Перейти к публикации

Заявка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 7 ч. 24 м.

3. Ник в игре - Pytnik375.

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание обучаться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать до 5-6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно С 14:00 до 20:00.

9. В каком городе проживаете? - г. Чашники

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам, наказывать нарушителей, а также проверять жалобы и репорты.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Я отзывчивый и честный, но немного замкнутый человек. Имею привычку ставить и добиваться поставленных целей. Часто сижу в четырёх стенах и читаю различную литературу. Учусь на связиста, занимаюсь спортом и стараюсь никогда не унывать. Привык контролировать эмоции.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id230363844

Изменено пользователем Pytnik375

Ты не хочешь признать свои ошибки и исправить их, но ты написал данную жалобу..

Очень забавная получается ситуация, но эти сайты определяют и исправляют грамматические ошибки, а у тебя они пунктуационные. И теперь, пожалуйста, посмотри на свое последнее предложение в предыдущей жалобе:

твоя версия: "В свободное время, читаю и играю в Minecraft"

исправление ошибок: "В свободное время читаю и играю в Minecraft"

Вины Насти тут нет, вердикт верный. По последней заявке буду придерживаться планки "нейтрален (ближе к против)", удачи.

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

Ты не хочешь признать свои ошибки и исправить их, но ты написал данную жалобу..

Очень забавная получается ситуация, но эти сайты определяют и исправляют грамматические ошибки, а у тебя они пунктуационные. И теперь, пожалуйста, посмотри на свое последнее предложение в предыдущей жалобе:

твоя версия: "В свободное время, читаю и играю в Minecraft"

исправление ошибок: "В свободное время читаю и играю в Minecraft"

Вины Насти тут нет, вердикт верный. По последней заявке буду придерживаться планки "нейтрален (ближе к против)", удачи.

Признал и исправился)

Опубликовано:

чел куда те. ты пишешь жалобу на Настю за то что тебе отказали) как маленький недовольный ребенок, поиграй ещё без модерки

Опубликовано:
21 час назад, Pytnik375 сказал:
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 7 ч. 24 м.

3. Ник в игре - Pytnik375.

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание обучаться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать до 5-6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно С 14:00 до 20:00.

9. В каком городе проживаете? - г. Чашники

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам, наказывать нарушителей, а также проверять жалобы и репорты.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Я отзывчивый и честный, но немного замкнутый человек. Имею привычку ставить и добиваться поставленных целей. Часто сижу в четырёх стенах и читаю различную литературу. Учусь на связиста, занимаюсь спортом и стараюсь никогда не унывать. Привык контролировать эмоции.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id230363844

Твое поведение и отношение к Насти и ее решением не самые лучшие)))
Напомнить как ты захотел оспорить ее решение в отказе в заявке? Выше твой кринж кстати кинули)))
Ухты, а что это у нас в спойлере???

Скрытый текст

0oczU29.png

И что это?)))

1 час назад, Stidas сказал:

Твое поведение и отношение к Насти и ее решением не самые лучшие)))
Напомнить как ты захотел оспорить ее решение в отказе в заявке? Выше твой кринж кстати кинули)))
Ухты, а что это у нас в спойлере???

Показать содержимое

0oczU29.png

И что это?)))

spacer.png

Действительно.

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
5 минут назад, Pytnik375 сказал:

spacer.png

Действительно.

В любом случае, ты это сделал :D
А что скажешь про отношение?)

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

В любом случае, ты это сделал :D
А что скажешь про отношение?)

Отношение нейтральное.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...