xXxKIRIRILxXx Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 3 минуты назад, xXxKIRIRILxXx сказал: я смотрел. и что? у меня в Названии гильдии нет не какова намёка на сексуальный кантент. веть Извращение имеет много и хорошых смыслов. и тем более Hentai с англискава не как не переводится. у него нет перевода. а с японского оно переводится как Трансформация Забей в переводчике ) и замолкни Можно быть Извращёным в Плане Еды.
xXxKIRIRILxXx Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: "Hentai" - жанр аниме, и вроде как далеко не для детей. То есть ты знаешь японский и решил поставить такое название? Докажешь может? Это был мой последний ответ тебе в этой теме. Жди вердикта Гл. Модератора и копи 100к коинов как хочешь. Да я Знаю что Hentai - в большенстве случаев это не детские мультики. Но само слово в переводе на русский данный контент не несёт. Так что Свали от сюда и не пиши здесь. или ты одна из Клоунов Миши? да и плюс ты думаешь я не найду обход Данного бана с Сохранением Гильдии? если мне это понадобится я так и сделаю) но я Хотел по хорошему. после первого бана сменить название. ну как я вижу. мне тут стоит Держать свою точку мнения. и я это сделаю
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 9 часов назад, xXxKIRIRILxXx сказал: Мож у меня тоже прилагательное Извращёный Мир УХЪАЫВХАЪВЫА КЛОУН ПИСАТЬ НАУЧИСЬ АКК КУПИЛ И ЧЁ ТЕРЬ ЛЮТЫЙ ТИП ДА))))
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 часа назад, MlIW сказал: УХЪАЫВХАЪВЫА КЛОУН ПИСАТЬ НАУЧИСЬ АКК КУПИЛ И ЧЁ ТЕРЬ ЛЮТЫЙ ТИП ДА)))) этот акк перепродан более 4-х раз
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 15 минут назад, Jaddie сказал: этот акк перепродан более 4-х раз это отменяет факт того что он куплен?
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, MlIW сказал: это отменяет факт того что он куплен? нет я прост информирую тебя мальчик ти рад MIIW
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 12 минут назад, Jaddie сказал: нет я прост информирую тебя мальчик ти рад MIIW ярад
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 21 минуту назад, MlIW сказал: ярад я тоже рад еще я щас пью холодный чай с лимоном это очень вкусно всем советую
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: я тоже рад еще я щас пью холодный чай с лимоном это очень вкусно всем советую я ем бутерброды с сыром вообще сыр такой первый раз вижу а до этого ел бетрброды с колбасой
Рекомендованные сообщения