиши в эту заявку ничего, стыд Изменено 29 июля 2021 пользователем snoww1ch Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, snoww1ch сказал: не буду токсичить. о чем ты? я не поддерживаю ту особу, которая очень глупо дефает своего парня, если ты про это некоторые посчитали все наоборот или это лишь мои выдумки? Изменено 29 июля 2021 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 19 часов назад, _oameal_cooke_ сказал: Слив личной информации. Я думала ты до такого не дойдёшь. эм.. Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 2 часа назад, harikaa сказал: о чем ты? я не поддерживаю ту особу, которая очень глупо дефает своего парня, если ты про это некоторые посчитали все наоборот или это лишь мои выдумки? тогда извиняюсь, лучшая✝ Ссылка на комментарий
Carrot Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения