KotSneg Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 3 августа 2021 пользователем KotSneg Атака клоунов из 1Ъ
Charkos0ff Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Реализация сложна, и, зная по опыту других проектов непопулярность такого, не имеет смысла. Весь VimeWorld - Java майнкрафт, а на андроиде только BedRock Изменено 29 июля 2021 пользователем Charkos0ff
Vishnelapka Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Реализация сложна, и, зная по опыту других проектов непопулярность такого, не имеет смысла. Весь VimeWorld - Java майнкрафт, а на андроиде только BedRock Нет, блин, SofaRap
KotSneg Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Реализация сложна, и, зная по опыту других проектов непопулярность такого, не имеет смысла. Весь VimeWorld - Java майнкрафт, а на андроиде только BedRock Разные сервера будут. Только аккаунт один и тот-же
451F Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Против, очередная убогая идея. Скачай бравл старс и удали форумник
Mr_romao Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 26 минут назад, 451F сказал: Против, очередная убогая идея. Скачай бравл старс и удали форумник А я играю в бравл старс.. Топ игра… DiPPi 1
Rancoy Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 29.07.2021 в 12:47, Charkos0ff сказал: Реализация сложна, и, зная по опыту других проектов непопулярность такого, не имеет смысла. Весь VimeWorld - Java майнкрафт, а на андроиде только BedRock Знаю, что не стоит переносить вайм на bedrock, но всё же скажу, что возможность сама есть. Просто работает Java на телефонах не настолько стабильно насколько хотелось бы... Я уже с телефона заходил на хайпу (и это было не через proxy сервер передающий движения с bedrock на java) с java майна на телефоне. И у меня не флагман, а средний аппарат тыщ за 15, которому уже второй год. И там стабильные 50-70 FPS. Но есть всегда замечательное НО. Может вытететь из-за чего угодно, на разных телефонах по разному. Резюмируя мою писанину, можно сказать, что сделать игру на вайме с телефона возможно даже не делая отдельный сервер для другого майна. Просто сложно будет фиксить вылеты и переделывать клиент под мобилки. Всё же у нас не стандартный майнкрафт... Цитата Мысли в слух... Так сказать Но вайм переносить всё же не стоит на телефоны ;> Изменено 3 августа 2021 пользователем Rancoy Орфография :3 KotSneg и DiPPi 1 1
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 29.07.2021 в 12:51, KotSneg сказал: Разные сервера будут. Только аккаунт один и тот-же как всегда кринж от ребенка
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 02.08.2021 в 05:45, Rancoy сказал: Знаю, что не стоит переносить вайм на bedrock, но всё же скажу, что возможность сама есть. Просто работает Java на телефонах не настолько стабильно насколько хотелось бы... Я уже с телефона заходил на хайпу (и это было не через proxy сервер передающий движения с bedrock на java) с java майна на телефоне. И у меня не флагман, а средний аппарат тыщ за 15, которому уже второй год. И там стабильные 70-90 FPS. Но есть всегда зачечательное НО. Может вытететь из-за чего угодно, на разных телефонах по разному. Резюмируя мою писанину, можно сказать, что сделать игру на вайме с телефона возможно даже не делая отдельный сервер для другого майна. Просто сложно будет фиксить вылеты и переделывать клиент под мобилки. Всё же у нас не стандартный майнкрафт... ок
lucid Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: ок ода, не я один заметил
ELMakso Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Мне кажется, что эта идея не соберёт много новых игроков и онлайн будет маленький.
KotSneg Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 29.07.2021 в 21:05, 451F сказал: Против, очередная убогая идея. Скачай бравл старс и удали форумник Уже есть. 2k кубков кста, ещё ты клоун
451F Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, KotSneg сказал: Уже есть. 2k кубков кста, ещё ты клоун Если ты клоун, то это не значит, что все другие тоже клоуны . Ливни с вв
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Очень сложная в реализации. По сути создавать все заново.
KotSneg Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 21 минуту назад, 451F сказал: Если ты клоун, то это не значит, что все другие тоже клоуны . Ливни с вв Клоун тут только ты… А все игроки даже те самые первоклашки с ямми лучше чем ты.
DaisyJohnson Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Нейтральна. Не понимаю, к чему вы пишите про возраст автора и начинаете с оскорблений. Человек предложил идею, ваше же дело написать "за", "против" , "нейтрал" и высказать свою точку зрения, не переходя на личности. Будьте добрее и мир будет чуточку лучше. KotSneg и Rancoy 2
KotSneg Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 5 минут назад, DaisyJohnson сказал: Нейтральна. Не понимаю, к чему вы пишите про возраст автора и начинаете с оскорблений. Человек предложил идею, ваше же дело написать "за", "против" , "нейтрал" и высказать свою точку зрения, не переходя на личности. Будьте добрее и мир будет чуточку лучше. +адекватный чел.
451F Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, KotSneg сказал: Клоун тут только ты… А все игроки даже те самые первоклашки с ямми лучше чем ты. Написал котснег
KotSneg Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 32 минуты назад, 451F сказал: Написал котснег Прими истину. Что клоун тут ты. И не донимай людей своими клоунами. Займись полезным делом чем оскорблять всё что ты видишь. 36 минут назад, 451F сказал: Написал котснег Клоуны мы оба.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас