ELMakso Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 9 ч. 17 м. Ник в игре - ELMakso. Настоящее имя - Макс. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 17:00. В каком городе проживаете? - Орехов. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю много нарушений в чате и в игровом процессе. Хочу помочь серверу бороться с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Перехожу в 11 класс. После школы планирую переехать в большой город. Часто встречаюсь с друзьями, с которыми люблю гулять по ночному городу. По натуре я экстраверт, легко нахожу общий язык с разным типом людей. В свободное время играю на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288108382?own=1 Изменено 29 июля 2021 пользователем ELMakso
Гость Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Нейтрал, ближе к за. Немного суховато как по мне, удачи.
murevdetrer Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 За (назови свою дочь Лена) да да, смешно.... удачи) ELMakso 1
la5561 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Против. 1) Наиграл слишком мало времени. 2) 12 пункт суховат. 3) Страничка в вк похожа на фейк. Изменено 3 августа 2021 пользователем la5561
Okssi Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Отказ. Хорошо, ты говоришь, что живешь в Орехово, я так понимаю на Украине. Но почему тогда заходы в 2020 были с России? Как ты это объяснишь?
Рекомендованные сообщения