Pytnik375 Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 7 ч. 24 м. Ник в игре - Pytnik375. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание обучаться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать до 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно С 14:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - г. Чашники Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам, наказывать нарушителей, а также проверять жалобы и репорты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я отзывчивый и честный, но немного замкнутый человек. Имею привычку ставить и добиваться поставленных целей. Часто сижу в четырёх стенах и читаю различную литературу. Учусь на связиста, занимаюсь спортом и стараюсь никогда не унывать. Привык контролировать эмоции. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id230363844 Изменено 28 июля 2021 пользователем Pytnik375
Strict_ Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Все замечательно, только ссылку на вк сделай нормальную :)
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Приятная заявка. Нейтрал, ближе к за, удачи.
sleep Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Знаю этого мальчика лично, он будет отличным модератором. Удачи.
neyylil Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: против ХААХАХ
Charkos0ff Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Против, ошибки. Изменено 28 июля 2021 пользователем Charkos0ff
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Ты не хочешь признать свои ошибки и исправить их, но ты написал данную жалобу.. Очень забавная получается ситуация, но эти сайты определяют и исправляют грамматические ошибки, а у тебя они пунктуационные. И теперь, пожалуйста, посмотри на свое последнее предложение в предыдущей жалобе: твоя версия: "В свободное время, читаю и играю в Minecraft" исправление ошибок: "В свободное время читаю и играю в Minecraft" Вины Насти тут нет, вердикт верный. По последней заявке буду придерживаться планки "нейтрален (ближе к против)", удачи. Изменено 28 июля 2021 пользователем ReasonMystery
Pytnik375 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Ты не хочешь признать свои ошибки и исправить их, но ты написал данную жалобу.. Очень забавная получается ситуация, но эти сайты определяют и исправляют грамматические ошибки, а у тебя они пунктуационные. И теперь, пожалуйста, посмотри на свое последнее предложение в предыдущей жалобе: твоя версия: "В свободное время, читаю и играю в Minecraft" исправление ошибок: "В свободное время читаю и играю в Minecraft" Вины Насти тут нет, вердикт верный. По последней заявке буду придерживаться планки "нейтрален (ближе к против)", удачи. Признал и исправился)
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 чел куда те. ты пишешь жалобу на Настю за то что тебе отказали) как маленький недовольный ребенок, поиграй ещё без модерки
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 21 час назад, Pytnik375 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 7 ч. 24 м. Ник в игре - Pytnik375. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание обучаться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать до 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно С 14:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - г. Чашники Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам, наказывать нарушителей, а также проверять жалобы и репорты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я отзывчивый и честный, но немного замкнутый человек. Имею привычку ставить и добиваться поставленных целей. Часто сижу в четырёх стенах и читаю различную литературу. Учусь на связиста, занимаюсь спортом и стараюсь никогда не унывать. Привык контролировать эмоции. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id230363844 Твое поведение и отношение к Насти и ее решением не самые лучшие))) Напомнить как ты захотел оспорить ее решение в отказе в заявке? Выше твой кринж кстати кинули))) Ухты, а что это у нас в спойлере??? Скрытый текст И что это?)))
Pytnik375 Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Stidas сказал: Твое поведение и отношение к Насти и ее решением не самые лучшие))) Напомнить как ты захотел оспорить ее решение в отказе в заявке? Выше твой кринж кстати кинули))) Ухты, а что это у нас в спойлере??? Показать содержимое И что это?))) Действительно. Изменено 29 июля 2021 пользователем Pytnik375
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 5 минут назад, Pytnik375 сказал: Действительно. В любом случае, ты это сделал :D А что скажешь про отношение?)
Pytnik375 Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Stidas сказал: В любом случае, ты это сделал :D А что скажешь про отношение?) Отношение нейтральное.
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: Отношение нейтральное. Не очень правдоподобно)
Рекомендованные сообщения