pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 34 мин. 33 сек. , был второй аккаунт ( _DriFFTonHD_TV_ ) забыл пароль Ник в игре - pixlomino Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не было, но хочу попробовать себя в роли модератора на этом сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 2:00 ( ночь ) В каком городе проживаете? - Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - считаю что я могу помочь избавить сервер от дизморальных игроков, читеров и т.п. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - не конфликтный, добрый и отзывчивый, не особо общительный, но всегда готов помочь, оптимист, бескорыстный, вежливый. В основном сижу дома, слушаю музыку и играю, друзей нет, страничка ВК не фейк (переписываюсь только в тг) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id634020277
Гость Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Против - Нет абсолютно активности на форуме - Сухая заявка - Не читал правила 1 минуту назад, pixlomino сказал: избавить сервер от дизморальных игроков, читеров и т.п. АХАХАХАХАХАХ - Ошибки
_Kriti_nice_ Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Против. -Актива на форуме нет. -Правила не читал. -Сухая заявка.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Как вы определяете что человек не читал правила?
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, pixlomino сказал: Как вы определяете что человек не читал правила? Ибо, если бы внимательно читал, в 11 пункте должен был быть другой ответ.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 5 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Против. -Актива на форуме нет. -Правила не читал. -Сухая заявка. Как вы определяете что человек не читал правила?
_Kriti_nice_ Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, pixlomino сказал: Как вы определяете что человек не читал правила? Магия)
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, anDDi сказал: Ибо, если бы внимательно читал, в 11 пункте должен был быть другой ответ. где написано как должно быть написано?
_Kriti_nice_ Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, pixlomino сказал: где написано как должно быть написано? Почитай получше форум.
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 2 минуты назад, pixlomino сказал: где написано как должно быть написано? 3.16, внимательно прочитай.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 3 минуты назад, anDDi сказал: 3.16, внимательно прочитай. 16. Если вы купили/продали/передали аккаунт или были попытки сделать это, то мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. Также мы оставляем за собой право отказать в восстановлении доступа к аккаунту в случае взлома. - я от этого аккаунта помню только ник. Была ситуация, знакомый пытался восстановить пароль, они спрашивают у него одно и тоже, он им отвечает тоже самое, так как другого ответа просто быть не может ( вопрос, если я не ошибаюсь, в каком городе регистрировался аккаунт ), его кидали в мут. Не вижу смысла в таком восстановлении. 3. Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков. - это я понял
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 6 минут назад, pixlomino сказал: 16. Если вы купили/продали/передали аккаунт или были попытки сделать это, то мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. Также мы оставляем за собой право отказать в восстановлении доступа к аккаунту в случае взлома. - я от этого аккаунта помню только ник. Была ситуация, знакомый пытался восстановить пароль, они спрашивают у него одно и тоже, он им отвечает тоже самое, так как другого ответа просто быть не может ( вопрос, если я не ошибаюсь, в каком городе регистрировался аккаунт ), его кидали в мут. Не вижу смысла в таком восстановлении. 3. Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков. - это я понял 3.16 - 3 раздел правил, 16 правило.
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 39 минут назад, pixlomino сказал: Можно узнать где именно? Ну знаешь.. везде. Недостаточно активности на форуме, не прочитаны правила. Желаю удачи.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Все пишут как один, где индивидуальность людей. Это не показатель того что человек прочитал, любой может просто взять и из другой заявки скопировать. Просто проанализировав, что все так пишут. Понял что написал не то, "память дырявая". 2 минуты назад, anDDi сказал: 3.16 - 3 раздел правил, 16 правило.
sedefryq Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, pixlomino сказал: где индивидуальность людей обычное "да" очень индивидуальный ответ) против дружище. - не читал правила. - форумник ради должности. - так ты ян или максим? 50 минут назад, pixlomino сказал: был второй аккаунт ( _DriFFTonHD_TV_ ) забыл пароль зачем эта информация? Изменено 28 июля 2021 пользователем sedefryq
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: обычное "да" очень индивидуальный ответ) против дружище. - не читал правила. - форумник ради должности. зачем эта информация? - зачем эта информация? Чтобы знали что я не просто проходящий мимо человек, который создаёт заявку на Модератора сервера ради привилегии
sedefryq Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, pixlomino сказал: Чтобы знали что я не просто проходящий мимо человек, который создаёт заявку на Модератора сервера ради привилегии тебя и с такой полезной информацией никто не знает.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 2 минуты назад, sedefryq сказал: тебя и с такой полезной информацией никто не знает. ░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░ █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Stidas Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 5 минут назад, pixlomino сказал: ░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░ █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Зачем отвечаешь не по теме? Рано на должность.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Зачем отвечаешь не по теме? Рано на должность. Я ему ответил: "класс" ._.
Stidas Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, pixlomino сказал: Я ему ответил: "класс" ._. Это и есть не по теме.
pixlomino Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Это и есть не по теме. Я тебя понял
Рекомендованные сообщения