Перейти к публикации

Ложный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не продавал вещи, даже нету скриншотов где я совершал продажи

я не хотел продавать вещи, это был чисто развекательный характер

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr_dipers сказал:

так не существует японского рубля

В Японии есть такая валюта "йен", так вот, можно сказать что это "японский рубль".

Опубликовано:
Только что, _Jane_KoTeK_ сказал:

В Японии есть такая валюта "йен", так вот, можно сказать что это "японский рубль".

эм, если бы я продавал за реальную валюту то почему бы мне ее не назвать? с какой целью мне продавать игровые вещи за реальные деньги? моему аку 2 года, я не хотел бы что он оказался в бане за продажи

Опубликовано:
6 минут назад, Mr_dipers сказал:

так не существует японского рубля, ну ёп

я же даже его никому не продал

это глупо, максимально глупо 

Выход только разбан?

глупо только то, что ты не думаешь о чем пишешь) 

Опубликовано:
Только что, heartlessing сказал:

глупо только то, что ты не думаешь о чем пишешь) 

я не знаю как доказать, это максимально глупый бан..

Опубликовано:

нет

почему нет? нету скриншотов как я продал, как я уже совершал продажу, это как арестовать человека до того, как он что сделал

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr_dipers сказал:

эм, если бы я продавал за реальную валюту то почему бы мне ее не назвать? с какой целью мне продавать игровые вещи за реальные деньги? моему аку 2 года, я не хотел бы что он оказался в бане за продажи

А может ты пытался обойти правила? Многие придумывают обходы чтобы не словить наказание.

Опубликовано:
Только что, _Jane_KoTeK_ сказал:

А может ты пытался обойти правила? Многие придумывают обходы чтобы не словить наказание.

еще раз вам говорю, я не пытался обойти правила для своей выгоды, liilded1337 спросил в чате, за что я  продаю, за русскую гривну? я что бы поддержать разговор ответил Японский рубль, это несло только развлекательный характер, у меня не было желания продавать вещи за реальные валюты

Опубликовано:
Только что, Mr_dipers сказал:

еще раз вам говорю, я не пытался обойти правила для своей выгоды, liilded1337 спросил в чате, за что я  продаю, за русскую гривну? я что бы поддержать разговор ответил Японский рубль, это несло только развлекательный характер, у меня не было желания продавать вещи за реальные валюты

Администрация не понимает шуток, тебе уже ответили

Опубликовано:
Только что, Mr_dipers сказал:

ты увернулась(лся) от вопроса, на скрине видно только то что я якобы хотел продать, но это не так

попытался продать за реальную валюту - получил бан 

Опубликовано:

попытался продать за реальную валюту - получил бан 

попытки не было, сколько раз говорить а? продажа "мозгов короля" и "японский рубль" были две разных темы 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr_dipers сказал:

попытки не было, сколько раз говорить а? продажа "мозгов короля" и "японский рубль" были две разных темы 

так ау, правила писаны для всех, тут есть нарушение, преда не будет, все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...