Bliyazers Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Всем приветик.Предлагаю добавить нового питомца, а именно.. Персонажа из "Копателя Онлайн".Почему же я не сделаю сам?Ответ прост. Я криворукий, с фотошопом я не дружу. Видел многих любителей создавать модельки, я думаю они это осуществят. Мое дело предложить и сделать, но сделать я не могу :cТак-что.. Сделайте как-нибудь сами, ну а если не сможете то простите.И да, если было такое предложение то простите, и не надо на меня пизд*ть, так-как на Идеи и Предложения, я почти не сижу. Только если придет что-то в голову..Всем удачки.Аррр.Всем приветик.Предлагаю добавить нового питомца, а именно.. Персонажа из "Копателя Онлайн".Почему же я не сделаю сам?Ответ прост. Я криворукий, с фотошопом я не дружу. Видел многих любителей создавать модельки, я думаю они это осуществят. Мое дело предложить и сделать, но сделать я не могу :cТак-что.. Сделайте как-нибудь сами, ну а если не сможете то не буду обижаться.И да, если было такое предложение то простите, и не надо на меня пизд*ть, так-как на Идеи и Предложения, я почти не сижу. Только если придет что-то в голову..Всем удачки.Аррр.
Bliyazers Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Простите, там помарочка есть в 6 предложении.. Ну а если не сможете то простите. Вставьте сюда, не буду обижаться c:
Terminator1998 Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Я мог бы сделать но мне не нравится копатель онлайн
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тогда название ему дать "инвалидный брат майнкрафта"
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Не. Думаю я буду против.1. Модельку сложно сделать, ибо в копателе более менее 3D 2. Будет выглядеть ущербно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас