_Yasumi_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 7 минут назад, recentlyplayed сказал: ты о каком Лёше говоришь, подруга? против, кстати о каком Леше, Леш?? я без понятия, друг
inadequate1 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 20 часов назад, EvilBendy сказал: 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 1 096 часов. 3. Ник в игре – EvilBendy 4. Настоящее имя – Мансур 5. Возраст (Модератор – с 16; Хелпер – с 14) – 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Конечно есть. Уже был на этой должности 2 раза. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 4 часов (чаще всего так). 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Не могу точно сказать. Но часто бывает, что играю в 17:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? – Город Грозный. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Причина как всегда банальна и не оригинальна. Просто хочу помочь серверу и самим игрокам, чтобы им было комфортно играть. За этот год я нахватался многого со стороны модераторов, и со стороны игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – В семье меня считают бездельником из-за того, что я много сижу за компьютером. Но а так, я Мансур. Студент колледжа ГГНТУ. Начинаю третий курс, по специальности я программист. Люблю шаурму с острым соусом. Любимый цвет – Красный. Любимые игры: «Bendy, Minecraft, Far Cry, Friday Night Funkin, Project arrhythmia, Just Shapes and Beats». Любимые занятия: «Поспать, есть, делать модельки для сервера, играть на сервере». Хожу на тренировки по тхэквондо. Монтажом я больше не занимаюсь. По характеру оптимист. Также, шутник из меня так себе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id466629199 Ты токсичный. EvilBendy 1
3BeReK_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Против, ранее нарушение правил проекта.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Отказ. 5 дней не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения